Kya forum mein Ham learning Hasil kar sakte hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kya forum mein Ham learning Hasil kar sakte hain?

Ji han dost aapane bilkul theek kaha hai form Mein Ham kam Karke learning kar sakte hain form Mein kam karne se Hamen Itna knowledge Hasil Hota Hai utna knowledge Hamen kahin se bhi hasil nai hota ha kamyabi Hamen main se milati hai aur form hai agar Ham mehnat Karenge acchi posting Karenge acchi threas Mein comment Karenge To Hamen lamzi me success milegi kam karne ke liye Hamen is mein sabse pahle rule ko follow karna hota hai rule ko follow karke kam Karenge To Hamen kam karne mein bhi aasani Hogi aur is business mein Ham sabse accha knowledge Aaj Bhi Aasan kar sakte hain form mein bahut se member kam karte hain aur sab Apna knowledge share krte hein
    :1f60d: hard work :1f60d:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Pakistan Forex forum learning ke liye best platform hai yahan per new trading member join karte hain aur ahista ahista expert professional trader dan jaate hain jo yahan per dil lagakar minut karta hai aur apna professional interest show karta hai usko trading ke liye complete knowledge milta hai basic knowledge discuss kiya jata hai bar bar repeated kam likhane aur padhne se hamen madad milati hai aur ham acche trader ban sakte hain trading ke liye aapke pass Pakistan Forex forum hi perfect upar chumti hai jismein aap aap ek jagah per complete syllabus asalkar baten ho aur aapko sara technical aur fundamental analysis ke sath kam karna chahie aap yahan per management Sikh sakte ho trading market mein money management account management aur lot size ko manage karna primary responsibility hoti hai trader ki tab hi vah apna target achieve kar sakta hai aur earning ko increase kar sakta hai

• #18 Collapse

G ha dear ye forum hai hi learning k liay ap ne agar ais forum par dekha ho to ais mai ap ko bahot sary section mil jaty hai jaha par kaam kar k ap learning kar sakty hai ap ne agar ais forum par kamyab hona hai to ap ko ais forum par mehnat karni ho gi ta k ap ko ais forum par time k sath learning hoti rahy ais k sath ap agar ais forum par time lagaty hai to ap ko ais mai kafi zayda faida ho jata hai ais forum par ap jitna zayda acha kaam karty hai ap ko atna hi zayda faida ho jata hai ais forum par ap ko mehnat karni ho gi ais forum par ap acha kaam kary ta k ap ko yaha par learning k sath sath bonus bhi acha mil jaye aus k baad ap ais market mai acha kaam kar ley ais market mai ap jitna zayda acha kaam karty hai ap ko atna hi zayda faida ho jata hai.

• #19 Collapse

Dear friend forex trading ki achi learning hasil karney k liay koi school ya academy tu nhi hey kekin phir bhi learning hasil karney k liay pak forum aik behtreen platform hey aur forex trading men achi learning hi kamyabi ka bara raaz hey aur jo log bagher learning k trading kartay hen woh jaldi nakam ho jatay hen iss liay pahlay apnay time ko adjust karen aur pak forum ko ziyada se ziyada time den aur seniors ki threads aur posts ko ghaor se read karen tu achi learning aur knowledge milta hey iss liay forum pe thread kar k bhi seniors se achi learning hasil kar saktay hen aur jab achi learning hasil ho jay tu phir regular trading start karen aur profit hasil karnay ki bajay apni learning ko increase karen kiun k forex trading men jitni achi learning hoti hey utni achi trading kar k utni achi earning hasil kar saktay hen iss liay learning process ko hamesha k liay jari rakhen kiun k learning jitni bhi ho thori hoti hey
          • #20 Collapse

Mary dost forex k as forum main ap buht achii tra apni learning kar skty hy ku k ya online business ka important firm hy jha har banda apni soch or apny idea k mutabik as forum main posty krta hy khowlage hasil krny k lay ya forum sub say best forum hy jas main ap buht achi tra or asani k sth khowlage hasil kr skty hy junior hazrat khass tor pay as forum pay zyda say zyda time day or mahnat k sth as Forum pay proper work kary samjy seekh acha khowlage dusro tak share kary jas say ap ka buht bhra fida or earning hogie....
            • #21 Collapse

