Kaam kernay k sath sath members expert ho jatay hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kaam kernay k sath sath members expert ho jatay hain
    Forum per kam karna itna bhi jyada mushkil nahin hai ki jitna isko members samajh lete hain aur agar yahan per acche se dil laga kar apne kaam ko sahi se kiya jaaye to koi bhi member isko acche se kar lete hain aur koi bhi member jab yahan per kam karte hain to kam karne ke sath sath ek waqt aisa aata hai ki members jab acche se aur expert ho jaate hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kaam kernay k sath sath members expert ho jatay hain

Ji han der aapki baat sahi hai Jaise Jaise members is business mein time spend Karte Hain To iske sath unkaa experience mein barhta rahata hai aur expert Hote Jaate Hain Agar products mein kamyabi gaine karna chahte hain to iske liye yah Baat must hai ki aap is business Mein Apna Jyada Se Jyada time spend Karen Jab Aap Yahan per Apna Jyada time spend Karenge to Itna he is business ko samajhna aapke liye easy ho jaega isliye is business ko join karne ke bad kabhi bhi apna time tha ya na Karen and weekend per Jab market close hoti hai to try kiya jaaye Ke Apna posting target last Mein vate Karen isase aap month ke end mein bahut Achcha bonus gain kar sakte hain
    • #3 Collapse

Dear member bilkul apki bat durust hai k jitny memberan zaida kam karen gay unka tjraba otna zaida ho gaa aur yahan pay apka tajrba apko muataqbil main kam aye gaa aur yeah aik bahot khush aind bat hai k membran her roz kuch naya sekh rahy hain aur kam kar rahy hain hmen cahahye k hum naye logon ko bhi dwat dain k wo bhi forex trading ko jaoin karen aur apna mustaqbil mehfooz banain member ka tajrba unki apni property hai jo k kbhi un sy koi bhi nahi cheen skhta hau han apko chahye k ap isko lazmi dosray logon sy bhi share karo tan k wo bji faida othain
      • #4 Collapse

G sir ap ke baat teak hea wark krny kay saath saath humarya experience main izzafa hota jata hea our humara confidence phrta jata hea our zada lajan say hearwaking krny ko dil krta hea experience kay saat kaam krny say kamyabi corfuram hea our time acha spent ho Jata hea old forex members bhe aasya he forex wark main expert huya hea din raat wark kar kar kay our kamyabi kay rasty main chly gya Hain trading ke stage tak new members ko bhe both dil laga kay wark krny ke both zarut hea bonus jama krny kay leya
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayeza پيغام ديکھيے
          Forum per kam karna itna bhi jyada mushkil nahin hai ki jitna isko members samajh lete hain aur agar yahan per acche se dil laga kar apne kaam ko sahi se kiya jaaye to koi bhi member isko acche se kar lete hain aur koi bhi member jab yahan per kam karte hain to kam karne ke sath sath ek waqt aisa aata hai ki members jab acche se aur expert ho jaate hain
          ji han isliye jitna jyada time gujarta hai itna jyada aapke experience mein izafa hota jata hai isliye hamen chahie ki Ham ismein pareshan Na Ho kyunki ismein jarur Ek na Ek Din Ham expert Ho jaenge aur ham jyada tavajjo apni mehnat per jari rakhen aur is business ko sikhane ke liye demo account per practice Karen to Ham jarur ismein expert trader Ban sakte hain.
          • #6 Collapse

main aapki baat se ittefaq karta hun forex trading mein jaise jaise members working karte rahte hain ismein vah expert Ho to jaate Hain kyunki forex trading mein of learning step by step karte hain kyunki forex trading 1 difficult business hai ismein learning bahut tough hoti hai ismein aapko kam karne ke liye bahut efficient packing karne ka hi fayda hai kyunki yahi aapko expert trailer banati hai
            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
            • #7 Collapse

Yes bro main ap ki bat sy agree krta hon jab hum kisi Kam main expert bana cahty hain tu hum jitna ziyada apny kam mn Time investment Karen gy hum apan Kam uthna ziyada achy sy kr sakty hain jab hum Demo account py practice karty hain daily apna Kam mn time investment karty hain tu hum apny kam ko achy sy learn kr lety hain har Kam tab hi successful hota hy jab hum us Kam mn mehnat sy Kam Karen apna Kam Iman dari aur pori mehnat sy Karen apan Kam interest ky sath Karen phir insah Allah kamiyabi hasil hogi
              • #8 Collapse

