Expert trader small amount ke sath good working kar sakta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Expert trader small amount ke sath good working kar sakta hai
    Agar hamare pass good experience hai aur hamen trading key skills aati Hai hi to Ham isliye trading kar sakte hain aur koi bhi expert trader jiske pass strong experience hota hai vah small amount ke sath bhi profitable trading kar sakta hai aur apne account ko grow kar sakta hai isliye hamen chahie ki Ham apne experience ko strong Karen jab hamara experience strong Ho jata Hai to Ham small maut ke sath bhi e good profit ki earning kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Expert trader small amount ke sath good working kar sakta hai

jab Ham logon ko tajurba Ho jata hai to yah kam karna hamare liye bahut hi aasan ho jata hai aur bahut se aisi senior log Hain jaoge bahut hi kam paison se is kam ko shuru karte hain aur ek account mein jab deposit karte Hain to bahut hi kam paise deposit karke kam shuru karte hain lekin vah jaise jaise unka account purana hota jata hai to vah apne account ko badhate jaate Hain aur aur kuchh hafton ke bad unka account bahut hi achcha ho jata hai isliye hamen tajurba ki bahut hi jarurat hai
    SOME THING IS BETTER THEN NOTHING
    • #3 Collapse

Salam bhai aapki baat bilkul theek hai ki expert trader small amount ke sath good working kar sakta Hai Iski vajah hai ki Uske pass Achcha trading knowledge maujud hota hai aur vah Market Ke Sath intouch rahata Hai Jiski vajah Se Usko market ki values ka bhi Pata hota hai aur vah apni trade co complete market analysis ke bad bhi open karta hai yahi vajah hai ki vah Apne Saman amount ke sath bhi acchi trading Karke acchi profit amount Hasil kar sakta hai.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
        Agar hamare pass good experience hai aur hamen trading key skills aati Hai hi to Ham isliye trading kar sakte hain aur koi bhi expert trader jiske pass strong experience hota hai vah small amount ke sath bhi profitable trading kar sakta hai aur apne account ko grow kar sakta hai isliye hamen chahie ki Ham apne experience ko strong Karen jab hamara experience strong Ho jata Hai to Ham small maut ke sath bhi e good profit ki earning kar sakte hain
        Yes dear brother aapane bilkul theek baat ki hai experience ke against Kuchh Bhi Nahin Hai Agar Ham do bandon ka comparison karte hain aur ek Bande ke pass investment jata hai aur ek Bande ke pass experience rahata hai hi aur respectively dusri chijen Dam hai lekin Hamesha Vahi Banda Kamyab ho jaega Jiske pass experience jyada hai Kyunki experience wala Banda apni knowledge ko utilise karke Thode Se amount Thodi Si investment fir bhi achcha kam kar sakta hai lekin Agar Jiske pass experience Nahin Hai Uske pass investment beshak Jata bhi ho lekin vah Jyada jaldi se Kamyab Nahin ho sakta
        • #5 Collapse

g han dear bilkul achy baat kahe hy pakistan forex min expert treader wahi hy jo samlll account ka sath good work kar raha hy good work yahi hy forex min jab treading karta hy to soch smjh ka majreet ko aynalize karry hiy treading karta hy who bhi kam lot ka istmaal kar ka jitna forex treading min soch samjh ka kaam karin gy otna hioss sy bach ka profit ki taraf jain gy q k treading min sabar ki bahut ziyada ahetiyaat hy .
          • #6 Collapse

g han ap apne experience se bahut ache trading kar sakte hain to is liye hamen cahiye ke hum is mainache tarh se kam karen ior apne experience ko increase karen q ke agar apke pas acha experience hae to ap 50$ ko bhe 500$ tak pohncha sakte hain q ke yeh sab kuch apke experience par he depend hota hae to hamen cahiye ke hum is main acha experience gain karne ke kosbish karen take hum is main kamayb ho saken jitne zayada mehnat karen ge hum is main utna he kamayb ho saken ge to hamen is main ache tarah se kam karna cahiye mehnat ke kam karna cahiye take hum is main kmaayb he ho saken or aik ache trader bhe ban saken hum jitna ache tarah se is main kam karen ge hum ko utna he success mile ga
            • #7 Collapse

g dear fore men expert trdae samal accpunt sy achi eanring kar sakta hy humen chaia keh hum forex men acha kam karen g forex men jab hum acha kam karen gy forex men jab hum achi mehnt sy acha kam karen gy to humen bahota he acih kamyabi hasil ho ghe fporex men dill laga ky kam krna bahaoat he ahci kamyabi hy
              • #8 Collapse

