Apne kam pe fully cocentrate karen...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apne kam pe fully cocentrate karen...
    Bilkul agar humne sahi tarah se Forex ke andar kam karna hai Achcha business Samajh Kar kaam karna hai aur Achcha profit Lena Hai To Hamen Apne kaam par fully concentrate karna padega aap log is bare mein kya Kahana Chahenge?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apne kam pe fully cocentrate karen...

Kisi bhi kam ko Sahi tarike se karne ke liye aapki concentration bahut important hai jo log Apni Apni concentration Apne kam per Nahin karte unka kam Kisi bhi Surat mein sahi ya mukmmal nahin ho sakta hamen chahie ke forum per kam karte hue full concentration ke sath Apna Kam Karen agar hamari concentration acchi hogi to hamari bhi definitely acchi hogi form per maximum time invest karne wale log bahut jald kamyab hote hain Apna Kam imandari ke sath Karen Apne sath Apne Ghar walon ke sath insaaf Karen Apne Congress agar aap insaaf karenge to aap ka kaam aapke sath Apna insaaf Kare kya aur aap yahan per kamyab rahoge
    • #3 Collapse

Acchi learning hasil kar lene ke bad hi members ko kam karne ke bare mein chahie idea sil hota hai aur isi tarah se hi members apne kaam ko sahi se control karke aur kar sakte hain isliye members ko yah maloom hona chahie ki hardworking se kam karna hai aur isi tarah se hi unke kaam ka unko achcha fayda milega isliye members ko yahan time pass nahin karna chahie
      • #4 Collapse

der friends g han ap ny thk kaha hy forex me ap jo bhe kam krty hy tu apny kam ky upar cocentrate hona chahiye , ap keliye faida ho ga ur is me ap sahi tarah sy hardworking kr sky gy, is me apny time ko zaya hony sy bachye jo ap ko faida dy ga , agr ap time ki kadar kry gy tu time ap ki kadar kry ga...
        • #5 Collapse

Ji Bhai aapki baat bilkul theek hai kya apne kam per fully constrained karna chahie member Ko Agar Ham Apna Kam per fully concentrate Nahin Karte vah kam Hamara kam Hamen faydemand Nahin Dega wala camera Lena uska bhai marega post Karen To Kam per focus Karen acchi quality ki post kare Taki Achcha bonus mil sake Agar trade karen to onley on Hamara concentrate focus Amar trading Hona chahie Taki Jab Bhi Hamen profit Ho attributed To Ham vah Apna Save karle Jo kam bhi ho life mein agar aapse concentrate Karenge Dekhenge focus Karenge tab aapko fayda Dega aapke liye profitable Hoga otherwise baap ke liye profitable Nahin hoga
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: waqar2526 پيغام ديکھيے
            Bilkul agar humne sahi tarah se Forex ke andar kam karna hai Achcha business Samajh Kar kaam karna hai aur Achcha profit Lena Hai To Hamen Apne kaam par fully concentrate karna padega aap log is bare mein kya Kahana Chahenge?
            Yes dear ais forum par hum agar kaam kar rahy hai to um ko chyae k hum apny kaam par focus kary aisy hi ais market mai trade laga k aus par focus kary gay to hum ko aus par kafi zayda faida ho jaye ga hum agar ais market mai mind ko set kar ley gy to ais market mai kamyab ho jaye gy ais market mai hum ko mehnat karni ho gi tab hi hum ko ais mai faida ho jaye ga.
            • #7 Collapse

Forex trading ko full concentration k sath krna chahya forex trading mn thori c b la prwai sy big loss hony k chances hoty hain is lia trading ko r forum mn posts ko full concentration k sath krn
              • #8 Collapse