Dears friends g han ap ny thk kaha hy forex me har koi kam kr skta hy , lekin is keliye is ko proper kam krna ho ga ,agr who rozna ka work complete kry ga tu who aista aista forex me experts hota chla jae ga , ap jo bhi kam kry tu apny andar kam krny ka interst paida kry ,jis sy dusrye logo ko ap sy kuch faids mely...
                • #9 Collapse

Ji han aapane theek kaha hai agar Ham thoda per kam Karte Rahen to isase hamare Lad Nahin Hoti Rahegi aur ham expert bante Jaenge expert hi to banaya jata hai Jaise Ladne ki Jaati Hai To Ladne ka ticket Ham expert badhate Hain To Hamen Zyada zarurat Aaj aaega To Ham bhi expat bante jaenge
                  • #10 Collapse

G bilkul bja kha hai dost ney foure ka bht easy hai pahly phl bht mushkil hota hai koi bhi member Q na ho isko boring mehsos krta hai mgr daily base pr agr krta hai to wo iska expert ho jata haawaisy bhi koi bhi kaam agr hum proper trdke sy krty hen isky expert ho jaty hen Q k roza aik hi kaam ko bar bar krna bht easy hi jata hai
                    • #11 Collapse

Time ke sath sath Jis Tarah traders ka experience increase hota hai to vah acchi trading bhi karne lag Jaate Hain Hamen chahie ke time ke sath sath learning karte rahenge Apna experience increase Karen aur Forex trading se acchi earning karne ki koshish karen lekin uske liye time lagega
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • #12 Collapse

Jaise individuals is business mein time spend Karte Hain To iske sath unkaa experience mein barhta rahata hai aur master Hote Jaate Hain Agar items mein kamyabi gaine karna chahte hain to iske liye yah Baat must hai ki aap is business Mein Apna Jyada Se Jyada time spend Karen Jab Aap Yahan per Apna Jyada time spend Karenge to Itna he is business ko samajhna aapke liye simple ho jaega isliye is business ko join karne ke terrible kabhi bhi apna time tha ya na Karen and end of the week per Jab showcase close hoti hai to attempt kiya jaaye Ke Apna posting objective last Mein vate Karen isase aap month ke end mein bahut Achcha reward gain kar sakte hain
                        • #13 Collapse

g han bilkul thek kaha hae ap ne main agree karta hn forex trading aik esa business hae jis ko ap ese he nhe seekh sakte hain balke is main agar apko kam karna hae to ap ko is main practice karna ho ge or is main he with te passage of time trading karte karte ap is ko seekh he jate hain to is liye hamen bhe cahiye ke hum is main hamesha mehnat se kam karen acha kam karen take hum is main kamayab ho saken hum is main jitne zayada mehnat se kam karte hain hamen success utne he milte hae to is liye hamen cahiye ke hum ache trading karte raha karen jitne ache tarah se hum is main kam karte hain hum is main utna he kamayb bhe ho jate hin to hamen is main acha kam karna cahiye
                          • #14 Collapse

Dear friends Jo log Forex ke sath Hamesha attach rahte hain aur Demo account per practice Jari rakhte hain aur daily Kuchh Na Kuchh kam Karte Rahte Hain To voh Log Forex ko sikhate Jaate Hain aur unke Paas knowledge Aata chala jata hai aur voh log expert bante Jaate Hain. Isliye hmain Forex ko Hamesha sikhte Rahana chahie Iske related research Jari rakhni chahie aur Hamesha market ke sath attach rehna chahie Taki Ham Forex Ko sekh saken aur ek expert trader ban saken. Kam krny k sath sath log exper trader ban jaty hen.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han zror jo member regular work krty hn oun k ander aik ability create hoti jo ounhen expert banati h jitna zeyada work kren gy outna he practice zeyada hogia. Zeyada practice sy admi expert zeyada hota h

اب آن لائن

Working...
                              X