new mamber demo ki practice ky bad real account main kam kary
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new mamber demo ki practice ky bad real account main kam kary
    agr ham is main new hian to hamy daily bdemo account main kam karna chahey hamy is main 2 yai 3 ganhty practice karni chahey pher hi hamy real account main kam karna chahey pher hi ham successful ho saty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kr sakty hain ham is main apni mrzi sy time table bana kar is main day main kam kar sakty hain or ham is main night main be kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new mamber demo ki practice ky bad real account main kam kary

New traders ko trading mein hamesha forex trading or demo kaun main factors Karen agar main practice nahin karenge to unko trading ke bare mein kuchh nahin pata chalega trading online business hai jismein aapka har step follow karna padta hai agar aapane ek bhi message kiya to aapko trading mein bahut badlav hoga aur aap ki kamyabi ke chances Koi nahin honge to aapane aur Hai aapkolearning milegi demo kaun se dar bhai sahab ko kuchh bhi nahin pata chalega trading kya hai aur kaise trading mein aap acche aur result Ban sakte hain.
    • #3 Collapse

Forest 1 online Mushkil business hai aur forest Mein trading karna Itna Aasan Kam Nahin Hai Jitna Ham Logon Ne samajh liya hai bahut Sare log ISI vajah se Bharat mein Apna Paisa Jaya kar dete Hain Kyunki unke pass trading ka koi experience Nahin Hota aur vah Market mein jakar bahut badi galtiyan karte hain aur apni Tum avdhar investment share kar dete Hain To Tum Logon Ko Yahi chahie ki Jab forex business start karna Chahe to sabse pahle demo per practice Karen Aur sikhen Ke unhone real market Mein trading Kaise karni hai aur practis ke bad Hi vah Ek acche trader Ban sakte hain Kyunki practice makes a man perfect to Yahan per yah Kahana theek Hoga practice makes trader perfect
      • #4 Collapse

always practice makes a man perfect hamesha demo account ke upar maximum practice Karen hamari practice jitni acchi hogi hamen utna hi jyada acche tarike se trade ko lagana To Hona a sakta hai Kisi bhi kam ko karne ka sabse pahle hamen chahie ki use kam ko Karne Ka tarika saken agar hamen kam ko Karne Ka tarika aaj jaega To ham use kam ko acchi Tarah se karne mein kamyab ho sakte hain aur hamen use kam se fayda nahin ho sakta hai koshish karen apne aap ko informative material share Karen aur new account per new members ko chahie ki dam account per jyada se jyada practis Karen Uske bad vah dusre account per real account per kam Karen
        • #5 Collapse

new member aksar ghlti karty hain k real main kaam start kr detay hain and forum say hasil hony wala bonus zaya kar detay hain Forex aik aesa online business hay jis main ham jitna ziyada knowledge gain karain gay jitni ziyada mehnat kar k learning karain gay and practice kar k practical knowledge gain karain gay hamen utna hi faida ho ga utni hi ziyada hamari earning ho gi and ham kamyaab trader ban jain gay forex market main trading karnay k liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti hay agar ham hardwork k bagher shortcut say kamyabi hasil krna chahtay hen es online market me to yeh hamri bhol hay k ham kamybi hasil kar saken gay bal k me to yeh kahon ga k ham apna sab kuch luta dain gay kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi k liay and manfa kamany k liay
          If you work hard no body can stop you from success
          • #6 Collapse

agar hum market mai new hain to hamy demo account maai kam karna ho ga hamy demo mai practcee karne ho ge hum is mai out off balance accoutn bana kar be kam kar sakty hain hu is mai agar lalachi ban ky kam kkary gy to hamy loss ho jy ga yai aik legal business hain hum is mai agar bagr learning ky kam ary gy to hamy kuch hasial nahi hi ga yai aik legal business hain
            • #7 Collapse

Dear brother forex trading men practice hi trader ko perfect trader banati hey aur forex trading men practice k liay demo account ki behtreen facility avail hey iss liay new traders ko chahiay k woh pahlay demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir regular trading start karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
              • #8 Collapse