g bahi jan forex hamy bohat khuch data ha is ma hamy trading karna ka liya dcemo account data ha jis ma hamy pahluy bohat achi tara pratice ki zarort hoti ha or es ka ilawa hamy os sa pahly learnig ke bui zarort hoti ha or es ka liya hamy forex forum diya jata ha jis ma ham bohat mehnat kar ka aik acha bonus bi hasl kar sakta han hamy is forum ma har tyra sa hony wali learning mil jati ha or es sa bahtr hamy kahi or sa khuch nai itna milta jitna knowldge milta ha es forum sa hamy learnig ki har kami ko pora kar sakta han or sath hi hamy bohat zayad bonus bi asl ma ya forum bnaya hi es liya ha ka ham is ma acha kam perform kar ka bohat acha bonus hasl karan or es ko ham trading ma bi istaml kar sakta han is tara hamy es kam ma khud sa pasy invest karna ki koi zarort nai hoti is tra ya forum hamy bohat achi sahulat bi data ha ap khud andaza lga sakta han ka koi asa duniya ma business na ha jis ma hamy itni sahulta mil jay agr ham kamyab hona chata han to es forum ma bohat achi learnig karni hu gi jo ap ko trading ma bi sath da gi
              • #22 Collapse

Pakistan Forex Forum ek aesa online business a jismy hmhy profit hasil karny k liay BHT ziada mehnat Karne parte a. Forex business aesa platform a jis sy hm BHT kch learn b Kar sakty hay r phr apny ise knowledge ke waja sy hm earning b Kar sakty. Forex business my aghr bonus dya jata a to usk liay hmhy posts karne prhte hay r yhan sy hmhy bht ziada knowledhe hasil hota a ,traders bht kch learn kar sakty hay. Aghr hamara focus just earning ke trf o ga to hm kbe b learning nae Kar sakhy gy .Is liay hmhy chaheay hm sirf earning ko e main focus my rakhny me bajahay Sath learning ko b focus my rakhy to hm ziada knowledge/experience hasil kar k ziada kamyab traders BN sakty hay , jab koi new comer Forex business ke trf hata a to usk pas koi knowledge nae hota ,kch experience nae hota to aesay traders Joe's chaheay k wo phly demo account ko open krhy ,ispy practice karhy ,whan sy learning karhy Kam k barhay my phr Forex trading ke trf jahay ,Forex trading sy BHT kch learn Kya ja Sakta a , Seniors members ke posts ko parha jahay ,rules ko samjha jahay , analysis ka achy sy use karna b Forum sy seekha jahay to BHT jald New comers BHT kuch learn Kar k kamyab traders BN sakty hay,Jb New comers k pas knowledge/experience ziafa majood o ga to wo mehnat r lagan sy Kam karhy gy, to earning b ziada kar sakty hay.
                • #23 Collapse

G han dear kiyu nhi forum ka kam he ye he habi kay ap ko es mai achi learning mil jaye kiyu kay ager ap es mai acha kam kartye hain tu ap es mai hamesha he kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai apna kam mahnet aur lagan kay sath achye tareeqye kay sath karain ta kay bad mai ap kaliye masla na banye aur ap es mai acha kam kar kay kamyabi hasil kar lain kiyu kay forum kai ager ap apna time daitye hain tu ye ap ko kafi faida daita hai tu ap ka kam hai iay ap forum mai apna time zayda dain ta kay ap ka faida bhi zayda ho jaye forum mai time dainye wala he kamyab hota hai jo es mai time nhi daita hai wo kabhi kamyab nhi ho pata hai tu ye such hai kay ap forum kai kam kar kay kafi achi learning hasil kar laitye hain jis kay bad ap ka kafi faida ho jata hai aur ap es mai kamyab ho jatye hain

• #24 Collapse

pak forex forum par forex trading kay baray me boht zeyda knowledge para howa ha ap aam knowledge se le kar high level tak ka knowledge is forum se hasil kar sakte hain ager ap ko kisi topic ya ap ko analysis karne me mushkil ati ha tu ap question kay zariey dusre seniors members se ap maslay ka hal bhi poch sakte hain jo kay ap kay knowledge me izafa karay ga is pak forex forum par daily seniors or expert or professional members or traders Apne analysis share kartay hain jin ki help se ap forex market me boht acha profit earn kar sakte hain is kay sath un analysis ko study karne se ap ka knowledge me bhi boht zeyda izafa ho ga tu ap is forum se sub se better knowledge hasil kar sakte hain
                    • #25 Collapse