yes ji han dear friend main ap ki baat say agree karta hn ap nay sahi kaha hia gar ap nay dekha ho ga kh expert trader jo huty hai woh samall account say bhi achi tarh say profit kar laity hain q k h un ko is main achi tarh say experience huta hia woh profit karty rhety hian har waqt ap ko chayay ap is main achi tarh say mehnat karni aur is main achi tarah say kamyb ho jain dear friend pa ko chayay ap is main achi tarh say work karin aur is main achi tarh sya kamyb ho jain agar ap nay is main achi tarh say kamyb hona hai to ap ko chayya ap is main achi tarh ay mehnat karin aur is mani kamyb ho jain dear friend bus ap nay is main achi tarh say mehnat kar kay kamyb trader say seekhna hai un say learn karna hai ap nay senior member say seekhna hai agar pa nay is tarh say kaam kar lia to ap is main achi tarh say kamyb ho j jao gay is main ap ko is main kamyb honay say kaoi bhi nai rookh skta hia gar ap nay is main acih tarh say work kar lia to ap is amin achi tarh say kamyb ho joa gya dear frind bus ap nay ismain achi tarh sya mehnat kay is main achi tarh sya kamyb hojana hai agar apnay is main achi tarah say work kar lia to ap is main achi tarh say kamyb ho jao gay dear friend bus ap nay is main achi tarh say mehnat karni hai agar ap nay is main achi tarah say kamyb hona hai to ap ko chayya ap is main achi tarh ay mehnat karin aur is main achi tarh say kamyb ho jain dear friend
                • #9 Collapse

Expert trader chota Account bhe Ho Tu Bh well trading laga ka Good profit asaani sy hi acha trah Say Hi Good gain kar k apna Hobby pora Karta hy isliye Agar Ham bhi acchi koshish se kam Karenge acchi Si posting Karenge acchi mehnat se acchi post Karenge To Hamen acchi kamyabi experiences Hamare liye possible Hogi Hasil Hogi Aur Is Tarah Hamen chahie mehnat ko Jari rakhen acchi kamyabi ke liye koshish Karte Rahe expert Ki Tarah Ham bhi achcha kam karen to hi kamyabi Hogi
                  • #10 Collapse

Agr kisi trader k pas experience nhi aur big capital hai tu wo sari investment loss mein zaye kr dega lekin aisy trader bhi hoty hein jin k pas acha aur well experience hota hai wo market pe gehri nazar rakhty hein wo small capital se bhi acha profit hasil kr sakta hai kionkeh base pr successful trading ki ja sakti hai jinko experience nhi wo kisi aur business ya job ki taladh krein kionkeh is mein survive krna mushkil hai.
                    • #11 Collapse

yes dear, expert trader apnay knowledge aur experience ko use kar k kamyabi hasil kar saktay hain, q k wo bht mehnat kar k is mukam tk pohnchay hotay hain, wo hmesha market ki moment ko samajh kar achi planing bnatay hain, is liay agr un k pas small amount b ho to wo us ko achi tarah use kar saktay hain aur apnay liay profitable results hasil kartay hain
                      • #12 Collapse

According to my mind apne bilkul siii kaha hya agr ham start mn samol amount Kay sath work karyengy to hamiyen time Kay sath sath experience b gain hota Raha hya gaa or ham jald he forex trading mn bht hee achiii learning gain kar Kay but achy tarder ban jiyen gay agr haam satrt see large amounts Kay sath trade karyen gay to hamra experience bht Kam hoga or hamiyen loos hona ka kahtra hoga or hamra account b wash ho sakhta hay jiss see hamriii sarii mehnta p panii pher sakhta hay
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
                          Expert reader Jo hote hain vah kam amount main bhi acchi working kar lete hain Kyunki expert trader Jo hote hain unko trading karne ke bare mein Bahut Yaad Aati hai aur experience hota hai acchi knowledge aur maloomat ke sath kya hua trade Karte Hain To unko kabhi bhi loss Nahin Hota Is Tarah Se vo acchi work kar lete hain.
                          • #14 Collapse

Han g ap sahi kah rahy hain k expert trader hamesha km account main acha profit kamaty hain hamain bhi senior ki help sy acha profit kamana chahay hamain forex trading main lalach nahi krny chahay q k lalach krnay sy hamain losa hota hy hamain forex trading main sabr sy kam krna cahag cahag k sabr uni metha hota hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex main kaamyaab honay k liye zaroori nahi hai k account baraaa ho to hi bandaa kaamyaab ho saktaaa hai q k experts kayi dafaaa bhot hi minor account se kaafi achi earning kar rahay hotay hain to humen is main mehnat se kaaam karnaaa chaahiye or jo bhi trade lagaani ho humeshaa safe lott use kartay huay or mehnat se kaaam kartay huay lagaani chaahiye taakay kaamyaabi k chances zyaada hi hoon.

اب آن لائن

Working...
                              X