Posts delete hony ka bht dukh hota h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Posts delete hony ka bht dukh hota h
    Aaj kal forum members k mutabik bht ziada unki posts delete ho rhi hein jiska unko bht dukh hota hai kionkeh wo samjhty hein unki mehnat zaye ho gai jbkeh meny suna hai k jitny members ki posts delete hoti hein unka bonus milta hai ab ye baat kitni sach hai ye tu moderators bta sakty hein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Posts delete hony ka bht dukh hota h

Aapane hamare Dil ki Baat Kar de kyunki Ham sab Pakistan foreign mein ek ke unity ki tarah kam karte hain aur ek team mein agar kisi ki post delete bhi Ho jaati Hai to kafi dukh hota hai lekin main karta Hun aapko kabhi ek dusre se karte Hainjiski vajah se mujhe bhi dukh hota hai aur ISI vajah se humne dekhe number of post delete hoti hai koi bhi new trader Koi post ko copy karta Hai yah news share karta hai jo bilkul yoni ko to acchi baat hai lekin agar ek dusre ko copy karte hain to delete hoti hai aur bilkul yoni ko sabse tab jakar aap ki post delete nahin hogi aur aap ko dukhi nahin ho jaega to forex trading mein aap kaun hote rahte hain aapane pareshan nahin hona.
    • #3 Collapse

Bilkul sahi Kaha aapane but aapko post hi Vahi comments Karni chahie Jo repeated Na Ho Jo fazool topics banaa Bani Ho agar aap same wording ke sath yah repeated post ko Bar Bar reply Ya comment Karenge to aap ki post automatically delete kar di Jayegi Kyunki Jab repeat Threads Aate Hain to vah delete Hote Hain Tu Sath aapki post bhi delete Ho Jaati Hai To Ham logon ko ek informative post per comment karna chahie Apne knowledge experience ko share karna chahie quality ke sath Hua karna chahie ya better option hai ise Hamari post bhi delete Nahin Hoti
      • #4 Collapse

g han hamain posts quilty wali hi krni ho gi tb hi hum suces hon gayy aur hamain market main bi tend ko use kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain demo main practice karni ho gi ab hi hum achi earning ho saky gi aur hamain pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga tba hi hum achi earning ho skay gi aur hamain market main bi ttrend ko use karien gay
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aarifshahzad پيغام ديکھيے
          Aaj kal forum members k mutabik bht ziada unki posts delete ho rhi hein jiska unko bht dukh hota hai kionkeh wo samjhty hein unki mehnat zaye ho gai jbkeh meny suna hai k jitny members ki posts delete hoti hein unka bonus milta hai ab ye baat kitni sach hai ye tu moderators bta sakty hein.
          Dhiraj Gali Bahut Si post delete ho rahi hai lekin se Itni formalities direction Mein ja rahe hain aur Kis Tarah Ki post karvana chah rahe hain Agar Hamen Pata Lagta ke kis wajah se Mari post lete ho rahi hai To Ham usko improve hi kar sakte the ya to Fir Ham Sab Milkar management koi free mein likhi aur Humse Puche kis wajah se Mara delete ho rahe hain vaise unhone kuch formulas Kuchh rules Apne page per Badi Hai Main Kaise check Karen ho sakta Mujhko violet karte hain lekin Ham to Puri koshish karte hue violet Na Ho lekin Uske bavjud Diya Hai To Jarur karna chahie rahi hai
          • #6 Collapse

Tab Ham form mein bahut jyada post Karte Hain To inmein se Kuchh post delete Bhi Ho Jaati Hai Is per Hamen Pareshan Nahin Hona chahie aur Agar Ham Khud koshish karen to Hamari post delete Na Ho Kyunki Ham Jab friends main post Karte Hain Jo repeated Ho Ja Jo Forex ke related Hi Na Ho To vah Threads Jab remove hote hain to unke Sath Hamari post bhi delete ho jaati hai agar Ham Khud paise trades ko reply Hi Na karen to Hamari post kabhi bhi delete Nahin Hogi aur ham Jo Khud threads karte hain to threads Ham Is Tarah Karen Kay yah pahle repeat na ho chuka raha ho aur na hi Aisa third Ho Jo Forex cricket Na Ho
            Last edited by ; 19-05-2020, 10:06 PM.
            • #7 Collapse

ji han Agar posts delete ho jaaye To Hamen Dukh to lajmi hota hai Kyunki Humne mehnat ki hoti hai to job post delete ho jaaye To Hamen Dukh Hua Chahta Hai To Hamen chahie ki Ham quality ki posts character ke loss kam se kam ho aur post speed likhna hun Agar post se delete ho jaaye to Pune city Jaaye vah jata hai
              • #8 Collapse

hamy is main achi or alla qualites ki posts reply karni chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain hamy aik time table bana kar is main daily base par kam karna chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or acha bonsu hasil karky apni family ko support kar sakty hain ham is main bager pasio ky account bana kar be kam akr sakty han yai kabe be band na hony wala aik real business hain
                • #9 Collapse

doston agar hamari post informative hogi aur topic ke related hogi to uski quality bhi behtarin hogi to kabhi bhi hamari post ko delete nahin kiya jaega lekin Jin logon ki post ki quality acchi Nahin Hoti aur topic ki relevant hoti hai aur usmein koi informative material Nahin hota To UN logon ki post kuchh chances hote hain ki vah delete kar di jaati hai To main st se bachne ke liye apni learning per jyada dhyan dena padega hamen alag quality ki post per vah yahan per Karni chahie taki hamen delete wale Chand se minimum per apne aap ko dur kar sake
                  • #10 Collapse

forex aik famous business hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din maki be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga yai aik amm bsness jasa nahi hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe aj kal bahut ziyada posts delete ho jati hen aur jo log bari mushkil se posting k liay time nikaltay hen aur 50 posts daily kartay hen aur phir unn se 10 ya 15 posts delete ho jaen tu bahut dukh hota hey aur dil toot jata hey aur mazeed posting karnay pe dil nhi karta
                      • #12 Collapse

dears friends g han ap ny thk kaha hy forex me post dlete hony ka bahot dukh hota hy , kio ky is ki wja yeh hoti hy key hamri post achi nhe hoti hy jis sy hamri post ko dlete kiya jta hy , jo ham phely post krty hy tu us ky related nhe honi chahiye , jis sy post dlete ho skti hy...
                        • #13 Collapse

nahi bhai jo posts delete kar di jati hain unka koi bonus nahi milta hai kun k posts he gair mayari hoti hai or koi bonus banta he nahi hai uska ..
                          ise liye forum main bar bar yehi kaha jata hai k posts achi quality k sath he kia karen taky delete bhe na hon or achy thanks bhe milty rahen ,,
                          • #14 Collapse

The Goodman Swing Count System (GSCS) was developed by commodity
                            trader Charles B. Goodman and used by him until his death in 1984. Michael
                            D. Archer, whom he mentored, further developed the system. GSCS is a
                            method for interpreting charts. You may use bar, swing, or point and figure; bar
                            charts are the easiest and most common. A unique charting technique Mr.
                            Goodman used, Box Charts, has not yet been programmed into software.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Park sex forum per Jab Hamari post Hoti Hai To Hamen bahut jyada Dukh hota hai Kyunki Ham bahut jyada mehnat Aur Dil lagakar kam karte hain is Agar Hamare kam Mein Koi word Hoga To Hamen bahut Achcha bahut jyada Dukh lagega.

اب آن لائن

Working...
                              X