Forex ke trading chart Mein major pair kaun se Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ke trading chart Mein major pair kaun se Hain
    Kya koi Forex member ye Bata sakta hai ki Forex trading Ke Chat mein major per kya hai main currency pair Sune Hain metal pair Sune Hain future energy se pair Sune hain lekin major pair ke bare mein Mujhe Koi information nahin hai isliye main major pair ke bare mein Janna chahta hun Agar Kisi Ko major pair ke bare mein Achcha knowledge hai To vah Mere Sath Jarur share Karen Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ke trading chart Mein major pair kaun se Hain

Forex trading ke liye major peer bahut Se Hain aur inmein se jo major currencies Hai vah hamare liye bahut hi best hoti hai aur ham unki trading se kafi good benefits mil jaate Hain isliye hamen major pair per jarur working karni chahie kyunki unki working se hamen good profit Mil jata Hai aur hamare ghar ke bahut hi best hoti Hai hamen major pair per jarur working karni chahie yah hamari working ke liye best pair hote Hain
    • #3 Collapse

chart ko use kar ky jab humj kam karty hain t hamy kamyabe mil jyate hain forex aik online business hain hum gr mai bath karis mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky lye hamy ksie be office mai jany ke need nahi htoe forex mai hum agar tuka system sy kam kary gy to hamara account baend ho jy ga yai aik asa busnesshain jo hamy learning be dte hain o r bonus be
      • #4 Collapse

hamy chart ko read kar ky kam karna chahey hamy expert trader ban kar major pair main kam karna chahey hamy is mai aik time table bana kar kam karna chahey agar hum apne life main free han to hamy apny time ko west nahe karna chahey hamy is mai full time kam karna chahey agar hum apne life mai masrof hai to hamy forex job ko part time ky liey join karna chahey
        • #5 Collapse

forex 1 acha business hain our humain es main mahant say humian es main kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain agar hum es main mistakes kar kay hum es main kam karain gain to huamin e smain loss ho ga our humara account be bande ho jay ga our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our forex 1 on line business hain
          • #6 Collapse

hamy major pairs ko achy sy samaj kar is main trading karni cahey hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonsu ahsil kr sakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kr sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hain yai ak asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Dear bro agr aap major currency pairs dekhna chahty hein tu mt4 application ko download hogi aap k pas chart k top se jo pairs start ho rhy hein wo major pairs hein jaisy Eurusd,Gbpusd,Usdjpy,Usdchf etc in mein aap trading bhi kr sakty hein aur ye bht achy pairs hein trading mein bht acha profit ho sakta hai agr analysis theek ho tu.

اب آن لائن

Working...
              X