Thread or hamri problems.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Thread or hamri problems.
    Asslam.o.alikum ..dear member's main ap sab ko btana chata huin keh is forum pay agr hamin koe muskalin paish ati hain koe bat pochni ho tu ham thread create kar kay wo bat poch saktay hain isliay hamin chaey ham apni har bat thread create kar kay ham discus kar saktay hain .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Thread or hamri problems.

forex mai hum aik din mai aik limit ky mitbaik 4 thread bana sakty hain hamy learning gan kar ky aik time table bana ar kam karna ho ga hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho ga yai aik amm business ke nisbat acha business hain yai aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earnig be deta hain is jasa koi or business nahi
    • #3 Collapse

hmy acha knowkedge hasil kar ky is main achy or alla qualities ku threads reoly krny chayey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bons hasil kar ky apni family ko support kar sakty hain ham is main bager pasio ky account bana kawr be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be offic ejnay ki zaort nahi hoti yai aik real business ha
      • #4 Collapse

hamy threads ke limit ko pora karna chahey pher he hum is mai acha bonus hasil kar sakty hai agar hum threads ke limit ko cross kary gy to hamy loss ho jay ga hamy market sy related he threads karny chahey hamy pahly posts karne chahey or bad main threads karny chahey pher he hamare posts ke limit pore ho sakte hain ham daily base par kam ke limit ko pora karna chahey
        • #5 Collapse

threads hmain buhat kuch sikhati hain agar ham is mein quality ka kaam kar saken ge ke ham mehnat se kaam kar sakte hain aur ache se market mein kaam kar sakte hain aur is mein hmain mehnat se kaam kar sakte hain hmain chahiye ke ham quality ka kaam karain agar ham quality ka kaam karain ge to ham kameyab ho sakte hain aur ham kameyab ho sakte hain
          • #6 Collapse

forex 1 boht bra business hain our hum es main mahant say hum es main kam karain gain to huamin es main kamjbae hosl kar skty hain our hum es main bgir elarning kay hum es main kam karain gain to huamin es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga oiur forex kbe be na bnd hony wala business hain our hum es main den main our hum es main rat main be kam kar skty hian
            • #7 Collapse

bilkul dear, hmain apni probelms aur difficulties ka solution hasil karnay k liay threads kar lainay chaian ta k hmain senior members k different point of views mil sakain aur hm un k mutabik kam kar k apni difficulties ko overcome kar sakain
              • #8 Collapse

gee han dear app nain theek kaha hai agar hamain koi problem ho to hum forex main thread kar kay isay discuss kr sakty hain hamain forex main dil laga kar kam karna ho ga pher he hum is main kamyab hongay forex aik best online business hai is main mahnat or lagan say kam karain gay to he hum is main kamyab hon gay
                • #9 Collapse

Jab members ke pass achcha knowledge nahin hota to aur vah threads ko read karte hain to unko koi samajh nahin aati ke unka kya reply karna hai aur yahi vajah hai ki kisi bhi member ko threads read karke aur kafi jyada problem ko face karna pad jata hai aur jab members apne experience ko improve kar lenge to unko yah problem nahin hogi aur vah acche se apne kam ko apna experience use karke continue kar lety hain
                  • #10 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai agar Hamen koi problem face kar rahe hain to usko Ham trading ke jariye to HAL nahin kar sakte lekin aap is form per thread create Karen aur Apna problem explain Karen bahut Sare senior members is form per maujud Hain jo aapki help kar sakte hain aur aap ki friend ko read karte hue Jo reply aaega usmein vah aapke problem ka solution de sakte hain isliye Apne trading ke bare mein problem se apne friend Mein share Karen aur apni information bhi 3rd Mein share karne ki koshish karen Is Tarah aapko bhi achcha profit Hoga aur jo dusre aapke 3rd ko red Karne Wale Hain unko Bhi fayda Hoga bahut Shukriya
                    • #11 Collapse

mitbaik 4 thread bana sakty hain hamy learning gan kar ky aik time table bana ar kam karna ho ga hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho ga yai aik amm business ke nisbat acha business hain yai aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earnig be deta hain is jasa koi or business nahperform kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain is say earn ho

• #12 Collapse

Sare senior members is form per maujud Hain jo aapki help kar sakte hain aur aap ki friend ko read karte hue Jo reply aaega usmein vah aapke problem ka solution de sakte hain isliye Apne trading ke bare mein problem se apne friend Mein share Karen aur apni information bhi 3rd Mein share karne ki koshish karen Is Tarah aapko bhi achcha profit Hoga aur jo dusre aapke 3rd ko red Karne Wale Hain unko Bhi fayda Hoga bahut Shukriya

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shoukat123 پيغام ديکھيے
                          Asslam.o.alikum ..dear member's main ap sab ko btana chata huin keh is forum pay agr hamin koe muskalin paish ati hain koe bat pochni ho tu ham thread create kar kay wo bat poch saktay hain isliay hamin chaey ham apni har bat thread create kar kay ham discus kar saktay hain .
                          My dear Forex member Forex forum Ek bahut Achcha platform Hai Jis per Ham Apne threads Main Apni problems ko Apne seniors ke sath share kar sakte hain aur ham Forex forum per apni Har kisam ki trading problem ko bhi Forex forum per share kar sakte hain aur ham Forex form Paar Apne senior se Forex trading se related Achcha knowledge bhi Hasil kar sakte hain aur ham Forex form per apni problems Ka Hal bhi Talash kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                          X