Forex k sath fair rahy gy to ye apk sath fair rahy ga, wht u say????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex k sath fair rahy gy to ye apk sath fair rahy ga, wht u say????
    Friends forex k work k sath agr ap fair rahyn gy to yaqeen many ye apko bhot acha response kary ga, jo trader forex ma short cuts ya unfair means like copying wagera use karta hai, forex usko kuch ni deta, kiu k es ka checking system etna srong hai k ye foran detect kar leta hai, ppz comment???@@
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex k sath fair rahy gy to ye apk sath fair rahy ga, wht u say????

yes dear, hmain forex m afair tareekay sa kam karna chaiay, is k rules ko properly follow jarna chaiay aur unhain violate na karain, kisi kisam ki cheating ya fraud sa faida hasil karnay ki koshish na karain q k is tarah hmara account b bann ho sakta ha, khud par bharosa kar k acha aur mayari kam karain jis sa faida hasil ho
    Last edited by ; 20-05-2020, 09:18 AM.
    • #3 Collapse

forex main humain es main boht emandare say humian es main kma karna ho ga to he hum es main suceds ho skty hain oiur hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gai to humian es main loss ho ga our humara account be wah ho jay ga our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our hum es mian live tarding karty hain
      • #4 Collapse

G hy bilkul thk kha hy ugr ap forex ky sath fairy rha ga to ya ap KY sath fairy rha ga is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience Ho hsil kra market ko semjh achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna kamyb Ho ga
        • #5 Collapse

g han ap nay sshi kha hy aagar hum forex kay sath fair rhay gay to orex humaray sath fair rhay ga to humain es acha result gain kurnay kay liyay best working kurni hoi es main hard wok kurna ho ga tub hum ess main acha result bhi gain kur lay gaay to humain es main acha kaam krnay kay liyay es main hard work kurna chahiyay or es kaay sath sath humain forex k sath bhi fair rehna chahiyay agar hum in kay sath fair rhay gaay to fex bhi humaray sath fair rhay ga
          • #6 Collapse

Ji haaan aaaap ki baaat sahi hai is main hum jitni zyaada mehnat karen gy or market ko analise karnay k baaad trade lagaaaen gy utnaa hi humen faaidaa hoga or kaamyaabi k chances bhi zyaada hi hoon gy to humen chaahiye k humeshaa is main jo bhi trade lagaaen soch samajh kar lagaaaen or mehnat se kaaam karen taakay aaaasani se kaaam kar k kaamyaabi haaasil kar len.
            • #7 Collapse

Forex kay rules ko follow karny main hamari he success hay, ager hum rules ko follow karty huye honesty say working karain gay to forex hamain acha reward day ga but agar hum cheating ways use karain gay to forex iski detection bhi kar lay ga or hamara work waste ho jaye ga q keh hamain is say kuch hasil nai hoga
              • #8 Collapse

Forex ke baare aapane ek acchi information sab se share ki hai aur isi tarah se hi hai ki koi bhi member agar yah online hokar aur yahan per fair work karega tu is tarah se usko yahan per fair results bhi milenge aur har ek member ko chahie ki vah apne kam per jyada focus karen aur aisa kam kare ki jisko forex like karta hai aur is tarah ka kaam na karenge jisse main usko benefits bhi acche nahin milte hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
                  Friends forex k work k sath agr ap fair rahyn gy to yaqeen many ye apko bhot acha response kary ga, jo trader forex ma short cuts ya unfair means like copying wagera use karta hai, forex usko kuch ni deta, kiu k es ka checking system etna srong hai k ye foran detect kar leta hai, ppz comment???@@
                  ji han dost apne sahi kaha hamain forex ke sath positive mint ke sath kaam karna chahye our is ke rules ko follow karna chahye jab ham rules ko follow karte rhain ge to hamain is se bharpur faida hoga our agar ham ne rules ko break kia to hamara account band kar dia jai ga.
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum bhai sahab bilkul theek kah rahe hain aap Agar Ham Forex ke sath Rahenge to Fir Bhi Hamare Sath Rahega per example Agar Ham is Samay galat tarike se Anek Shuru Shuru kar denge to Fir Bhi Hamen Ban Kar Dega agar koi bhai fek thanks lega to Fir 100 se upar Nahin Karega isliye behtarin Forex ke sath Ja Rahe Hain mehnat Karen aur acchi earning aur learning Karen
                    Do it before other will do!
                    • #11 Collapse

Dear friends main samajhta hun k agar ham Forex ke andar honesty se kam Karenge aur mehnat se kam Karenge to hi Ham Forex trading ke andar Kamyab ho sakte hain. Agar Ham uske andar gambling Karenge aur apne profit ko 1 Din ma double karna Chahenge To Ham loss Mein Ja sakte hain. Isliye Hamen Forex ko sikhana chahie demo K uper practice karni chahie Kyunki 90% log Aise Hote Hain Jo Forex trading ke andar loss Mein Jaate Hain aur only 10% Forex trading ke andar successful ho sakte hain aur vah log mehnat Karte Hain.
                      • #12 Collapse

Agar aap Forex ko sirf aur sirf ek Achcha bhejna Samajh Kar join Karenge to aap Kamyab ho sakte hain aapko chahie ki aap apna Jyada Jyada time ho raha hai. Karen jo bhi aapko free time Milta hai to aap is knowledge install Karen aap Jitna knowledge Hasil Karenge aur usko Badle Mein Kuchh Na Kuchh Denge to aapko Kuchh Na Kuchh Paida Hoga aap Forex per Jyada mehnat Karenge to aapko Badle Mein Kuchh Dega aapki mehnat Kuchh Nahin Karega aap ismein mehnat Karenge to aap ko Badle Mein kachha profit Milega yah aapki mehnat ko Kabhi Aaye Nahin Karega
                        • #13 Collapse

Forex trading mein agar Ham apna personal business samajh Kar kam Karenge ismein hardworking Karenge achcha Na Lage achcha experience hustle karke kam Karenge tabhi Forex trading Se achcha fayda asar kar sakte hain Forex trading ek accha profitable business hai Hamen ismein dilchaspi se kam karna hoga tabhi Forex trading se Ham apne liye daily earning kar sakenge Forex trading mein vah log kam job hai jo apni feeling strong rakhte hain aur apne kam per focus karte Hain.
                          • #14 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading ke sath agar aap Mein Rahenge acchi knowledge ke sath kam Karenge acchi learning ke sath kam Karenge hardworking ke sath kam Karenge to Achcha profit and Sarkar Sakenge Forex 1 online business Mein Hamesha Dard Jyada mehnat ke sath kam karna chahie aur sab ke sath kam karna chahie tabhi aap acchi profitable trade Laga Kar achi earning bhi kar Sakenge aur Kamyab trader ban Sakenge Forex all world mein famous business hai Forex Muhammad Shahzada Apne motion ko control Karke kam karna hoga tabhi Ham Achcha fayda hassil kar Sakenge.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han ham be yehi kihte he ke ham forex ke sath fair rahege to hamre sath be fair rahega, me all member se request karta ho ke wo inme 2 numberee na kre ye ik gen-ion system he inme hm sabko fairness rehna he, tab ja kar forex be hmare sath fair rahega, ye sara depend hm per he ke hm kitnee mukhlish fair he, inme he hmare behtree hoge, fair rahege to hama work be fair count hoga, copy paste se hm apne apko bachai ge to inme hamre behtree hoge or hm apne panko fair me count karwa sakte he.

اب آن لائن

Working...
                              X