Forex mein achi our safe trading liye hamesha trading mein normal lot size use Karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein achi our safe trading liye hamesha trading mein normal lot size use Karen.
    Forex trading mein acha bonus hamari achi mehnat ka natija hota hai to forex trading mein hamen apne bonus ko waste nahin karna chahie bulke Forex mein ache bonus se achi trading karni chahie aur loss se apne account ko safe rakhna chahie jisse Forex mein hamara bonus account wash hone se bach jata hai isliye Forex mein achi aur safe trading ke liye hamesha trading mein normal lot size use karna chahie jismein trading risk bhi bahut kam hota hai aur is tarah se Forex mein hum achi trading kar sakte hain aur Forex mein ham thode thode profit se achi earning bhi hasil kar lete hain jisse Forex mein hamara bonus account bhi mehfuz ho jata hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein achi our safe trading liye hamesha trading mein normal lot size use Ka

yes dear hmain trade kartay waqt apnay account ki safety ka khas khyal rakhna chaiay aur koi risky trdae open nhi karni chaiay jis sa loss k chances hon, hmain achay chance ka wait karna chaiay aur ziada earning ki lalach ma big lot use na karain bl k hmesha munasib lot size select karain ta k agr marjet hmari trade sa opposite move karay to hmara capital safe rahay
    Last edited by ; 20-05-2020, 11:23 AM.
    • #3 Collapse

Re: Forex mein achi our safe trading liye hamesha trading mein normal lot size use Ka

forex main hum es main ache trading kar kay hum es mian hum acha bons be hasl kar skty hain es mian mahant say hum es mian kam karain gain to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main ka krain gain to humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our forex 1 boht bra business ahin our hum es main live trading kar skty hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: tahirismail پيغام ديکھيے
        Forex trading mein acha bonus hamari achi mehnat ka natija hota hai to forex trading mein hamen apne bonus ko waste nahin karna chahie bulke Forex mein ache bonus se achi trading karni chahie aur loss se apne account ko safe rakhna chahie jisse Forex mein hamara bonus account wash hone se bach jata hai isliye Forex mein achi aur safe trading ke liye hamesha trading mein normal lot size use karna chahie jismein trading risk bhi bahut kam hota hai aur is tarah se Forex mein hum achi trading kar sakte hain aur Forex mein ham thode thode profit se achi earning bhi hasil kar lete hain jisse Forex mein hamara bonus account bhi mehfuz ho jata hai.
        G haan aapane bilkul sahi kaha hamari trading mein main role lot size ka hota hai ismein lot size kam rakhe hamari trading bahut jyada se rahti hai aur Agar Ham jyada lot ke sath mein kam karenge aur hamari Koi hamare sharir jaaye to vah hamen bahut jald se mehroom karva deti hai isliye kam rate ke sath trading karna safe hai.
        • #5 Collapse

Lot size bht he zarori h Acha Kam karna k lye agar ham lot size Acha use kreingy to ham kahen s kahen phnch skty Hein or yeh BT hmary liay zarori h hmain isko Apny mind m rakh k Kam karna hoga agar ham tarki karna chahty Hein agar aesa hotta RHA to ham dunia k Ameer tareen insan bn skty Hein
          • #6 Collapse

dear members apne bikul theek kaha hamain hamesha forex business main lot size kam rakhni chahye jab ham kam lot size par kaam karen ge to sab se bada faida hamain ye hoga ke hamain account bonus ke safety rhe gi our jab apka account save rhe ga to ap profit bhi lagatar hasil kar sakian ge.
            • #7 Collapse

g han hmain buhat hi ache se kaam karna hai agar ham money management pe kaam karte hain tyo ham apne account pe ache se kaam kar sakte hain aur achi trading kar sakte hain agar ham mehnat se kaam kar sakte hain agar ham mehnat se kaam kar sakte hain to aesa ho sakta hai agar ham mehnat se demo pe practice karain ge to ham kameyab ho sakte hain
              • #8 Collapse

