Forex k sath fair rahy gy to ye apk sath fair rahy ga, wht u say????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex k sath fair rahy gy to ye apk sath fair rahy ga, wht u say????

forex market kay sath fair ap is tarah reh sakte hain ager ap forex market ki condition or trend kay hisab se chalay gay tu ap ko acha profit hasil hota rehta ga ager ap forex market ko Apne hisab se chalanay ki koshish karay gay tu ap ko loss hona start ho jae ga isliey fair rehtay huey forex ki movement kay hisab se ap ko trading karna ho gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

As you go over all your open trades, you need to keep thinking about them
      in the future. You will want to draw up different scenarios for each trade
      and make notes as to how you will react if that situation arises. I like to
      think up different possibilities of what the market can do and draw up targets
      and exit points for them. I’ll anticipate if I will add to or subtract from
      a position. Doing this keeps me from getting surprised when something
      does happen. Maybe there is an earnings report coming out, and there is
      a chance it can cause your stock to move. As a good trader you will be
      prepared for anything that stock could do the next day.
      • #18 Collapse

Forex trading May Fair ka matlab yah hai ki agar Ham ise proper time denge achcha knowledge achcha experience hasel karne ki koshish Karenge tabhi Forex trading se Ham acchi earning kar sakenge Forex trading 1 online business hai Forex trading co Ham Ghar baithe join kar sakte hain aur isase apne liye earning kar sakte hain Forex trading mein vah log kamyab Hain Jo is apna personal business samajhte Hain Forex trading se Ham apna carrier banaa sakte hain aur is se apni zuriat ko bhi pura kar sakte hain.
        • #19 Collapse

Ten years ago you would find, if you looked, perhaps one or two books
          written about the psychology of trading. Today there are nearly a dozen
          on the market. I think this is partly a function of the fact that almost
          everything that can be said about trading methods has been said. I say
          “almost” because I am constantly peppering my editor with proposals for
          more books!
          There is perhaps another reason. Traders are finally coming to the realiza-
          tion that a trading method—no matter how good—does not in itself lead to
          consistent success in the market.
          • #20 Collapse

yes right brother.agr ap forex se fair rahy ge to ye bhe ap se fair rahy ga.ye to common bat ah jb ap apny business koi bhe ho fair nai hn ge to yakinan ap ko losses face krnay pary ge.
            • #21 Collapse

Forex trading co Agar Ham apni personal job samajhkar kam Karenge Forex trading ke bare mein achcha Na Lage achcha experience Hai sar karne ki koshish Karenge tabhi Forex trading se Ham acchi earning kar sakenge Forex trading ek accha business profitable business hai per exceeding mein Hamen dilchaspi se kam karna hoga tabhi Ham ismein kamybi hasel kar sakenge.
              • #22 Collapse

Agar Ham Forex trading mein jyada Se Jyada mehnat Karenge isko serious Lenge tabhi acchi earning kar sakte hain aur Forex Hamen main kam mein aap kar sakta hai Hamen chahie ki Ham Forex ke sath fair rahata ke yah business Hamen Achcha profit De aur ham Jyada Se Jyada acchi earning Karke Kamyab ho sake
                • #23 Collapse

Ji han Agar Ham Forex ke sath mein Rahenge to yah bhi Hamare sath mein Rahega Kyunki Agar Ham farsh Ko proper time Dete Hain Jyada Se Jyada mehnat karte hain acchi learning karte hain Full focus ke sath kam karte hain aur accha knowledge or experience Hasil Karke apni working Karte Hain To yah Hamen Achcha profit bhi deta hai aur ham Forex Mein Kamyab bhi ho sakte hain
                  • #24 Collapse

g haan ap ko har haal mei fair ho kr kaam krna hota hay experience ka bohot hi ziada importance hey agar apke pas acha experience aur knoweldge ho to aa is business mein achi trha se kamiyab ho sakte hein aur acha profit hasil kar saktey hain.hum market main is k bary main hard work kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main greed ko avoid karna ho ga aur hamain market main knowlde hasil akr k hi hum run karein gay
                    • #25 Collapse

Ji bilkul theek aap ke sath Forex ke sath affair chalenge to correct bhi aapke sath FIR chalega Forex Mein Hamen mehnat ke sath kam karne chahie order likha target pura Karke kam Karenge to Achcha fayda hassil kar Sakenge Forex 1 online business hai Forex Mein Hamen learning ke sath acchi earning ho sakti hai Forex all world mein best business hai Forex Mein Hamen hardworking ke sath kam karna chahie tabhi aap Achcha fayda Hasil kar Sakenge.
                      • #26 Collapse

Ji bilkul theek kaha par extracting ke sath affair Rahenge daily apna work complete Karenge acchi mehnat ke sath kam Karenge lalach ko avoid Karenge jaldbazi Ko invite Karenge tabhi aap acchi profitable trade lagakar acchi fayda Sarkar Sakenge Forex all world mein famous business hai Kyunki Forex Mein Ham Ghar baithkar jitni Jyada mehnat ke sath aur hardworking ke sath kam karte hain Itna Achcha fayda hota hai aur itni acchi earning kar sakte hain.
                        • #27 Collapse

G haan fair rahain ap lazman mehnat se kaam karain jitna acha experience ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain demo main ja k is k bary main practice karni ho gi ta k earn karien gay tab hi hum real main bi trade kar k hi hum run karein gay.
                          • #28 Collapse

G han baat theek hay fair raho forex k saath success lo apko experience or knowledge hone kay bad ati hai or acha trader banne kay liye ye bhi important hai kay ap loss kay bad mayoosi main na paren bal kay nae kam se aghaz karen apko hardworking bhe krni ho ge ap jitna is kam ko sekhen gy otne he ap is men success hon gay.
                            • #29 Collapse

G haan lazman hay k ap forex k sath fair raho best output milay iss business ka proper knowledge haasil karna ho ga aur phir aap ko iss main hard work ki zaroorat ho gi. Aap ko daily demo account per practice karna ho gi aur bohat sara experience hasil karna ho ga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

g han bilkul thek kaha hae ap ne agar hum is ain ache tarah se kam karte rahen ge to he hum is main kamayb ho saken ge to tamam logon ko cahiye ke wo is main mehnat karen acha kam karen take wo is main kamayb bhe ho saken q ke yeh business best hae ji is main na jitne zayada mehnat karta hae wo si main utna je kaayb ho jata hae to hamen bhe is main acha kam karte rehna cahiye take hum is main successful ho saken or yeh business bahut acha business hae hamen cahiye ke hum is main mehnat karte raha karen take hum is main kamayb ho saken jo is business main mehnat karta hae ache tarah se kam karta hae wo is main zaror kamayab bhe ho he jata hae to hamen bhe is main ache tarah se kam karna cahiye

اب آن لائن

Working...
                                X