daily ka easily achieveable target set kar k trade krain ta k profit secure rahay,,,,

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

daily ka easily achieveable target set kar k trade krain ta k profit secure rahay,,,,
    dear friends, hmain apni trade ma ziada earning ka lalach nhi karna chaiay bl k daily ka aik easily achieveable target set karain aur utna profit hasil kar k trade close kar dain, agr hm lalach sa kam lain gay to us profit ko b waste kar dain gay aur khud ko loss kara lain gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: daily ka easily achieveable target set kar k trade krain ta k profit secure rahay

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga hum is mao part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hamy target bana kar kam karna ho ga hum is mai pairs mai or currneyc mai kam kar sakty hain yaia ak amm bsenss ke nsbat acha bsienss hain yai paksitna mai legal ban cuka hain is jasa koi r busness nahi
    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
    • #3 Collapse

Re: daily ka easily achieveable target set kar k trade krain ta k profit secure rahay

اصل پيغام ارسال کردہ از: Atif1987 پيغام ديکھيے
      dear friends, hmain apni trade ma ziada earning ka lalach nhi karna chaiay bl k daily ka aik easily achieveable target set karain aur utna profit hasil kar k trade close kar dain, agr hm lalach sa kam lain gay to us profit ko b waste kar dain gay aur khud ko loss kara lain gay
      Yes dear brother agar aap Forex trading Mein kam karte hain to aapko ismein daily achievable target ko set karna hoga aur uske mutabik kam karna hoga Jab aapka target achieve ho jata hai to aapko isme trade open Nahin Karni chahie aur net Dekha vate karna chahie aur bad Mein trade Lagani chahie agar aap Kisi acche a support yaar resistance se trade lagaenge to usse aapko fayda Hoga aapka target jaldi receive ho sakta hai.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Atif1987 پيغام ديکھيے
        Yes dear yah Ek bahut hi acchi strategy Hai jismein Ham daily basis per Apna Ek target fix karte hain aur day and per Ham Apne target ko actual achievement ke sath compare karte hain yah aap daily basis per bhi kar sakte hain aur vyakti Vishesh per bhi kar sakte hain jaise aapko easy lekin aise hi hota hai agar Hamare target achieve Nahin ho rahe To Ham unko find out Karte Hain Ki Iske Piche kya reason hai aur FIR 29 Jan ko Khatam karne ke liye Ham koshish Karte Hain isliye aap bhi apna daily basis per yah weekly basis per Apna Ek target aur actual ka comparison chart banaen
        • #5 Collapse

G han dear aap ne achi baat ki hai hum jb bhi trading mein profit ka lalach krty hein hamari planning fail hvi hai kionkeh hum jaisa sochty hein wesa nhi hota market mein experience kaam ata hai ziada profir ki lalach hamein loss deti hai mujhy 3 saal ho gaye hein lalach ki waja se bht profit zaye kia meny ab bhi control nhi kr saka isko profit ki lalach mein over trading ziada loss ki waja banti hai.
          • #6 Collapse

gee han dear agar hum forex main daily ka target set kar kay pher forex main kam karin gy to he hum is main kamyab hon gy forex main acha kam he hamain acha profit day sakta hai forex main knowledge kay sath he kam karna ho ga pher he hum is main kamyab hon gay forex main mahanat karain gy to he phal mily ga
            • #7 Collapse

hamy daily ak aik target set kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty han or acha bonsu hasil kr sakty hain ham is main bager oasio ky account bana kar be kam kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik real business hain
              • #8 Collapse

Thk kha apny agr hm lalch krygy to hmy nuqsan Hoga so hmy daily k daily trade Jo close Kr dena cahayy
                • #9 Collapse

hamy week ky start main kam or time ke planing kar lyne chahey or pher is ky hesab sy end tak kam karna chahey pher he hum target ko asane sy pora kar sakty hain hamy kam ko daily base par kam ko pora karna chahey hum is mai bagar pasio ky account bana kar kam karty hain hamy aik time main aik internet par aik he account ko open karna chahey yai aik legal karobar hain
                  • #10 Collapse

forex aik online business hai Ham is mein kam karte ho apna target banakar kam karenge To Ham acche se is mein kamyabi Hasil kar sakte hain hamen chahie kya Ham apna daily ka achievable target set Kale to ismein acchi kamyabi Hasil kar sakte hainHam jitni jyada mehnat karenge utna hi achcha profit Hasil kar payenge hamen jyada mehnat ki jarurat hoti Hai jiske liye Ham kamyabi Hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

G bilkul hume koi bi kam krna chaie to uc mein time table bnana bohat zaroruli hta ga ap apna time set kren ap target select kren agr ap apna target mein kamyab ho jate hen to uc ke bad lalich na kren lakich insan ko dboo deta ha. Lalich krna bi ni chaue
                      • #12 Collapse

yes dear forex main ager ap daily ka target ky sath kam karty hain tab ap ka profit waste nahi hota hai aur ager ap bgair target ky kam karty hain tu ap ky mind main ziada earn karny ka lalch aata hai jiss say ap ziada trade lga kar over trading karny lagty hain aur usi reason ki wajah say ap ko phir loss hota hai is lea forex main hamesha aik target say kam karna chahye.
                        • #13 Collapse

Forex trade ek esa business hai jesy daily KY daily Kam Chahy wrna apko loss ho ga apko ek time set kr lena Chahy jes sy ap roz apna Kam kr skhty trading kr skhty wrna profit jo apny jama Kiya tha wo Kam ho Jay ga or apko loss Ka samna krna pry gaya
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul sahi Kaha Agar Ham daily basis per Apna target set kar lete hain ki daily basis per Humne apni trade se Itna profit on karna hai To Ham over trading se bhi sev Rahenge aur Hamen loss se bhi e face out Nahin Hona Padega isiliye behtar hai ki acche tarike se trade Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Je han ap sahe keh rahe hain hame ziyadeh ki lalach nahe krne chahie kyn ke forex ek risky business bhe hai jis mein ziyadeh risk leny se pora account bhe wash ho sakta hai risk kam se kam lena chahie ager ek trade hame acha profit de rahe hai tu osy close krne mein he betri hogye kyn ke market ke trend ko change hone mein time nahe lagta kab ap ki trade ke against move ho jaye pata veh nahe chalta risk factor ko jitna kam rakhen gyen utne he achy trading hogye aur apne banaie huwe target ke mutabik trading krne chahie aur jub target achieve ho jaye tab trading stop kr dyn aur ziyadeh ki lalach na karain sabr se kam karain tabhi kamiyabi mile gye

اب آن لائن

Working...
                              X