demo account is really helpful for us ????
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2971 Collapse

demo main practice kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur market main analyse kar k hi hum achi trade kar k hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain is forex main planing kar k hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain market main trend ko use kar k hi hum run karein gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2972 Collapse

H fg bullal thk kha ap ne k demo hmre le bhot he helpful ha koe k demo pr ham ko virtual money de jate ha jis se ham apne analysia ki ache trrah se practice krte ha or different indictr ki jb ham ko full grip atae ha demo pr aias wqt ham real pr trading krte ha
      • #2973 Collapse

g han is main hum demo main practice kar k hi hum achi trade kar sakty hain so hamain is k rules ko follow karein gay tab hamain market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k hamain market main kam karny main bi koi mushil na ho saky gi aur hamain loss kam ho saky ga
        • #2974 Collapse

G friend ap bilkul thk kah rahy han k demo account hamari bohat zayda helpful ha wo is lea helpful ha k hum demo account say practices kar k knowledge or experience hasil kar k hum real account ma ja k phr acha kam kar sakhty han or phr acha bonus b hasil kar sakhty han
          • #2975 Collapse

demo main practice kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main kam karny say pahly is k bary main information hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main learning kar k hi hum sucess hon gay
            • #2976 Collapse

really demo bohat ziada helpful ha demo trading se he ap experience hasil kr skty hai aur success full trader ban skty ha beginner ko phly demo se he experience hasil karna chahye aur demo un logo k liye best ha jo jaib se paisy invest nhe kar skty hai hamain success full trader banny k liye phly demo se he trading start karn chahye
              • #2977 Collapse

demo really bohat helpful ha demo account hamare liya kafi helpful hai hum is per practice kar ke forex trading ko bohat achi tarha samajh saktey hain is se hume kafi knowledge hota hai demo account hamare liye bohat ziyada helpful hy is say hume kafi acha knowledge and experience hasil hota hy
                • #2978 Collapse

demo account ak bahut acha way hai forex trading ko seekhna ka kya kiun ham bagair seekha forex trading ne kr sakta han us lya ham ko phala demo account bna kar bahut sari practice ke zrorat hoti hai aur wo practice ham demo pai krta han
                  • #2979 Collapse

Asslam o alaikum dear forex aik boht hi Acha online business h dear brother demo hmare liye boht hi helpful account h is pr practice kr k hm boht zyada knowledge aur experience hasil kr lete hain Yeh hmara time waste ni krta balke is pr practice kr k hm trade lgana seekh jate hain
                    • #2980 Collapse

Re: demo account is really helpful for us ????

demo account ko practice ky liye use kiya jata hain is mai kam karny sy hamry knowledge or experience mai azafa hota hain or is mai kam karty howe agar hum sy koi galti ho jy to hum isy durust kar sakty hain or is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum loss ko avoid kar jety hain
                      • #2981 Collapse

Ji dear bilkul si kaha hai ap ne demo account hmri bht help krta hai hamen wahan se bht experience hota hai planning krni a jati hai practice hoti hai hmri or iss se hmri skills main izafa hota hai demo account hamen trade lgana sikhati hai jis se hum bonus hasil kr skty hain or earn kr skty hain isi liye demo account bht zrori hai
                        • #2982 Collapse

demo account hamy as a teacher guide karta hain is mai kam kany sy hamare learning be ache ho ge or hamy is mai kam karny ka bonus be milta hain hamy is mai daily 2 ganty practice karne chahey is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain or loss sy bach jaty hain
                          • #2983 Collapse

demo main practice karein gay tab hamain is forex main bi faida ho saky ga aur hamain is forex main enter hony say pahly is k bary main emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k achy say trade karny main bi koi mushkil naho saky gi aur hamain is say earning ho saky g it is best job
                            • #2984 Collapse

ji bhai jaan bakiaey damo accounte humare leye bohathi halpfull hai forex markite mein tradinge karne ke leye is par hum praktice kar ke acha knowlage or experince hasil kar sakte hain or forex businece mein achi profit hasil kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2985 Collapse

G bilkul brother demo account bht helpful ha balk nee members ko chahy wo demo account par ziada say ziada practise kariny jitny bhi seniors say meri bat hoi ha unhon nay yahi kaha ha hum bhi aj jis mukam par phnchy hoay hain matlb aj hum ashy trader bany hoay hain us ki waja he yahi ha humary pass asha knowledge ha experiance ha ar hmahiny market ka analysis ashi trh say karna ata ha..
                                Ar ye sub demo account pe ziada say ziada practise karny ki waja say he hoa ha

اب آن لائن

Working...
                                X