Forex trading ma loss ko dekh kar pareshan hon gy to ye double ho jae ga, rgt????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading ma loss ko dekh kar pareshan hon gy to ye double ho jae ga, rgt????
    Friends forex ma loss sb ko hota hai, es lae loss ko dakh kar pareshan na hon, balky es ko recover karny ki khosis karyn, jo log loss ko dakh kar upset ho jatyn hain wo apna loss double karny ma dair ni lagaty, forex ma trader ko professional skill use karni chahe loss tb ja kar profit ma convert ho jae ga, plz comment??@?@@
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading ma loss ko dekh kar pareshan hon gy to ye double ho jae ga, rgt????

Yes running loss ki surat main hamain patience rakhna chahiye or wait karna chahiye keh price wapas a jaye, ager unexpected price movement jari rahy to bhi hamain trade ko loss main close karny say avoid karna chahiye or sath hedging kar lain ya phir kisi or pair main analysis kat bad trade open kar lain, loss ko recover karny ki koshish karain gay to trade main zaroor success hogi laikin ager loss main trade close kar di to phir loss ko recover karna bahut difficult hoga.
    Last edited by ; 20-05-2020, 09:23 AM.
    • #3 Collapse

Re: Forex trading ma loss ko dekh kar pareshan hon gy to ye double ho jae ga, rgt????

bilkul dear, agr hmain kisi trade ma loss ho jay to us sa preshan na hon bl k tahamul k sath isay recover karnay ki koshish karain, aur un mistakes ko point out kar k clear karain jo loss ka sabab bni hain, unhain repeat na karain aur tension free reh kar kam karain
      Last edited by ; 20-05-2020, 09:24 AM.
      • #4 Collapse

forex main humian es main ka karty howay humain es main losss ho jata hain to humian es main boht sbr say kam karna ho ga our humain es main mahant sy hum es main kam karain gain to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga forex 1 opn line business hain
        • #5 Collapse

Ji haan aaaap ki baaat sahi hai loss ho jaaaaey yaaa account wadh ho jaaaey to pareshaan nai honaaa chaahiye balke pehlay se zyaada mehnat karni chaahiye q k mehnat karnay se hi hum is main kaamyaabi haaasil kar saktay hain or kaaafi achi earning bhi kar saktay hain to humen chaahiye k account wash ho jaaey to pehlay se bhi zyaada mehnat karen taakay dobaara kaam kar k kaamyaab ho jaaaen.
          • #6 Collapse

g han dear ap ki baat thek forex business min treading karty hoy hamin loos to hita hy agr loss na ho to hum profit earn kaisy kaien q k hamin jab bhi treading karty hain to hamin sab sy phely loos hota hy loos ka baad hamin profit hita hy isi lia hamin loos ko brdasht karna seekhin agr hum loss sy preshan hon to loss min mazeed izafa hoga isi lia hamin los sy preshan nahin hona balke hamin more sy more mhenat karni chaye
            • #7 Collapse

aap ny bhut achi baat ki hai.forex m loss dekha k pershan hony sy koch haisl nah hoga loss honybpy apko chahy himat hosly k jabza peeda Kar khob mehant kareen gay tu loss konrrcover Kar skty Hain.
              • #8 Collapse

g haaan ap naay shi kha hy agar hum loss ko daikh kay es say du jay gay es say praishan ho jay gay to es say humara loss recover nhi h ga blakaty es say humara loss double ho jay ga to humain asa nhi kurna chahiyay loss say prasishan nhi hona chahiyay balkaay es main humain apnay kam ko achaay say kurna chahiyay loss ka samna kurna chahiyay loss say praishan nhi hna chahiyay balkay es ka achay say samna kurna chahiyay
                • #9 Collapse

Loss ka ho jana aik routine ki baat hai aur yah sab hi members ke sath ho raha hai iski vajah se members ko jyada pareshan nahin hona chahie aur jab members isko apne mind per le lete hain to fir uske bad vah aur koi bhi trade open nahin kar sakte aur iski vajah yah hai ki vah double minded ho jaate hain aur vah koi bhi decision nahin le sakte hain isliye members ko chahie ki vah loss ko itna bhi jyada apne mind per na le liya karen
                  • #10 Collapse

G hy bilkul hm loss ko dkh kr parshn Nhi hona chya blky us himt sa face krna chya tb hi hm kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam kra ga utna kamyb Ho ga
                    • #11 Collapse

ji han dost apne sahi kaha hamain loss ko dekh kar kabhi preshan nhi hona chahye jb ham loss ko dekh kar preshan hoti hai to is doran ham bhot zyada mistakes kar sakte hain jis ki wajha se hamai loss main izzafa ho sakta hai our hamara account wash ho sakta hai.
                      • #12 Collapse

ji han dear aapane bilkul sahi kaha hai agar Hamen trde mein loss ho raha ho To Hamen Himmat se kam karna chahie aur upset Nahin Hona chahie aur Hamen apni mehnat Jari rakhni chahie lekin Ham Agar jaldbazi Karenge To Hamara loss zada ho sakta hai koshish karen Agar loss ho raha hai to Sabar Se Kam Karen aur Market ka sahi se analysis Karen
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum bhai sahab bilkul theek kah Rahe Hain Aapke Forex trading mein agar ham log ko dekh kar ghabra Jaenge to Fir yah double Jaega isliye Behtar Hoga Ki Ham Khud per apni feelings per Kabu pahle allows to recover karne ki Behtar tarike per Amal Karen for example Agar Ek bhai ko 50 dollar class a gaya hai to use give up karne ke bare mein sochana nahin chahie aur na hi use mayus na chahie balke Himmat se kam karna chahie aur hard work karne chahie
                          Do it before other will do!
                          • #14 Collapse

Forex trading 1 risky business hai aur uske andar profit aur loss hota rehta hai. Ham loss Ki Surat mein Apne mistake ko find out Karen aur Aisi mistake Dobara na Karen aur phir mehnat se kaam Karen aur apne loss Ko recover karne ki koshish karen. Jo log loss Ki Surat Mein emotional Ho Jaate Hain aur jaldbazi mein aur trade Laga Dete Hain To voh Log aur ziada loss Mein Jaate Hain isliye loss Ki Surat Mein Sabar karna chahie aur mehnat karni chahie ta k hamen dobara loss na ho aur ham profit Kama Saken.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

profit aur loss business ka hissa hai isliye forex trading mein hamen profit ko dekh kar loss ko bhi accept karna chahie aur Forex trading mein profit ki tarah loss ko bhi accept karna padta hai lekin Forex trading mein hamen loss ko dekh kar pareshan nahin hona chahie balke loss se learn karna chahie aur Forex trading mein loss ko dekhkar himmat aur hausale ke sath work karna chahie aur Forex main pahle se bhi zyada Forex main apni mehnat jari rakhni chahie aur Forex main loss se bachne ke liye jitna ho sake hamen apne experience aur knowledge ko increase karke work our trading karni chahie jisse Forex mein ham jald hi kamyab ho sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X