Forex mein kamyabi kay lye jazbay ka hona bahut zaroori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein kamyabi kay lye jazbay ka hona bahut zaroori hai
    Forex mein kaam kernay kay lye agar humara jazba nahin ho ga tou hum forex mein kabhi kamyab nahin ho saktay hain kyun kay iss tarah hum forex mein theek sae kaam nahin ker sakain gay aur na tou humain acha bonus milay ga aur na hi achi earning ho sakay gi iss lye apnay aap mein forex mein kaam kernay ka jazba paida kerain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein kamyabi kay lye jazbay ka hona bahut zaroori hai

aapane bilkul sahi kaha hai abhi humne agar hamen forex mein kamyabi hasil karni hai aur ek successful trader banna hai to hamare pass jazba Hona bahut jaruri hai Jin logon ke pass jazba Nahin hai Jo log Apne loss ko bardasht karne ki himmat Nahin rakhte vah log duniya ke kisi bhi field mein kamyab Nahin hote hamesha jabe wale log lagane wale log Jin logon ke pass Josh hota hai jazba hota hai Kisi chij ko karne ka vah log apni mehnat karte hain aur apne jajbat ki wajah se jarur kamyab hote hain koshish karen apne aap ko in control rakhen self motivation Karen taki aap kamyab ho sake
    • #3 Collapse

Har Banda Yahi Chahta Hai Ki vah forest business Mein Ek Kamyab trader Ban Jaaye kamyabi ke Kuch usool Hai Jo Main aapko batana chahta hun agar aap forex business Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aap sabse pahle Apna knowledge improve Karen aur bahut Achcha experience Aasal Karen aur apne trading skills ko improve Karen money management ke bare mein sikhen aur Market ka analysis karna sikhen aur Jab Bhi trading karen to discipline ke sath trading Karen aur yah to Mamta usool tabhi following ho sakte hain Jab aap ke andar Jagah per ho aur aap ek hard worker ho tab hi aap ek Kamyab trader Ban sakte ho
      • #4 Collapse

ji han aap theek kah rahe hain lyrics Mein jajbe Ka Hona jaruri hai hamare pass Agar jajba Hoga To Ham kam kar Sakenge Agar hamare pass Jasper Nahin Hoga To Ham ismein pasta tarike Se Kam Nahin kar Sakenge is Mein Aana mehnat Lagan aur just say ke sath kam karna chahie
        • #5 Collapse

forex aik interntional business hain hum is ma 24 ganty mi sy kese be wakt ka time tbale bana kar kamk r skaty hain hum is mai agar jalde baze mi aa kar kam karay gy to hamy loss ho jy ga hum is mai bager balance accoutn banaj kar be kam kar sakty hain yai aik legal business hain hum is mai agar jazby sy kam kry g to hamy kaamyabe mil jy ge
          • #6 Collapse

hamy achy jazbay ky sath forex main mehmat sy kam karna chahey hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or acha bonsu hasil kar ky apn lifeu sy gurbat ko katyhem kar sakty han agr ham is main greedy ban kar kam kary gy to hamy loss ho ksata hain or hamara account be wash ho skata hain is main market ka koi be blame ahi hota hain
            • #7 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading zabardasti wala business nhi hey kiun k iss men zabardasti se kamyabi nhi milti iss liay pahlay acha knowledge aur experience hasil karen aur phir apnay andr shaoq aur lagan paida karen aur phir kamyabi k jazbay k sath dil laga kar trading karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
              • #8 Collapse

jee han jazba ho ga to kaam me dil lagay ga and acha aur mehnat wala kam ho saky ga Forex aik aesa online business hay jis main ham jitna ziyada knowledge gain karain gay jitni ziyada mehnat kar k learning karain gay and practice kar k practical knowledge gain karain gay hamen utna hi faida ho ga utni hi ziyada hamari earning ho gi and ham kamyaab trader ban jain gay forex market main trading karnay k liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti hay agar ham hardwork k bagher shortcut say kamyabi hasil krna chahtay hen es online market me to yeh hamri bhol hay k ham kamybi hasil kar saken gay bal k me to yeh kahon ga k ham apna sab kuch luta dain gay kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi k liay and manfa kamany k liay
                If you work hard no body can stop you from success
                • #9 Collapse

dears friends g han ap ny thk kaha hy forex me ap ny kamyab hona hy tu ap ky andar jazba hona chahiye , agr ap kyandar jazba ho ga tu ap fiorex me har who kam kr sky gy jis ko ap nhye janty hy , tu is liye phely apny andar jazba paida kry phir is me work kry tu ap ko bahot faida ho ga...
                  • #10 Collapse

