forex possible or impossible bhi hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex possible or impossible bhi hy
    Forex business complicated hy or iska hal sirf behtreen knowledge or experience hy jo ky trader apni mehnat sy hasil kar sakta. Jo trader mehnat karty or forex ko serious lyty unky liye ye target achieve karna possible hota lakin aisy traders jo mehnat nahi karte unky liye forex mein kamyabi hasil karna na mumkin hy. Isliye har trader ko chahiye luck or lalach ko trading mein shamil na kry or apni mehnat jari rakhy confidence or sabar ky sath.
    Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex possible or impossible bhi hy

اصل پيغام ارسال کردہ از: Akbrohi1 پيغام ديکھيے
    Forex business complicated hy or iska hal sirf behtreen knowledge or experience hy jo ky trader apni mehnat sy hasil kar sakta. Jo trader mehnat karty or forex ko serious lyty unky liye ye target achieve karna possible hota lakin aisy traders jo mehnat nahi karte unky liye forex mein kamyabi hasil karna na mumkin hy. Isliye har trader ko chahiye luck or lalach ko trading mein shamil na kry or apni mehnat jari rakhy confidence or sabar ky sath.
    WaSe agAer DeKhAa jaYe To fOReX Mn KAaM kaRNaA mUSHkiL nhII haY baS AAPKo Is mN ACChay tImE TabLe e sAtH kaam kaRnAa HoGaA . JiTNa aChHa tImE tAbLE HoGaA AuR apNa kaAM HAMesHaa Se pOORa kARtAy rHoGaY To pHiYR iS MN KAAM KaRnA KAbbHy bHY dIfFIcuLt nHy hOGaa ...
    Last edited by ; 19-05-2020, 10:26 AM.
    Visit My Profile
    • #3 Collapse

forex mai kamyab hona muskil hain lakin namumkin nahin hamy learning gain kar ky market ke movemenet ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam ker sakty hain yai kaabe be band na hony wala business hain is mai dunya ky bary bary mumalik inlve hain
      • #4 Collapse

forex ko hum aik din mai nahe samj sakty hum is mai aik sal ke practice ky bad expert trader banty hain hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hamy market main kese be cheez he samj nahe a rahe to hum apny expert trader ke tips ko follow kar sakty hain hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is main kamyab trader ban sakty hain
        • #5 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai forex aik bahut acha business hai aur kuch log tou iss mein bahut zayada kamyab hain aur kuch naakaam hain forex mein kamyab hona muskil hain lakin namumkin nahin hamy learning gain kar ky market ke movemenet ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam ker sakty hain yai kaabe be band na hony wala business hai aur iss mein tamam baray mulk kaam ker rahay hain
          • #6 Collapse

forex aik acha business hain ham is main live or sada urdu main baat karty hain ham is main amount be invest kar sakty hain hamy aik time table bana kar is main daily routian ky sath kam krna chahey pher hi ham apna target pora kar sakty hain or acha bonus ahsil kar sakty hain ya aik wasee business hain yai usa or china or new youkr main aik unique or legal business hain
            • #7 Collapse

G hy bilkul forex possible bh hy or impossible bh possible un log KY lia hy jo mhynt krty hy konwldg or experience KY sath achi qulit ka kam krty hy tb hi kamyb Hota hy jo log mhynt Nhi krty un KY lia impossible hy
              • #8 Collapse

g han dear forex possible bhe hy aur empossible bhe ye un logon k liye possible hy jo es men mehnat aur hard work krty hen acha experience hasil krky es men kam krty hen aur impossible un k liye hy jo es.men kam nhe krty aur es ko achi trh sy esky rules ky mutabiq he time na dena ayr esko experience ky sath na krna hy so hmen es men mehnat krni chahye
                • #9 Collapse

forex buhat hi acha business hai agar ham is mein kaam karte hain to ham buhat hi achi earning kar sakte hain lekin is mein phir mehnat se kaam karna hai agar ham mehnat se kaam kar sakte hain is liye hmain chahiye ke ham mehnat se kaam kar ke ham kameyab ho skate hai hmain mehnat se kaam karna hai aur ache se kaam karna hai ta ke ham kameyab hon aur hmain demo pe kaam karna hai
                  • #10 Collapse

Forex pe kaam karna un logon ke liye jyada mushkil hai ki jo jyada online hokar aur apni learning ko continue nahin karte ho yahi vajah hai ki vah is vajah se forex ke mahaul ko sahi se samajh nahin paate aur isiliye unko is per kam karna bhi bahut jyada mushkil lagta hai lekin aise members ke jo yahan per apne kam ko continue karte hain vah apna kam har ek din mein easily kar lete hain
                    • #11 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai Forex possible bhi hai aur impossible bhi hai possible aur easy unke Liye Hai Jo mehnat ke sath kam karte hain aur jo Math ke sath Kam Nahin Karte unke liye yah impossible hai aur vah Kabhi bich Mein Kamyab Nahin ho sakte lekin jo main uske sath kam karte hain aur Mohabbat Ke Sath Apne kam ko Jay rakhte Hain unke liye yah bahut easy hai aur ismein kamyabi Hasil karna possible hai bahut Shukriya
                      • #12 Collapse

Forex trading mein senior member chahe Ho jaaye junior donon mein loss hota hai Forex trading mein Hamen main kamyabi Hasil karni chahte Hain to Hamen money management se kam karna hoga apni feeling strong rakhna hongi last se nahin ghabrana hoga Forex trading mein woh log kamyab Hain Jo mehnat karte hain isase apna personal business samajh Kar kam karte hain per extending ek accha profitable business hai Hamen ismein se kam karna hoga tabhi Ham kamyab CA sarkar sakenge.
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Akbrohi1 پيغام ديکھيے
                          My dear Forex member Forex trading ka business risky business hai aur ismein profit Se Zyada loss hone ke chances hote hain lekin forex market mein Main trading karna impossible Nahin Hai aur Agar Ham forex market Mein acchi mehnat aur Lagan ke sath Achcha kam Karen To Ham impossible ko possible trading banaa sakte hain aur ham Forex Mein possible trading Karke acchi Haasil kar sakte hain Kyunki Insaan apni mehnat Se Har impossible ko possible banaa sakta hai
                          • #14 Collapse

Ji bilkul Forex trading Mein impossible bhi hai aur possible be Forex trading mein jo apni feeling strong rakhte Hain isase proper job Ki Tarah lete hain hardworking karte hain achha Na Lage Aasan karne ki koshish karte hain tabhi vah Forex trading Se Achcha profit banate hain Forex trading Ek accha profitable business hai Ham ismein Jitna Dil Chahe Kisi Se Kam Karenge main Karenge market ki Moment ko acchi Tarah watch karenge tabhi Forex trading Se Achcha fayda Sarkar Sakenge.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading Ek Aisa business hai Jisme Agar Ham Jyada Se Jyada mehnat Karenge acchi working Karenge Full focus and concentration ke sath kam Karenge aur Jyada Se Jyada acchi learning Karenge tabhi Ham Forex Mein working ko possible banaa sakte hain lekin Agar hamare pass Achcha knowledge Nahin Hoga experience Nahin Hoga Na hi acchi learning Hogi naahi trading skills better hongi To Ham Forex Mein Kabhi Bhi acchi working nahin kar Sakenge aur Kamyab Hona impossible ho jaega isliye Hamen chahie ki Ham Dil lagakar mehnat Karen aur Forex ke rules ko follow Karen Taki Kamyab ho sake

اب آن لائن

Working...
                              X