Sirf aik site ki news k mutabiq trade na lagayen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sirf aik site ki news k mutabiq trade na lagayen.
    Forex Trading me market har waqat tabdeel hoti rahti hai is waja se sirf aik site ki news pe bharosa na karen bulkul koshash karen k mukhtalif channel ya mukhtalif sites ki news dekh kar hi trading kare. Aksar aik site ki news updates nahi hoti aur peche se market change ho chuka hota hai. Market news pe nazar rakhna bohut bari khobi hai. Market news hi aksar awqat hamare analysis ko nakam banati hai. Is ki waja se forex trading me bohut zyada taghayur peda hota hai. Forex trading k commodities to sare ka sara market news k zere asar hota hai. Aur is me market me changing ki waja se bohut values apni position tabdeel kar deti hai. Agar market news k sath hamare analysis bhi itefaq kar jaye to is se hamen bohut zyada faida mel jata hai aur hamara target bohutvjald achieve ho jate hen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sirf aik site ki news k mutabiq trade na lagayen.

hamy news ko watch kar ky kam karna ho ga forex iak online busines hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wkt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga yai aik am business ke nisbat acha business hain hum is mai agar tuak ssytem sy kam kary gy to hmara account baend h jy ga
    • #3 Collapse

Trading me market har waqat tabdeel hoti rahti hai is waja se sirf aik site ki news pe bharosa na karen bulkul koshash karen k mukhtalif channel ya mukhtalif sites ki news dekh kar hi trading kare. Aksar aik bilkul g wahan kaam thk rhy ga apka site ki news updates nahi hoti aur peche se market change ho chuka hota hai. Market news pe nazar rakhna bohut bari khobi hai. Market news hi aksar awqat hamare analysis ko nakam banati hai. Is ki waja se forex trading me bohut zyada taghayur peda hota hai. Forex trading k commodities to sare ka sara market news k zere asar hota hai. Aur is me market me changing ki waja se bohut values apni position tabdeel kar deti hai. Agar market news k sath hamare analysis bhi itefaq kar jaye to is se hamen bohut zyada faida mel jata hai aur hamara target bohutvjald achieve ho jate hen.

• #4 Collapse

Ji bilkul mere Bhai aapki baat bharosa hai Ham logon ko yahan per sirf ek hi shirt ki news dekhkar nahin karni chahie hamen main har tarike ki side ko dekhkar news karni chahie tabhi Ham log Jahan par apni trading kar sakte hain aur apne account ko safe rakh sakte hain agar aisa nahin karenge to aapka account check nahin rahega
        • #5 Collapse

Trading me market har waqat tabdeel hoti rahti hai is waja se sirf aik site ki news pe bharosa na karen bulkul koshash karen k mukhtalif channel ya mukhtalif sites ki news dekh kar hi trading kare. Aksar aik site ki news updates nahi hoti aur peche se market change ho chuka hota hai. Market news pe nazar rakhna bohut bari khobi hai. Market news hi aksar awqat hamare analysis ko nakam banati hai. Is ki waja se forex trading me bohut zyada taghayur peda hota hai. Forex trading k commodities to sare ka sara market news k zere asar hota hai. Aur is me market me changing ki waja se bohut values apni position tabdeel kar deti hai. Agar market news k sath hamare analysis bhi itefaq kar jaye to is se hamen bohut zyada faida mel jata hai aur hamara target bohutvjald achieve ho jate hen.

• #6 Collapse

G hy bilkul forex main treading krna koi asan kam nhi hy is main hmsha rbdli hoti rhti hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra acha sa analysis kra ziyada sa ziyada News ko Red kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna kamyb Ho ga
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sanakalsom1166 پيغام ديکھيے
              Forex Trading me market har waqat tabdeel hoti rahti hai is waja se sirf aik site ki news pe bharosa na karen bulkul koshash karen k mukhtalif channel ya mukhtalif sites ki news dekh kar hi trading kare. Aksar aik site ki news updates nahi hoti aur peche se market change ho chuka hota hai. Market news pe nazar rakhna bohut bari khobi hai. Market news hi aksar awqat hamare analysis ko nakam banati hai. Is ki waja se forex trading me bohut zyada taghayur peda hota hai. Forex trading k commodities to sare ka sara market news k zere asar hota hai. Aur is me market me changing ki waja se bohut values apni position tabdeel kar deti hai. Agar market news k sath hamare analysis bhi itefaq kar jaye to is se hamen bohut zyada faida mel jata hai aur hamara target bohutvjald achieve ho jate hen.
              der Hamen Apne is platform ke upar kam karte hue Kuchh chijon ka Bade Dhyan se Dhyan Rakhna Hoga aur apne Jab Bhi trade Lagani Hai tab is Baat per yakin karna hai ki Ham Kaise Apne market ke train ko study kar sakte hain aur kis tarike Se Usko understand kar sakte hain Agar Ham usko understand kar lete hain aur uske Sare samajh a Jaati Hai To bagair Kisi lalach Mein Jazbaat Mein Aaye Gulshan discipline ke andar Rahte Hue Sab bharo patients ke sath trade Mein inter Hona chahie Kyunki Agar ine chijon ka Ham Khyal Nahin Rakhenge To Hamen kabhi bhi trade se fayda nahin Hoga bolke Ham Ek bahut Bade last Mein interview Ho jaenge
              • #8 Collapse

hamy aik site ke news ko watch kar ky trade nahe lagane chahey hamy market ky up or down ko watch kar ky trade lagane chahye hamy trade ko soch samj kar lagana ho ga hamy trade lagny sy pahly is main take profit or stop loss ko laga lyna cahey hamy is man aik time table bana kar kam karna chahey hum is mai din main be kam kar sakty han or hum is main rat main be kam kar sakty hain
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • #9 Collapse

dear g han ap achi bqat ko shqare karna chatay hein is main ham ko chye ho g k ham is main market k sat bhi sat sat achay say attach raha karein is main ham ko apnay kam ko mehnat k sat karty rahna ho g is main ham ko kabhi bhi hurry up ker k news ko assess ker k trade ko nahi karna ho g is main ham k kam jitna bhi best say best ho g ham ko is main ita he achay say kamybi mil sakti hay ,
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ji hamain different site visit krni chahiyh, info gataher krni chahiyh us ko analyze krna chahiyh, phr us k mutabik apni trade invest karain or earning strt karain

اب آن لائن

Working...
                    X