The four numbers that are statistically important and reflect the viability of the
                    strategy are: Total Number of Trades, the Average Profit per Trade, the Largest
                    Winning Trade, and the Profit Factor. If these do not pass our initial test, then we
                    look no further and try another strategy. However, if these four pass our
                    minimum requirements, we then look at other values in the Performance
                    Summary to see whether or not we could actually trade this strategy.
                    • #11 Collapse

The swing analyst is particularly interested in retracement percentages.
                      Market behavior is such that when a major trend does break out, there is a
                      sequence of impulse waves in the direction of the trend with interceding retrace-
                      ment waves (also called corrective waves). The ratio of the corrective wave
                      divided by the preceding impulse wave is referred to as the percentage of retrace-
                      ment. Famous analysts such as William D. Gann and Ralph N. Elliott have ded-
                      icated their lives to interpreting these ratios and estimating the length of the
                      next wave in the time series.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sobi2978 پيغام ديکھيے
                        Forex mein kaam kernay kay lye agar humara jazba nahin ho ga tou hum forex mein kabhi kamyab nahin ho saktay hain kyun kay iss tarah hum forex mein theek sae kaam nahin ker sakain gay aur na tou humain acha bonus milay ga aur na hi achi earning ho sakay gi iss lye apnay aap mein forex mein kaam kernay ka jazba paida kerain
                        Forex Mein kamyabi ke liye jajbe Kaun bahut jaruri hai aap bilkul theek kah rahe hain Agar Ham acchi Lagane ke sath aur acchi photo kiske sath apni hardwork Karenge To Hamen Jyada kamyabi mil sakti hai Kyunki Jo log acchi Lagane ke sath Forex Mein kam karte hain vah Jarur Apne targets Tak pahunch sakte hain aur jo Forex ko join karne ke bad ismein hard work Nahin karte ho kabhi Kamyab Nahin ho sakte isliye Hamen koshish Karni chahie ki Hamesha Jyada Se Jyada acchi dedication ke sath kam Karen Taki Ham Apne Manzil Tak pahunch gaye aap apne future ko bright banaa Saken aur Forex trading business Se Jyada advantages kar sakein.
                        • #13 Collapse

Members ka apne kam mein agar interest ho to is tarah se unko kam karne mein koi mushkil nahin aati aur yahi vajah hai ki vah apne kam ko har tarah se aur jaldi complete kar lete hain isliye har ek member ko chahie ki vah apne kam mein jyada interest le aur kabhi bhi usko ignore na karen isi tarah se hi members apne kaam ki quality bhi acche se maintain karte hain ki jab vah apne kam mein jyada din lagakar isko kar rahe hote hain
                          • #14 Collapse

Forex pe kam kren ke lye apka jazbaa hona chahye apko sabar ataa ho dil se kam krne Waly ho Phr jazba yoga to dil krega kam krny k lye wrna Phr jazba nh to kuchh bhi nh kama skty ho aur sabar krna ata ho bs.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex business main har roz lajan kay saat kaam krin our kamyabi ko apna makhsad bnain humain ise jazbay kay saat forex main kaam krna chahiay forex secior say apny Ander he Ander comptshon pay kaam krin aasya hum kaam bhe jadle krin gya our humain both Sare information bhe mil jain gye apni lajan ko barkrar kar humain kaam ho ga suro suro main har kaam new laghta hea our log dil say krny Hain par humain forex ko join krny kay baad booring nai feel krni mehnat krin ise main Kamyabi hea

اب آن لائن

Working...
                              X