ache neat say kam karain gain to humain es main kamjabe ho ge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ache neat say kam karain gain to humain es main kamjabe ho ge
    forex 1 acha business hain our agar hum es main lalche bn kar hum es main kam karain gain to humain es mian loss ho ga our humara accountr be wash ho jay ga our hum es main ache neat say hum es main kam karain gain to hum es main kamjab ho skty hain our forex 1 acha business hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our hum es mian live trading kar kay hum es mian sucess ho skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ache neat say kam karain gain to humain es main kamjabe ho ge

hamy ache nyat sy kam karna ho ga forex aik international busness hain hum is maai live chat kar skty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain yai aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain yai aik legal business hain yai kabe be band na hony wala busines shain is ai hamaraa koi be boss nahi
    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
    • #3 Collapse

Apki baat thek hai k hum ne kaam ki neyat saaf rakhni hai bqi inshallah kamyabi zaroor mele gi. Kabhi kabhi hum neyatbki waja se bhi maar kha jate hen. Q k hamare neyat me faraq hota hai. Forex Trading bohut wasee network bhi aur bohut hi ziada riski karonar bhi. Is waja se hamen bohut muhtat tareeqay se aur positive trading karni parti hai aur har step pe bara khayal rakhna parta hai. Positive pairs me analysis k dowran khub koshash karen k kahi ghalti naho. Lekin agar us soorat me hamen nuqsan ho bhi jaye to us ko positive lena chaheye na k ghusa karke jazbaat beqaboo ho kar aur nuqsan kar jaye. To positive trading hamari koshash honi chaheye.
      • #4 Collapse

hamy is mai positive soch ky sat kam karna chahey pher he hum is mai acha result hasil kar sakty hai agar hum is main negative soch ky sat kam kary gy to hamy is ka result be acha nahe hasil ho ga yai aik world wide karobar hain hum is main fulll time be kam kar sakty hain or hum is mai part time be kam kar sakty hain market 24 ganty he open rahte hai hum is main live chat karty hain
        • #5 Collapse

ge han dear agar forex main dil laga kar kam karin gy to he hum is main kamhyab ho gay forex aik best online business hai forex main trading kar kay hum acha profit hasil kar sakty hain forex main analysis kay sath he kam karna ho ga forex main sbar say or himmmat say kam lain gy to he hum is main kamhyab hon gy
          • #6 Collapse

Dear friends achi niyat waley log kabhi nakam nahi hoty jinn ki achi aur suchi niyat hoti hy wo hamesha kamyab hoty hain.
            • #7 Collapse

hamy is main acha or alla qualities ka kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hai or acha bonus hasil kar sakty han ham is main bager pasio ky account bana kar be kam kr sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zaort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
              • #8 Collapse

Forex main hmy mahnat krna hoti h phr hi hm apny gols lo achieve kr skty Hain agr hm mehnat sy km krygy to hmy experience b Hoga or knowledge b increase Hoga jai sy hmy trdng main proft ho skta hai.
                • #9 Collapse

ji han dear aapane bilkul theek kaha hamari niyat acchi Hogi aur ham acchi niyat se kam karenge To hamen kamyabi jarur milegi hamen lalach mein aakar Kam nahin Karna chahie balke lalach ko avoid karna chahie greed ban kar bhi kam nahin karna chahie hamen greed ko bhi avoid karna chahie tab hi Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain hamen active hokar aur fresh mind ke sath trade karni chahie agar ham positive mind ke sath kam karenge To hamen achcha profit Hasil hoga
                  • #10 Collapse

Yes you are right i agree with you hmari niyat bht ziada matter krti h niyat achi ho to hm bht kuch gain kar sakty hn is s bht ziada kamyabi mil sakti h r agr hmari niyat hi thek na ho to kuch bhi ni pa sakty isi liay hmesha achi niyat s kam krain phr kamyabi apka muqdr bn jay gi r ap bht ziada faida uthaen gy
                    • #11 Collapse

Forex me kam Karny se hum sab ka faida he aur iss tareqe se hum bohat kuch seek saktae hee ache neat se Kam karain gay too humian is main kamiyaabi ho ge ager hum pure din me aik time table Bana Lin too bohat better Kam Kar saky ge aur is me Hum kamiyaab hoo gay.
                      • #12 Collapse

Niyat saaf manzil asan jo kahawat hy forex mein trader ky liye bilkul fit hoti kyo ky successful trader hony ky liye is anser ka hona lazmi hy. Niyat saaf hamesha trader ko sahi track py lati or majboor kardyti ky wise decision lia jaye jo kamyabi dila saky. Trader ke niyat agr saaf nai tou reason sirf lalach hy jisky results hamesha opposite aaty or unka asar kafi dair tak rehta hy.
                        Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
                        • #13 Collapse

hello aslam alekum g bhai ap bilkul thke khe rhe hai ka ham dil lga kar ache neat say kam karna chye agr ham is main kamyab hona chte hai to ap ko dil laga kar mhnt karna ho ge tb ap ak ache ur susces full trader ban sakty hai ur ap kasy bhe warq main chaly jai agr mnht ur apny puri iman dari say kam kary gay to ap kamyab insan banskty hai ur har kam main hamry neat he matar karty hai agar ham neat say kam ni kary to ham khe bhe kamyab ni ho sakty hai
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zenat پيغام ديکھيے
                            forex 1 acha business hain our agar hum es main lalche bn kar hum es main kam karain gain to humain es mian loss ho ga our humara accountr be wash ho jay ga our hum es main ache neat say hum es main kam karain gain to hum es main kamjab ho skty hain our forex 1 acha business hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our hum es mian live trading kar kay hum es mian sucess ho skty hain
                            g haan agar hum is mein achi niyat se kam karte hain toh is ka humesha humein result bhi acha milta hai aur is se hum is mein kamyab hoty hain jab hum is emin mehnat karte hain toh is se humein kamyabi milti hai aur forex market mein mehnat karte hain toh is e humein kamyabi milti hai aur mehnat karna buhat zaroori hai positive mind se kam karna buhat zaroori hota hai jis se hum kamyab hoty hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bilkul agar hamare irade ache hon to kam bhe acha hota jata hae is tarah se forex business main hum agar ache neat se kamkarte hain or mehnat bhe karte hain to hum is main zaror kamayab ho jate hain lakin is main mehnat ke sath sath apko sabar bhe karna parta hae koi bhe business ho us main sabar bahut lazmi hota hae is tarah se forex main bhe apko agar kamayb hona hae to apko cahiye ke ap is main sabar se kam karen take ap is main ache earning hasil kar saken q ke yeh business aik esa business hae jis main jitne zayada ap mehnat karte hain ap us main utna he zayada kamayb ho sakte hain to tamam logon ko cahiye ke wo is main mehnat ke sath hamesha acha kam karte rahen take wo is main kamayab ho saken or aik ache trader ban saken

اب آن لائن

Working...
                              X