Junior traders koi bhi trade open kerny may fear feel kerty hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Junior traders koi bhi trade open kerny may fear feel kerty hain ?
    Forum per aise traders ke jo kafi jyada juniors hai unko jab bhi koi apni trade open karna hoti hai to vah kafi jyada fear feel is liye karte hain ki unke paas jyada experience nahin hota aur unke pass trading se related jyada practice bhi nahin hoti aur dear members kya aap is bare mein apne ideas bhi form per share karenge ki aisa kyun hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Junior traders koi bhi trade open kerny may fear feel kerty hain ?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zaheer786 پيغام ديکھيے
    Forum per aise traders ke jo kafi jyada juniors hai unko jab bhi koi apni trade open karna hoti hai to vah kafi jyada fear feel is liye karte hain ki unke paas jyada experience nahin hota aur unke pass trading se related jyada practice bhi nahin hoti aur dear members kya aap is bare mein apne ideas bhi form per share karenge ki aisa kyun hai
    gE BlkuL SenOis MerMbErS Ko bHy loss kaA FeAr hotAA y Is LiYer wO bHy tRaDe OpEN kRnY M,n dRtY haIn islIOyE JuSt aapKa aNaLySiS stoNg HoNa cHaHiYe jItNY acHHy anlyiS uTnA LiSs AAPko kM HoGaA ...
    Last edited by ; 20-05-2020, 10:25 AM.
    Visit My Profile
    • #3 Collapse

forex aik acha business hain ham is main live or sada urdu main baat karty han ham is main amount be imvest kar sakty hain hamy aik time table bana kar is main daily par kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main day main kam kar sakty hain or ham is main apni amrzi sy night man be kam kar sakty han yai aik real busiess hain
      • #4 Collapse

forex 1 acha business han our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gian to huamin es mai loss ho ga our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full tine be kam kar skty hain our hum es man agar hum lalche bn kar hum es main kam karain gian to humain es main loss ho ga our humara account be wah ho jay forex 1 acha business hain
        • #5 Collapse

ji han dost apne sahi kaha chahye joniors traders hon ya phir old our expert traders hon unhian trading karte howe darna nhi chahye jab koi trader dar feel karte howe trade karta hai to use trading main analyse ache se nhi ho pata jis wajha se trade main loss ho jata hai.
          • #6 Collapse

G haan is business mein senior aur Junior ka bahut jyada Fark hota hai senior members hamesha soch samajh Kar kaam karte hain aur vah use waqt Tak trade open nahin karte jab tak usko confirm Na Ho ki vah market se fayda utha sakte hain jabki junior members ja tu kisi pair mein main RSI ko dekhkar trading kar lete hain ki aap per aise hi trade open kar lete hain bahut Fark hota hai expert aur unexpert member mein.
            • #7 Collapse

yes dear, junior traders k pas experience aur knowledge ki kami ki waja sa low confident hotay hain jis ki waja sa wo trade k decisions lainay ma fear feel kartay hain aur double minded ho jatay hain jis ki waja sa khud ko loss pohncha laitay hain
              • #8 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men juniors ko shuru men aksar loss ho jata hey kiun k unn k pass acha knowledge aur experience nhi hota iss liay woh achi trading nhi kar saktay iss liay woh trade open karnay men fear mehsoos kartay hen aur fear men ghalt trade laga detey hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey iss liay juniors ko chahiay k woh trade open karnay se pahlay seniors se mashwara kar k trade open karen
                • #9 Collapse

Salam Walekum bhai sahab aapki baat bilkul theek hai kya junior bhai trade open karne mein appeal karte hain Kyunki unko bilkul hi trading ka knowledge Nahin Hota aur vah apne bola usko bhej nahin karna chahte aur FIR signal ko follow bhi nahin karna chahte Kuchh editing karna chahte hain lekin unke Pakistan knowledge Nahin Hota isliye vah Pareshan Ho Jaate Hain bata rahi Hoga Ki Ham UN bhaiyon ko guide karte hain Taki vah acchi trading kar Saken
                  Do it before other will do!
                  • #10 Collapse

Forex trading mein junior member ko chahie keval Forex trading ke bare mein achcha Na Lage achcha experience install karke kam Karenge to achcha fayda asal kar sakte hain jitni Ham apni feeling strong rakhenge last Agar payenge nahin mehnat Karenge to Forex trading se Ham achcha fayda asal kar sakte hain Forex trading ek accha profit wala business hai ismein se kam karna hoga tabhi Ham kamyab ESR kar sakenge.
                    • #11 Collapse

Dear brother main aapki baat se aagree karta hun jo log juniors Hain Jab voh Forex open karte hain aur Apna first trade Lagate Hain To voh Log bahut zyada fear feel Karte Hain. Kyunki UN Logon ke pass Itna experience Nahin Hota aur na hi Itna zyada knowledge hota hai ki voh confidence ke sath trade Laga saken aur profit Kama Saken. ISI Tarah junior zyada tar loss Mein Jaate Hain aur voh apne loss se sikhte hain aur mehnat karke hi Forex trading Mein expert Ban sakte hain. Hamen loss se Darna Nahin chahie balki mehnat karna chahie.
                      • #12 Collapse

ji han aap theek kah rahe hain juniors ke liye bahut hi Mushkil hota hai ki vah trading current rating Ek Pothi sensitive kam hai jismein aapko bahut jyada Yad karni padati hai juniors ke pass gaya tha knowledge Nahin hota hai ISI vajah Se vah Ja patriotic open Karte Hain To bahut jyada pyar karne padati hai agar vah aisa Nahin Karenge to unhen loss a sakta hai to vah bahut hi sensitive hokar training karte hain aur Je Dekha Gaya Kya Achcha juniors ko pahle log hi aata hai
                        • #13 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading mein Main Vahi log fair trade kar sakte hain Jo Forex trading Mein acchi mehnat ke sath kam karte hain aur acchi learning ke sath kam karte hain Vahi acchi profitable trade lagakar acchi earning kar sakte hain Forex online business Forex Mein Hamen hardworking ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda Haasil kar sakte hain Forex all world mein famous business Forex Mein Hamesha Dard Jyada profit Aasan karne ke liye acche experience aur sakte hain.
                          • #14 Collapse

g haan forex mein jo bhi humare juniors hoty hain unko trading mein buhat fear hota hai unke pas confidence nahin hota na hi unke pas forex ka experince hota humein is mein buhat mehant karni chaiye is mein hum mehnat se hi kamyab hoty hain forex mein mehnat se hi huemin buhat confidence milta hai jis ki waja se hum yahan per buhat zyada earning karte hain aur kamyab hoty hain is mein humein fear se kam nahin karna chaiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jina Jina Baje Baat bilkul theek hai junior trader Hamesha Forex trading market Mein Koi Bhi trade open karne mein Fair fiel karte hain Kyunki unke pass Forex trading ka experience aur knowledge kam Hota Hai Jiski vajah se unke Dil Mein loss hone ka fair Hota Hai isliye Tumam junior members ko chahie Ke vah Log sabse pahle Forex trading market ka Achcha experience aur Knowledge Hasil Karen aur uske bad Khud Mein trading ka confidence banaen FIR forex market Mein trading start karen

اب آن لائن

Working...
                              X