Limited trading k saath apko achay result mil sakte han.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Limited trading k saath apko achay result mil sakte han.
    Limited trading ke sath aapko bonus kaun se acche result mil sakte hain agar aap agar trading karenge aur apne aap ko bahut jyada trading mein over confidence ke sath kam karenge to aapko acche result nahin milenge aur aap bahut jyada ka trading bhi karenge fir bhi jyada answer chahie hote hain aapki production kabhi bhi perfect nahin ho sakti aapki ek ya do trade bhi loss mein chali Gai to usko recover karna aapke liye bahut hi mushkil hota hai tu limited trading main aapko jyada acche result milane ke chances hote Hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Limited trading k saath apko achay result mil sakte han.

g han hamain is forum main limit main rah k hi hum kam karna ho ga atb hi hum suces shon gay aur hamain result acha leny k liye mhnt kanri ho gi tab hi hum achy say trade karni ho gi aur boht say log is foruum main kam karty hain but hamain chahye is k bary main practice karni ho gi tab hi hum achi trade karni ho gi tab hihum real main perform kar sakty hain
    • #3 Collapse

hame chaiye ke pehle jo hai ham trading ke bare me knoledge hasil kren or kisi expert se raye len or trading ko smjhen ke ham kis tarah se jo hai wo trading me profit len
      • #4 Collapse

aap nay sahi kaha limited trading hamen acha profit day sakti hay agar ham over trading karen gay to hamen nuqsan ho jay ga and ham kamyabi hasil nai kar saken gay Forex aik aesa online business hay jis main ham jitna ziyada knowledge gain karain gay jitni ziyada mehnat kar k learning karain gay and practice kar k practical knowledge gain karain gay hamen utna hi faida ho ga utni hi ziyada hamari earning ho gi and ham kamyaab trader ban jain gay forex market main trading karnay k liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti hay agar ham hardwork k bagher shortcut say kamyabi hasil krna chahtay hen es online market me to yeh hamri bhol hay k ham kamybi hasil kar saken gay bal k me to yeh kahon ga k ham apna sab kuch luta dain gay kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi k liay and manfa kamany k liay
        If you work hard no body can stop you from success
        • #5 Collapse

Limited trading ka mtlb hota hai achi entry dekh k trade open krna aisy traders ko bht kam loss hota hsi kionkeh wo market mein right time pe entry lety hein risk kam hony ki waja se profit hota hai aisy traders apny experience ko increase krty hein aur apny capital ko bhi jo bad mein un k liye achi trading ki waja banta hai.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aarifshahzad پيغام ديکھيے
            Limited trading ka mtlb hota hai achi entry dekh k trade open krna aisy traders ko bht kam loss hota hsi kionkeh wo market mein right time pe entry lety hein risk kam hony ki waja se profit hota hai aisy traders apny experience ko increase krty hein aur apny capital ko bhi jo bad mein un k liye achi trading ki waja banta hai.
            Forex trading main jo trader har din trader karny ko importance daity hain woh kamyab nahi hoty . kabi kabi market aisi hoti hai kay humain trade karny ka moqa nahi daiti hai or tab trade karna bewaqofi hai. esleye koshish karain kay jab ap trade karain souch samaj kar open karain. open ho jaye phir ap ko pareshani ka samna karna hota hai.
            • #7 Collapse

G haan bilkull dosto limited trading ke saath hame ache result mil sakte hai hame over trading nahi karni chahiey balkeh jitna hoo sake trading me risk na Len balkeh apne account ko safe rakhte hoey trading karte rehna chahiey taa keh ham loss se Bach Kar acha profit earn Kar sake .
              PRACTICE MAKES MAN PERFECT
              • #8 Collapse

yes right agar limited trading karte hain tu account b safe rahy ga agar over trading karte hain tu account b wash ho jayga is liye bhot he limited k sath kaaam karna hain bhot he lagan k sath kaam karne k bad he acha profit hasil ho jata hain account safe rehta hian limited trading karne k bad agar earn karna hain tu over trading kabi b nhe karni hain over trading say account wash ho jyga acha result hasil karne k liye merket main 1 time main 1 he trade opan karna must hain is say ziyda nhe is liye bhot he mehant karna hain over trading sya bachna hain
                ​Sadaf Khan
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Dost aap Sahi baat kar rahe ho Limited kam trading ke sath trading market Mein acche result Milte Hain aur main aapki is Baat se bilkul aagrah karta hun aur mere Apne Yaar Ke Mata De trading Mein Kitni bhi Limited trading Karenge To Hamen Iske acche result Milenge iski vajah se Agar currency pariyan metal ke sath ek hi Waqt Mein Kai Tarah Ki hoti hain To Ham apni trading per acchi Tarah focus nahin kar sakte Jo Mare count cavour hone ka Sariya banti hai Tu Mujhe aapki yah Baat bilkul sahi Lagi tell him trading ke sath Ham Forex trading se ek Achcha profit Hasil kar sakte hain aur ek acche dost Ban sakte hain aur apni trading Hai bilkul sahi tarike se post kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                  X