Ji han bilkul hamen acchi aur save training ke liye hamesha trading k liya km lot size lagane chahie Kora mein Hum Kam lot size use karke acchi earning Hasil kar sakte hain humen acha trader banny se phly rules ko mind mein rakhna chahie tabhi Ham Forex mein kamyab trading kar sakte hain huma apne balance k hisab se lot size lagane chahie forex se acha bonus se achi earning hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

If you are
                  near a stop level, I recommend putting the stop in and forgetting about it.
                  Do not try to second-guess it. If your original stop was well thought out,
                  there is little reason to move it as the market gets closer. Most of the time
                  you will end up losing more money by moving or ignoring a stop. You do,
                  however, need to go over, review, and adjust stop levels on a regular basis.

• #10 Collapse

Dear friend forex trading mn mn hum tab hi successful ho sakty hain jab hum forex mn mehnat sy Kam Karen forex market mn entry leny sy pahly market ko analysis krana aur market ki movement ko samjh lena hamry liye Bahut matter krta hy agr hum forex mn normal lot ky sath Treading Karen gy tu hum apny Account ko bhi save rakh sakin gy hum jo bhi tread ley rhy hoty hain hum ko souch samjh kr leni chahie market mn entry leni koi asan Kam nh hy kabhi kabhi hamry apny kiye gy analysis hamary hi against ho jaty hain aur es ka anjm ye hota hy ky hum ko big loss ho jata hy but jab hum normal lot ky sath Treading Karen gy tu hum ko agr loss ho bhi jay tu bahut Kam ho ga ziyada nh hoga
                    • #11 Collapse

This isn’t an end-all list of things to look for when going over your
                      open trades. You may have special criteria you want to keep track of on
                      your own, or you may have things that are specific to the way you trade or
                      the markets you trade. I can’t come up with every little thing, but part of
                      trading is that you should always be learning and finding ways to improve,
                      so work a little on figuring out other things to look for when going over
                      your trades.

• #12 Collapse

Ji han bilkul forex mein hamen acchi aur Safe trading ke liye hamesha trading mein normal lot size use karna chahie Tak ismein ham lot use karke acchi trading hassil kar sakte hain aur hamen ek achcha forex banne ke liye pahle rules ko maddde nazar rakhna chahie hamen apne balance ke lihaj se a lot use karne chahie Taki Ham forex se achcha balance use karke acchi aur nahin kar saken
                        • #13 Collapse

Ji bilkul Forex Mein acchi aur save trading ke liye Hamesha small Lot use Karen Kyunki Jab aap Hamesha small Lot ka use karte hain to aap Forex Mein Sevan secured trading karte ho trader ko Hamesha forex market mein bahut jyada mehnat ki jarurat Hoti Hai Jab trader forex market mein bahut mehnat Karta Hai To vah Hamesha Kamyab hota hai Jyada Se Jyada experience Hasil Karenge To Ham forex market Mein successful Honge trader ko chahie ki vah Hamesha Forex Mein Dil lagakar Apne kam ke upar focus Karen Jiski vajah Se Usko bahut kamyabi milegi
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

I mentioned several different types of charts in this chapter. Hopper,
                            Watch, and Candidates are charts on your trading platform; the demarcation is
                            by time frame. A Continuation chart is one you make at the end of each trading
                            session to assist you in getting up to speed quickly for the next session. A Log
                            chart is made after each completed trade to attach to your campaign worksheet.
                            You may combine the continuation and log charts into a single chart to simplify
                            things.
                            All the forms in this chapter are in the Getting Started section of
                            www.goodmanworks.com.
                            There are four specific heuristics: (1) The heuristic to find a trade (FAT);
                            (2) the money management heuristic; (3) the attitude heuristic; and (4) the
                            diagnostic heuristc. They are interwoven in one general heuristic, which is your
                            Plan of presession, session, and postsession duties. A workable trading plan and
                            supplemental materials and processes is truly half the battle.

اب آن لائن

Working...
                            X