Juniors Member kia Khud say Bhe Trade lga Sakty hein Un ko permission hy?????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Juniors Member kia Khud say Bhe Trade lga Sakty hein Un ko permission hy?????

Juniors khud he trade laga kr kaam ko achi tarah samjhtay hain hamain market main is forex main rules ko follow kar k hi hum achi trade lga sakty hain aur hamain is forex main up aur down ko dekh k hi hum profit hasil kar k hi hum kamyab ho sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Re: Juniors Member kia Khud say Bhe Trade lga Sakty hein Un ko permission hy?????

ji han bilkul aapane theek kaha hai junior member to vaise bhi trade Laga Sakte Agar junior members ko ko samajhte Hain Ki vah Achcha kam karna Sikh Gaye Hain To vah Khud bhi trade Laga sakte hain ismein Koi masale Ki Baat Nahin Hai aur Junior members to hamesha achi trade Lagane ke liye unko achha profit Diya jata hai isliye junior members acche tarike se kam Karke a train Laga sakte hain Agar ke andar confidence hai to vah trade open bhi kar sakte hain aap log bhi kar sakte hain
      • #33 Collapse

G han kar saktay hain juniors b laga saktay hain mehnat ki bat hay specialy trading krty hovy experience ki important mazid bardh jati hai ku k trader nay apna qimti sarmaya invest kya hota hai jo k without experience k is k ly boht bardy nuqsan ki waja bn skta hai.
        • #34 Collapse

New aane wale member tab hi acchi aur successful trading kar sakte hain jab unke pass achcha experience aur knowledge Ho agar Ho experience aur knowledge ke bagair trading karte Hain to just itna karm hi hote hain but iska yah matlab nahin ki vah hamesha nakam honge agar vah mehnat Karen dam account per practis Karen to vah Forex ke related acchi information gain kar sakte hain Forex ko samajhna har Kisi ke bus ki baat nahin just vo log 4x ko samajh sakte hain Jo ismein Apna Kam mehnat se karte Hain mehnat hi sab kuchh hoti hai jab Ham Apna Kam mehnat se karte Hain to Ham jarur kamyab hote Hain aapane suno to Hoga mehnat ka phal meetha hota hai aur mehnat Kabhi e Rai agar nahin jaati
          • #35 Collapse

juniors members khud say trade ker saktay hn is ke liye un ko abhe bahut mehnat ke zarorat hae q ke un ke pas na he acha trip hae or na he un ke pas acha information hae to is liye wo is most important kabhe bhe khud se buying and selling nhe kar sakte hain to hamen cahiye ke hum is major mehnat karen demo account ko zayada se zayada use karen take hum is foremost buying and selling ko seekh saken or agar hum is essential buying and selling karna seekh jate hain or acha experiemnce bhe reap kar lete hain then hum is essential khud se buying and selling kar sakte hain to hamen cahiye ke hum is predominant acha kam karte raha kare take hum is major kamayb ho saken jitna affliction traeeke se hum is fundamental kam karen ge hamen utna he zayada faida ho ga to apne faide ke liye mehnat karen acha kam karen take ap khud se exchange open kar saken
            • #36 Collapse

G haan trades lagayen gay tabi unki practice bahtreen hojay gi aap ko chahiye kay demo account per experience banaye our earning ka tariqaqar bananay ki koshish karay our jab aap is may kamyab ho jaye phir real per kaam karay jab ap forex pe trading start karte hain to ap ko chahye ke ap proper knowledge r experience hasil karen ta ke ap ko profit ziada earn ho
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #37 Collapse

Assalam o Alikum,

G wo kud sa trade laga b sqty hein r trading kr sqty b sqty hein but us kliye unein trading ka experience r knowledge hona bht important h.

اب آن لائن

Working...
                X