Delhi ka target pura karne ke liye Hamen kitna time kam karna hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Delhi ka target pura karne ke liye Hamen kitna time kam karna hoga
    Pak Raksha form per Ham Apna daily ka target pura karne ke liye kam se kam Waqt Mein hi Apna target pura kar sakte hain Hamen Agar Achcha experience aur knowledge Hoga To Ham apni post ka target bahut jald pura kar sakte hain post ka target pura karne ke liye Hamen Jyada Waqt Nahin chahie Ham Thode Se Waqt Main Bhi Apne target pura kar sakte hain isliye acchi knowledge or experience ke sath Ham Apna target pura Karen Chahte Hamen Kabhi Bhi Koi pareshani Na Ho.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Delhi ka target pura karne ke liye Hamen kitna time kam karna hoga

daily ka kam daily hi karna chahie yah aapka depend karta hai ki aap 50 posts kitne ghanto Mein kar lete hain yah aapke data connection per depend karta hai agar aap mausi cal Taur per kam karen to Mere Khyal mein aapko kam se kam Teen Ghante last Mein kam karna chahie Kyunki isase aapko knowledge bhi Aasan Hoga aur aapki quality bhi increase Hogi aapko isase Jalti Nahin Karni chahie agar aap jaldi Karenge to aapko bonus Thi kam Diya jaega
    • #3 Collapse

Daily ka earning target hasil krna koi mushkil Kam ni Hy is k liy sirf apko lagatar market k sath touch rehna ho ga aur koshish kro k sham k time trading kr k ap Apna prifit leny ka target poora KR sakty hi sham ko sirf aik ghnta trading sy bi ap Apna target achieve kr sakty hain
      • #4 Collapse

Assalam Walekum bhai sahab aapki baat to answer hi hai ki Har Bhai apni strategy ke sath kam karte hain for example Agar Ek bhiya to ek ghante mein bhi post ka reply kar sakta hai lekin Kuchh bhaiyon ko Jyada Waqt Bhi Lagta lekin Mere Khyal se kam was composed 3 ghante Jarur Dena chahie Kyunki Agar Achcha bonus Hasil karna to quality work Hi unhen Dena Hoga Taki Achcha bonus Hasil kar Saken
        Do it before other will do!
        • #5 Collapse

forex 1 acha busienss hanin our humain es main limite kay mutabk hum es main 1 den main 50 nposting karty hain our hum es main 4 thread bnaty hain our hum es mai bgir learning kay hum es main kam karain gain to he hum es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main lalche bn kar hum es main trading karain gain to humain es main nuqsan ho ga
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: usmanfrx پيغام ديکھيے
            Pak Raksha form per Ham Apna daily ka target pura karne ke liye kam se kam Waqt Mein hi Apna target pura kar sakte hain Hamen Agar Achcha experience aur knowledge Hoga To Ham apni post ka target bahut jald pura kar sakte hain post ka target pura karne ke liye Hamen Jyada Waqt Nahin chahie Ham Thode Se Waqt Main Bhi Apne target pura kar sakte hain isliye acchi knowledge or experience ke sath Ham Apna target pura Karen Chahte Hamen Kabhi Bhi Koi pareshani Na Ho.
            Dear friend Agar aapke pass achcha experience aur knowledge hai aur aap ki speed bhi acchi hai to aap ismein apna deri ka target jaldi pura kar sakte hain aur agar aap ismein jyada mehnat se kam Karen aur har post ko read karen to isase aapke knowledge mein bhi achcha hoga agar aap apna target pura karne mein jyada time milega to aapke knowledge mein aisa jyada hoga.
            • #7 Collapse

Dear brother forex trading men pahlay apna daily profit ka target set karen aur phir ziyada mehnat karen aur apna target zaroor poora karen aur koshish karen k pahlay apnay time ko adjust karen aur daily base pe forex trading men 8 se 10 hours zaroor forex trading men kam karen tu zaroor apna target bhi poora kar saktay hen aur knowledge aur experience ko bhi increase kar saktay hen
              • #8 Collapse

Hm daily ka trgt pora krna KY lia daily 2 ya 3 ghunt kam krna Ho ga tb hi hmra trgt Compelet Ho ga or hm acha bouns mily ga hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga
                • #9 Collapse

Daily ka kam pura karny k lye hmain daily atleast 4 hour Kam karna jigaar ham kamyab hona chahty Hein to yeh BT hmary liay zarori h or hmain us base p Kam karna hoga or tarki Karni hogii or hmain knowledge k sth Kam karna hoga agar ham kamyab hona chahty Hein to yeh zarori BT hogii hmary liay
                  • #10 Collapse

dear members agar apne daily ka targit set kar rakha hai to ap ko usi hisab se hi time dena hoga jab ap us hisab se time dian ge to ap ko usi tarhan result hasil hon ge is lye hamesha esa targit set karen jo ke ap basani hasil kar sakian our ap daily bases par us ko pura karne main kamyab ho sakian.
                    • #11 Collapse

dear forex member ap chahen to 2 ghanto main apna sara kaam pura kar lain but is kay lia apko mehnat ki zarorat hoti ha .... agr ap mehnat kay sath kaam karen gy to ap zaror kamyab hongy ... agr ap apna full focus say karen gy to apko zada faida hasil hoga ..humaen cahiay kay hum pak forex main mehnat kay sath kaam karen ..
                      • #12 Collapse

agar ap posting karna chahte hin to ap ko uis se faeda tabn hi ho ga jab ap is mein apna target poora karain ge agar pa target poora nahi karain ge to ap ko is ka koi faeda njahi ho ga is liye bonus kle liye ap ko quality aur quantity pe kaam karna ho ga tab ap ko acha bonus mile ga aur ap ache se kaam kar sakte hain aur jab bonus ho ga to ap acha kaam kar sakte hain
                        • #13 Collapse

There is no specific time limit to complete the work of Delhi because the work of senior people takes time, those who are junior have their own time.
                          • #14 Collapse

forex mein agar hum buaht zyada time dete hain toh hum 2 ghanty mein apna target pora kar sakty hain kyun ke is se humein buhat faida hota hai jab hum is mein mehnat karte hain trader is mein mehnat se hi kamyab hota hai aur forex mein kamyabi ke liye is mein time dena buhat zaroori hai jab trader is mein time deta hai toh trader is mein kamyab hota hai aitr forex market mein zayda knowledge gain karna buhat zroori hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear hm apna daily Ka trgrt tab achiv Kar skty h jub hmry Pas experience Hoga or hmry Pas knowledge Hoga to hm isko jldi khtm Kr skty h lkn agr hm New h to hmy kfi tme lgta h trgt ki pora krny k liy

اب آن لائن

Working...
                              X