sub forex members emandare say kam karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

sub forex members emandare say kam karain
    forex main humian es mian mahant say our emandare say hum es main kam karain gain to he hum es main sucess ho skty hai our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar sktyy hain our hum es main acha experience ko hasl kar kay hum es main kam karain gai to hum es main kamjabe hasl kar kay hum es main boht sa pisa kma skty hain our forex kbe be na bnd hony wala business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: sub forex members emandare say kam karain

Yes jab tak hum forex man proper focus and honesty say working nai karain gay hum kabhi bhi successful and expert trader nai ban sakain gay, gambling and cheating ways say profit earning to possible hay laikin success kabhi bhi possible nai ho sakti.
    • #3 Collapse

G imandari sy Kam ka acha results milta Hy aur jitni ziada Mehnat aur responsibility ap daikho gy to automatically apko is ka acha sila zaroor Mily ga aur forex trading main Jo member ziada Mehnat aur dilchaspi sy isko seekhty Hain to unko hi ziada profit yeh business deta Hy
      • #4 Collapse

Weekly charts are much more difficult to trade because it takes more discipline.
        To trade weekly charts, you must make your decisions on the weekends and not
        make any changes until the next weekend. For most traders, this is very difficult to
        do. It is very easy to yield to temptation and move a stop loss or a money
        management stop, or want to keep your profits and exit the market early.
        To discipline yourself not to look at the market during the week is a tough thing
        to do. Most people don’t think of trading weekly charts. My experience is that
        there is a lot of money to be made trading weekly charts, simply because so few
        traders are able to do so. To make money in the markets, you have to tread where
        the average traders do not tread. Weekly charts are one of those places.
        • #5 Collapse

dear g han ap nay sahee bat ko kah ahy is main ham ko chye ho g k ham jo bhi kam ko kia kareina cahy say acha karty rahay ki try kia akrein q k is main ham k khud k he faida hay agr ham k kam acahy say acha ho g to is main ha ko achi kamybi mil sakti hay aor ham aga ki janib bhi asani say ja saktay hein aor kamyb bhi ho saktay hein so is main ham ko apnay kam ko itayt k sat karty rahan ho g .
          • #6 Collapse

g han kam koi bhee ho us mein emandari aik shart hy k agar ap naik niyat sy kam karen gy tou wo oper wali zat hamen kamyabi dy ge agar hum isi k liye acha sochen gy tou hamary liye bhee acha ho ga laiken agar hum aisa nahi karen gy aur sirf apny bary mein sochen gy tou pakki bat hy k hum koi khas faida hasil nahi kar sakty
            • #7 Collapse

G han saab forex members imandari se kaam karen agar ap imandari se kaam karen gay tou ap zaror kamyab hon gay aur Allah bhi apki madad karay ga kamyab honay may kyu kay Allah bhi imandar logon ko pasand karta ha aur in ki hamesha madad karta ha
              • #8 Collapse

g han dear forex member apki bat bilkul theak ha humaen pak forex main apna kaam emandari say karna cahiya ..agr hum apna kaam emandari say karty han to hum zarore kamiyab hoty han ,.. humare kamiyabi humaen jb hi hasil hoti ha jb hum emandare say chalty han is lia humaen eman dare say kam karna chaiya ,,,
                • #9 Collapse

Forex trading mein hamen lalach se bachana chahie kyunki Forex trading mein lalach ki wajah se hamen sirf loss hota hai aur hamari Puri mehnat waste ho jaati hai aur forex trading mein hamara bonus account bhi wash ho jata hai isliye forex trading mein agar aap kamyab hona chahte hain aur ek ache trader banna chahte hain to uske liye Forex mein hamen imandari ke sath work karna chahie aur Forex hamen trading Sabar ke sath karna chahie aur Forex trading fresh our active mind ke sath karni chahie aur is tarah Forex mein ham kamyab ho sakte hain aur achi earning bhi hasil kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fehmida پيغام ديکھيے
                    forex main humian es mian mahant say our emandare say hum es main kam karain gain to he hum es main sucess ho skty hai our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar sktyy hain our hum es main acha experience ko hasl kar kay hum es main kam karain gai to hum es main kamjabe hasl kar kay hum es main boht sa pisa kma skty hain our forex kbe be na bnd hony wala business hain

• #11 Collapse

EMANDARI !! ge han dost bilkul theek kia. lallach ka koi faida nhi. Gee hume bilkul inn cheezon ka khyal rakhna chaiye. insan apni zindagi asan bnane kay liye agar smart work ko apna dost bnaye. hamesha ussi cheezon ko follow kare jo usko pasand ho. Yaqeen karo doston innchezon mai kay ap kisi ko down feel karwao inn sab mai kuch nhi rakha. agala apke liye agar fake hai toh uske sath zyda real ban ke usy ehsas dilao. dosto mehnat hi sb kuch nhi rishte, ikhlaq aaik bhat aham hisa hai hmari zindagi mai. Allah hume sb ko mehnat karne aur pyar muhabbar se rahene ki tufeeq aur himat taqat de.
                      Regards
                      Asadnadir03
                      • #12 Collapse

A.o.a dear member bilkul theek kaha ky imandari hi wahid cheez ha jis py hm amal kr ky zindgi ky kisi bhi kaam ma kamyabi hasil kr skty han isi tarah pak forex platform py bhi hr shaks ko imandari sy kam krna chahiye tb hi aik achy and good mind trader bn skty han is liye lalaach nhi krna chahiye or mehmat or imandari sy kaam krna chahiye is tarah hm profit hasil kr skty nhi to hmara bonus hmari sari mehnat waste ho jye gi

• #13 Collapse

Asslam o Alaikum Dear Members friends umeed krta hn ap sub dost khariyt say hogay forex pay kam krna ya wesy dunia main kesi bhi maqsad pay kam krna mry khayl say amandarii k sth Karna inshan ka farz banta hy ku k amandarii buht bhri namt hy jas ka phal Allah pak inshan ko zurar deta hy as lay humsha forex pay ap amandarii k sth kam kry or dill laga kr active ho kr fresh mind k sth kam kr k apni amandarii ka sabot day.....
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Je forex mein pore mehnat aur emandari se ager kam karain gye tabhi hum success ho payen gyen forex main kamiyabi sirf mehnat se he milti hai jitna ziyadeh hard work ap karain gyen utna he acha faida ap ko hoga aur kamiyabi bhe ise mein he hoti hai ke ap hard work karain aur jo ap kam krne waly ho os ke bare mien pehly achy knowledge aur information hasil karain har ek choti cheez per ap ki grip mazboot hone chahie jitna ziyadeh ehtiyat se ap kam karain gyen utna he ziyadeh faida ap ko hoga

اب آن لائن

Working...
                            X