bilkul dear forex trading ne kam karne ke liye aapko hamesha fully concentrate karna hota hai jo aapko ismein kamyabi ke liye jaruri hota hai jitni behtarin working karte hain aapko forex trading mein itna hi fayda hota hai isliye hamesha mehnat se kam Karen apne kam mein achha hamesha kam Karen Dil lagakar kam karenge to aapko forex trading mein hamesha kam karne ka bahut accha award mil sakta
                There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: waqar2526 پيغام ديکھيے
                  Jab Hamari forex market Madrid open Hoti Hai To Hamen use per concentrate Rakhna Hota Hai Jab Ham apni hi trade ko concentrate Nahin Karenge to Fir Aisa possible hai ki Hamen Itna Jyada loss ho ya loss increase Hote Hote Hamara account he was ho jata hai aisi situation se bachne ke liye bahut jaruri hai ki Ham Apna Tamam focus Apne trading per Karen aur jab Hamen Kuchh limit Tak loss Ho Jaaye To Hamen loss Mein Hi trade ko close kar lena chahie Agar Ham trade continue karte hain to loss increase Hote Hote Hamara account was ho jata hai FIR Ham Mazid trade nahin kar sakte
                  • #10 Collapse

forex exchanging ne kam karne ke liye aapko hamesha completely concentrate karna hota hai jo aapko ismein kamyabi ke liye jaruri hota hai jitni behtarin working karte hain aapko forex exchanging mein itna hello there fayda hota hai isliye hamesha mehnat se kam Karen apne kam mein achha hamesha kam Karen Dil lagakar kam karenge to aapko forex exchanging mein hamesha kam karne ka bahut accha grant mil sakta
                    • #11 Collapse

Asalamoalikum g freinds ap bilkol sahe khe rahy hain har kam ko anjam deny k liy cocentrate ki zarort hoti hy ager apki tawjo kahen or, hoge to yakinan ap kam galt karen gy jisy apko loss hoga so ise liy hum phely forex me diy gy question ko sahe sy red karen pher pory concentrate k sath answer dain..
                      • #12 Collapse

G bilkul agr apny kisi bhi business khastor pr trading men agr kamyab hina chaty ho to apny kaam pr fully concentration zrori hai agr hum apna kaam men gain krna chaty hen ti zrore hai kh full concept sy kaam kren
                        • #13 Collapse

aap Agar Forex Mein kam karte ho ya Apne kam per Agar consultant Karenge Agar acchi Tarah Se help Karenge Forex Mein Ek dusre se corporate Karenge to Fir aapko acchi kamyabi aasani se Milegi Forex Mein Ek dusre se consult Karke Ham aasani se acchi kamyabi Le sakte hain uske liye Hamen Din Raat Ek kar ke mehnat karna Hogi Manati acchi kamyabi hoti hai jo mehnat nahin karta unko acchi kamai bhi nahin milati hai isliye koshish Ko Hone chahie Tu Hi kamyabi Khoob Hogi Achcha Sa time to time Yahan per kam Karen Forex se acchi kamyabi aapke liye Achcha advantage se Hasil Hogi isliye Khoob koshish karen Khoob kamyabi ke liye Hamen chahie Humra isko Falna Karen Ham kamyabi Ko follow karen to yah Mein acchi kamyabi Milegi acchi kamyabi ke liye jaruri hai
                          • #14 Collapse

han g dear bilkul thek kaha hae ap en forex hamara business hae to is main hamen kam karna hota hae agar hum apne kam ke sath sincere ho kar ache tarah se apna kam karen ge to hamen is main faida ho ga lakin hum ache tarah se fully concentrate ke sath is main kam nhe karen ge to is main hum kabhe bhe kamayab nhe ho saken ge to tamam logon ko cahiye ke wo is main fully concenrtae ho kar is main kam karen take wo is main kamayb ho saken or agar wo is main mehnat ke ath dil laga kar kam karen ge to wo is main zaror kamayb bhe ho saken ge to hamen bhe cahiye ke hum is main kam karen or acha kam karen take hum is main kamayb ho saken or is main hum ache tarah se trading kar saken
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hamen Apne trade Ke Upar fully concentrate Karni chahie trade Lagate Waqt market ko acchi Tarah Se analysis kar lena chahie aur trade Lagate Hue Har element ko acchi Tarah Se analyse kar lena chahie aur koi bhi mistake Nahin Karni chahie Aisa karne se Ham Lossbse Bach sakte hain aur profit Kama sakte hain. Iske alava Hamen mentally Taur per prepare Hona chahie aur bagair kisi tension ke Forex trading karna chahie aur Hamara focus totally trade ke upar hi Hona chahie aur mind Mein Koi tension Nahin honi chahie. Forex ko sekhny k lie bhi focus krna zrori hy wrna ham nai sekh skty.

اب آن لائن

Working...
                              X