Major pair per kam karna theek hai kyunki hamen spread kam milta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Major pair per kam karna theek hai kyunki hamen spread kam milta hai
    Hamen koshish karni chahie ki Ham hamesha hi hi major pair per kam Kiya Karen kyunki iska spread bahut kam hota hai aur hamara kaam bahut accha ho sakta hai spread kam hone ki vajah se hamara kam achcha chal jata hai isliye hamen koshish karni chahie ki Ham major pair per kam Kiya Karen spread bhi kam hota hai aur munh mein bhi acchi mil jaati hai aur is tarah se hamara munafa bhi achcha ban jata hai Ham jitni mehnat aur lagan ke sath kam karenge ham utna hi fayda hoga
    SOME THING IS BETTER THEN NOTHING
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Major pair per kam karna theek hai kyunki hamen spread kam milta hai

yes my brother you are right major currencies pair hamare liye bahut hi beneficial hote hain aur hamen ine per jarur working karni chahie kyunki in ka spread bhi kam hota hai aur iske sath sath hamen movement market ka idea bhi ho jata hai aur hamare analyses bhi isliye good Ho jaate Hain Ham technical ke sath sath fundamental analysis bijali kar lete hain jiski vajah se hamari trading successful ho sakti hai
    • #3 Collapse

major pairs mai hum kam kar ky earning gain kar sakty hain hum is mai 24 ganty ma sy kese be wakt k time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy to hamy kamybe mil jy ge yai aikam business jasa nahi hum gar mai bath karis mai kam kar sakty hain jis mai kam karny ky liye hamy kiseb e office mai jany ke zarort nahi hote
      • #4 Collapse

hamy apny experience ky hesab sy pair chose karna chahey or is main kam karna chahey hamy major pair main kam karny ka acha bonus hasil jo jata hain hum is mai full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be trading kar sakty hain market 24 ganty he open rahte hain yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hai hum gar bath kar is main international level par kam karty hain
        • #5 Collapse

hamy kam speard ko use kar ky is main mehant sy trding karni chahey pher hi ham kamyab ho sakty ahin or acha bonus hasil kr saktyhan agr ham is main tukky laga kar is main jald bazi sy kam kary gy to hamy loss ho skatra hain or haara account be wash ho skata hain is main market ka yai hamary brokers ka koi be qasoor nahi hota yai kabe be band na hony wala business hain
          • #6 Collapse

Forex mein jitnay bhi major pairs hain unn per spread bahit kam hota hai aur humain unn mein trade kerni chahyea kyun kay unn pairs ki movement bhi bahut achi hoti hai boht say log is forum main kam karty hain aur hamain chahye is k rueles ko mind main rakhan ho ga aur hamain market main pair ki currency ko use kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum achy say perform karny main bi asnai ho saky gi aur hamain earn ho sakay gi iss lye apna faida soch ker kaam kerain
            • #7 Collapse

forex 1 acha business nain our hum es main major paire ko use kar kay hum es main kam akr skty hain our hum es main mahant say hum es main kam karain ghain to humain es main loss ho ga our humara account be wahs ho ga our hum es man bgir learning kay hum es main kam karain gain to huamin es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our forex 1 on line business hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

g han hmain market mein kaam karne ke liye mehnat se kaam karna hai agar ham major pairs pe kaam karte hain t hjmain kam spread milta hai ham us mein mehnat se kaam kar sakta hoon agar ham mehnat se kaam karain ge to hmain kameyabi mile gi hmain chahiye ke ham mehnat se kaam kar sakte hain aur hmain mehnat se knowledge hasil karna chahiye ta ke ham kameyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                X