Forum Banaya hi isliye gaya hai ke sab members Apna knowledge share Karen Ek dusre ko learning Mile sabka knowledge increase Ho Jo new member hai jo senior Hai Sab Ek dusre ke sath miljul kar kam Karen Apna knowledge share Karen for ke related Ek dusre ke short information Den aur Le form ka double fayda Hai Ek to knowledge Milta rahata hai aur dusra capital ban jata hai trading Ke Liye donon Hi important hote hain knowledge Ka Hona bhi aur capital ka bhi donon form se Hasil Ho Jaate Hain To koshish Karni chahie ki Apna Jyada Se Jyada time form per Diya Jaaye aur Apna knowledge improve kiya jaaye Jitna Jyada knowledge Banta Jaega utna hi best hai
                      • #26 Collapse

assalam o alaikum umeed ha kay app sab thk ho gay forex ak bot hi big platforam ha is say hum bot say advantage hasil hoty ha ak to ya ha kay is say hum passy bhi hasil karty ha or dosra ya kay hum ko is say bot huch sikhny ko milta ha or is say hamary knowledge ko bhi bot expertation milty ha or ak acah forex trader is plateform say hum apny dreams ko real ma such kar sakty ha or hum apni life ma bot success hasil kar sakty ha or ya sab forex kay sath atach rahy kar hi mumkin ha is say hum ko kaam karny ma simplesty milty ha or is say hamara confidence level bhi grow karta ah or hamary technical analysis or fundamental analysis bhi bot achy ho jaty ah or phar um apny analysis ko market par apply karty ha or bot achi earning hasil hoti ah or is say hum apni zroryat zindgi ko bhi pora kar laty ha
                        • #27 Collapse

G han bilkul dear kyun ni kar sakty balky ye pak forex forum tu hai he aik learning ka platform agar ap forum par regular kam karyn aur honestly ap thread ko read kar k post ko bhi read karyn tu ap k knowledge mein be tahsaha izafa hoga aur apki learning bahut jaldi improve hogi aur is ki waja ye hai k forum par bahut sary puarany aur expert traders active hoty hain jo daily thread lagaty hain aur post karty hain aur aur apna knowledge aur experience aur trading k related achi informations aur achy tips share karty hain tu hamyn bhi forum par mehnat karni chahiye aur especially jo new traders hain unko forum par lazmi post work karna chahiye kyun k is k 2 faidy hoty hain aik tu senior traders se bahut kuch seekhny ko milta hai aur doosra aj kal weekly bonus ka system start hai bahut he acha bonus mil jata hai jis par trading ki ja sakti hai aur yad rakhna forum par kam karty waqt post ki quality ko improve rakhna chahiye aur is k ilawa rules ko follow must karyn
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum Dosto umeed kerta hun k ap log kheriyat se hon gym.
                            Ji han doston Yahan per bahut hi acchi baat ki Ja Rahi Hai Doston Ham forum Mein learning Hasil kar sakte hain to Soham is platform se bahut fayda Hasil kar sakte hain yah Hamari bahut help karta hai agar Ham Chahe to is platform Se Achcha knowledge or experience game Karke use knowledge or experience ko share kar sakte hain aur acchi earning Hasil kar sakte hain Achcha profit aur Achcha bonus Hasil kar sakte hain doston agar koi new member is form ko join karta hai to Uske pass agar koi experience Nahin Hai to use chahie ke is form per learning Hasil kar sakta hai lekin doston iske liye Hamen is platform per mehnat karna Hogi Dil lagakar kam karna hoga aur is platform ko time Dena Hoga Taki Ham Kamyab ho sake achha profit Hasil kar sake aur iske sath sath Achcha bonus bhi Hasil kar sken doston Ham is platform ko Jyada Se Jyada time dekar is learning Hasil kar sakte hain aur earnings bhi kar sakte hain.THANKX
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex members Main Karta Hun ki aap sab theek Honge Jaisa ki Ham Sab Jante Hain Ki Forex Ek bahut hi Achcha lajawab hai isliye Hamen mehnat karne se hi success ho rahi hai business Aisa business hai jismein Ham jitni earning karna Chahe kar sakte hain bus iski market photo aur hardworking ki jarurat hai bas mein karne ke liye kiye Ham se bhi kar sakte hain is ko Hasil karne ke liye Dena padta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SajidZaman786 پيغام ديکھيے
                                Kya forum mein Ham learning Hasil kar sakte hain?
                                Yes dear is Forum per agar aap kisi se kam kar sakte hain to aapke liye yah EK behtarin force Hai learning ke liye aap se sabse Jyada lag Nahin a sakta sakte hain aur apne liye bahut Sare Jahan se kar sakte Kyunki Jab aap is form per kam Karenge to aapko bahut jyada learning Milegi aur Yahi learning FIR aap apne reading per utilise karke bahut jyada fayda Hasil kar sakte hain Kyunki Jab aapke pass trading ke liye information aur knowledge a Jayegi Uske bad aapke liye reading karna Aasan ho jaega isliye Ham to chahie ke Ham apni Dil Ko Jitna ho sake Jyada majbut Karen aur iske liye apni trading per apply Karke Apna munafa Jyada charming aur nuksan Se Dur ho jaaye

اب آن لائن

Working...
                                X