Profile mein jitna bonus show hota hy real mein utna kyo nahi milta

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profile mein jitna bonus show hota hy real mein utna kyo nahi milta
    aslaam o alikum dosto kya hal mai ap sy aik bat pochna chahta hon k hamary profile mein ziada bonus show ho raha hota hy jab k jo transfer kiya jata hy wo us sy bohat kam hota hy kya koi senior member es bary mein detail share kar sakta hy k aisa kyo hy ye farq kyo hy koi tou waja ho ge thanks for reply
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profile mein jitna bonus show hota hy real mein utna kyo nahi milta

Aapki profile mein job bonus ho raha hai vah aapki post karne Ke Badle Mein Jo Ek own limit bhi Hoti Hai Uske mutabik show ho raha hota hai lekin bad Mein bonus transfer ke Waqt per aapki post Jo aapane pure week mein ki Hoti Hai Un Tamam ko check kiya jata hai vah to use Waqt Agar aapki post unke rules Ke mutabik Nahin Hogi to aap ka bonus use kam Kiya Ja sakta hai lekin Aksar Aisa Bhi hota hai ki jo bolna Suhas ho raha hai usse aapko Jyada bonus bhi de diya Jata Hai vah ISI vajah se aapke views aur reply ki third per Kafi jyada ho Jaate Hain Jiski vajah se un threads ka bonus Bhi Jyada badh jata hai
    • #3 Collapse

haman profile main ja k apna bonus aur about kar skaty hain aur hamain markt main pahly learning karni ho gi tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain trend ko use kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain is forum main acha bonus hasil karny k liye learning karni ho gi tab hihum achy say market main perform karny main bi asnai ho saky gi aur is say earn ho
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mauzkhan پيغام ديکھيے
        aslaam o alikum dosto kya hal mai ap sy aik bat pochna chahta hon k hamary profile mein ziada bonus show ho raha hota hy jab k jo transfer kiya jata hy wo us sy bohat kam hota hy kya koi senior member es bary mein detail share kar sakta hy k aisa kyo hy ye farq kyo hy koi tou waja ho ge thanks for reply
        Profile mein Jitna bonus show ho raha Hota Hai woh Hamari total post ki quantity ka hota hai agar Hamen sirf post ka hi bonus Milana shuru ho jaaye to Fir Yahi calculation best Hai Kyunki Ham FIR apni Marzi ke mutabik Achcha bonus parcel kar Sakenge lekin aisa hota Nahin Hai Kyunki Jab Ham apni profile ko review karte hain to niche a cruel bhi mention hota hai ki is bonus ko adjust Kiya Ja sakta hai according to rule Kyon Ke Hamen Jab likes ka bonus Milta Hai To vah Kafi Jyada bhi ho sakta hai aur kam bhi ho sakta hai isliye Jo bonus show ho raha hota hai profile mein vah Hamen kabhi bhi Itna Nahin Milta
        Last edited by ; 19-05-2020, 09:56 PM.
        • #5 Collapse

g asa hi hain hamy forex main acha or alla qualites ka kam karna chaye pher hi ahmkamayb ho sakty hain or acha bonsu ahsil kar ky apni life sy gurbat ko katham ker skaty hain ham is main 24 gnhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain ham is main part time be kamakr sakty hain or ham is main apni amrzi sy full time be kam kar skaty hain yai aik intwernational business haina
          • #6 Collapse

dear friends g han ap ny thk kaha hy forex me hamri profile py bonus ziyda show nhe hota hy , bhal ky yeh instaforex me show hota hy, kio ky aj kal profile me show nhe hota kio ky ap pak forum change ho gya hy, is liye jitna bhe bonus hota hy who sab real account me a jta hy...
            • #7 Collapse

Dear bro apki baat theek hai jo profile mein bonus show hota hai wo hr post aur hr thread ka 20 cents milta hai lekin jo hamein weekly bonus milta hai wo us se match nhi krta kionkeh hamein jo bonus mikta hai uski calculation aur hoti hai jo sirf moderators janty hein kionkeh hamein posts ka kam jbkeh bonus ka ziada bonus milta hai.
              • #8 Collapse

Dear brother forum pe bonus system men changing huwi hey aur monthly ki bajay weekly bonus milna shuru ho chuka hey iss liay aj kal bonus forum pe show nhi hota balkay direct mt4 men transfer ho jata hey iss liay trading kar saktay hen lekin forum pe wohi purana bonus show ho raha hey
                • #9 Collapse

Ji han dear friend aapko jo aapki profile mein bonus show ho raha hota hai vah to aap ki posting ki collection ki vajah se show ho raha hota hai lekin Jab bonus transfer Kiya Jata Hai To Mere Khyal Mein pahle Hamari e posting ki quality ko check kiya jata hai aur jo log Forex ke rules ko follow karke acchi quality ki posting karte hain unko Uske mutabik bonus transfer Kiya Jata Hai otherwise is mein thori bahut Kami beshi ho sakti hai to ine Baton se pareshan Nahin Hona Bal ke apne aap ko Mazid improve karna chahie.
                  • #10 Collapse

Dear member aapane jo question kiya hai iske bare mein kuchh bhi nahin kaha ja sakta kyunki yah form ki apni hi ek setting hai aur vah hamare bonus ko kis tarah se calculate kar raha hai yah to sirf moderator hi bata sakta hai aur agar uske sath koi bhi connection kiya jaaye to usse acche se guideline please ja sakti hai aur vahi member ko sahi se bata sakta hai ki aisa kyon hai aur member ko is baat per focus karna chahie ki jab vah achcha kam karenge to form unko achcha bonus dega
                    • #11 Collapse

Dear members ap ke baat belkul teak hea forex wark main humain phly humare post ke contion kay hasab say bonus milta hea pher week kay end Main humrya sarya kaam ko dakh kay humrya kaam ke quality dakh Jay humain bonus Dia jata hea humain forex main both manat say kaam krna chahiay tk hum zada bonus hasal kr kay profit kama sakin
                      • #12 Collapse

Dear member ap nay aik bahot acha sawal othya hai k hmen profile main kuch aur show hota hai aur haqeqat main kuch aur milta hai pak forum nay aik din main post karny k lye 50 ka target dia hai jo member 50 post pori kar laita hai os ko agly 24 ghanton k lye rok dia jata hai k ab wo mazeed posting 24 ghanty bad kary gaa abhi yeah apko chahye k agar ap 50 post karen aur quality os ki os mutabiq na hu jo forum nay asool dia hai tu ap km post kar len chahy wo 10 he kayo na hun dear jo hum post karty hain oski quality ki lehaz sy aur rating k lehaz sy hmry account main bonus hafty bad shift ho jata hai hmen chahye k hum ba mani post karen aur aise post jis sy dosray members ko faida hu aur os k bad koshish karen k hum regularly kam karen yeah na hun k aik din kam keya 2 din rest kar leya is waja sy bhi hmry bonus pay effect ho skhta hai
                        • #13 Collapse

Gvbilkul pharey dosto ne bilkul thek kha bai jo hmre profile pr bonus show hota hai wo hmara real bonus hota hai lqn jo rules saath men diy gy hoty hen unky mutabiq hum wo full bonus withdrew nhi krwa sakty
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mauzkhan پيغام ديکھيے
                            Fastrack showroom per hamare pass bahut jyada bahut hota hai Jitna Boss Hamen form per show hota hai utna Bharosa Hamen training karne ke liye Nahin Milta Agar Hamen Itna bonus trading karne ke liye hi Mile To Ham Kahan Se Kahan pahunch sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                            X