You will never eliminate losing trades, just as manufacturers never eliminate scrap
                parts. You just simply try to keep scrap at a minimum, and a reasonable part of
                your costs. If your scrap rate gets too high due to inattention, then you may begin
                to lose money, in both trading and manufacturing.
                Trading is like any other business. Keep monitoring your scrap trades to see if
                they are getting excessive. If they are, you may have to alter your trading strategy,
                just as we may alter the assembly line, or increase our quality control monitoring.
                Viewing losing trades as scrap trades in a viable business is a valuable way to get
                over the fear of losing money.
                • #9 Collapse

G ap ne theak mashwara diya hai forex market mein real account par trading start karny se pehly hamyn chahiye k demo account par kam karyn aur demo account ko real samajh kar practice karyn tu hamyn trading ka pata chal jaye ga aur ap jab real account par trading karyn gy tu apko faida hoga is k ilawa jab koi new indicator ki practice ho tu wo bhi demo account par karyn
                  • #10 Collapse

Trading practice ke bagair koi bhi member jab apne trades open karta hai to vah unmen jyada confident nahin hota aur yahi vajah hai ki vah apne friend ko sahi se main bhi nahin kar sakta aur members ko is tarah ki trading nahin karna chahie ki jiski vajah se unko loss ho jata hai aur har ek member ko chahie ki pahle vah acche se apni practice ko continue karen aur use practice ke bad hi ho apne real account per trading karen
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Batoolpk پيغام ديکھيے
                      agr ham is main new hian to hamy daily bdemo account main kam karna chahey hamy is main 2 yai 3 ganhty practice karni chahey pher hi hamy real account main kam karna chahey pher hi ham successful ho saty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kr sakty hain ham is main apni mrzi sy time table bana kar is main day main kam kar sakty hain or ham is main night main be kam kar sakty hain
                      New member account per prapt karne ke bad hi real account mein kam Karen To unhen fayda Hoga isliye new member ko chahie ke demo account per prakashit karne ke bad hi rel account mein kam Karenge to vah apna account safe Rakh Payenge Varna Unka account band ho sakta hai.
                      • #12 Collapse

Salam Walekum bhai sahab aapki baat bilkul theek hai ki new bhaiyon ko chahie ki vah pahle a demo practice character was come tomorrow practice 3 month kar lena vahan per candle indicator oscillator optimum strategies ko aasani se Samay Mile tab jakar Agar vah Dekhen ki unko demo Mein profit Aur Hai To real mein bhi profit a Gai unke liye Behtar hoga
                        Do it before other will do!
                        • #13 Collapse

ji han dear aapki baat bilkul sahi hai jo Log Yahan Par new Aate Hain unke liye demo account ka use karna sabse behtar hai demo Kaun Ki demo account Mein bahut Kuchh sikhane Ko Milta Hai Jab is py practis Ho Jaaye tab unhen Apne real account per Aana chahie
                          • #14 Collapse

Han g ap sahi kah rahy hain k new member ko chahay k woh pahlay demo account py trading krin hamain forex tradin main lalach nahi krny chahay q k lalach krnays y hamain loss hota hy hamain forex trading main sabr sy kam krna cahhag cahhag k sabr kabohal meth hota hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex mein kamyab hone ke liye acche experience aur knowledge ka hona bahut jaruri hota hai aur accha experience journalism sirf dam account per practice karke hasil kar sakte hain demo account real account ki copy hoti hai jis per ham practice karke market ki moment ko acche se a samajh jaate Hain aur hamare analyses strong Ho jaate Hain market ko samajhna har Kisi ke bus ki baat nahin bahut mehnat karni padati hai bahut jyada time investment karna padta hai tab jaake hamare analyser strong hote Hain humko market ke related achcha experience aur knowledge gain hota hai frocks market entry lene ke liye hamare analysis ka strong hona bahut jyada bahut jyada jaruri hota agar hamare analyses chhatron honge tu Hi ham market se a acha profit pic kar sakenge humko jyada se jyada demo account per practice karni chahie

اب آن لائن

Working...
                              X