Trade Lene Ke Bad Bar Bar Market Ko Dekhna...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade Lene Ke Bad Bar Bar Market Ko Dekhna...
    Dostoon jese ke hum me se zada tar member order lene ke bad market ko dekte rehte hain bar bar visit kerte hain jab tak order plus me na ajye. ager analyzing achi hay tou order ko SL or TP ke sath open karein or chordein bar bar market visit kerne se ap tension ka shikar hojate hain. q ke jo dekhna tha kerna tha order open se phele kerna tha ab sirf trade ke SL ya TP hone ka wait karein tou acha hay.
    #Ager tension ka shikar na hoon market ap per havi na ho tu market visit me ki herj tu nai hay.
    # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade Lene Ke Bad Bar Bar Market Ko Dekhna...

tade laga kar mnfa kamaya ja sakta hain hamy analysis ko learn kaar ky use kar ky kam karna ho ga hum is mai live trading kar sakty hin hum is mai 24 ganty ma sy ekse be wkt ka time tbale baana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga yai aik amm business jasa nahi is mai hamara ko be boss nahi
    • #3 Collapse

forex 1 acha business hain our hum es main mahant say humian es main kam karna ho ga to he hum es main kamajb ho skty hain our hum es main kam kar kay hum es main boht sa pisa kma kar hum apne zrurton ko pora kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es mian kam karain gai to huamin es mian loss ho ga our humara account be wash ho jay ga forex 1 on line business hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MOHAMMAD FAROOQUE پيغام ديکھيے
        Dostoon jese ke hum me se zada tar member order lene ke bad market ko dekte rehte hain bar bar visit kerte hain jab tak order plus me na ajye. ager analyzing achi hay tou order ko SL or TP ke sath open karein or chordein bar bar market visit kerne se ap tension ka shikar hojate hain. q ke jo dekhna tha kerna tha order open se phele kerna tha ab sirf trade ke SL ya TP hone ka wait karein tou acha hay.
        #Ager tension ka shikar na hoon market ap per havi na ho tu market visit me ki herj tu nai hay.
        yah aapane bilkul theek kaha aksar Ham is tarah hi karte Hain ki jab bhi Koi trade open karte Hain to fir humse Koi aur Kam nahin hota Ham bar bar apne trade ko dekhte hain ki vah kis taraf ja Raha hai tu mere khyal mein yah sabse galat tarike hai kyunki Ek Hour mein aapki trade aise nahin kar sakti kya aapka account wash kar diya aapko bahut jyada profit de de aapko sambhal ke sath kam karna hoga aur uske sath Agar aapane trade open kiya hai to aapko use ignore karna hoga aap ki zehne tension nahin rahegi.
        • #5 Collapse

hamy soch samj kar trade lagen chahey hamy market mai trade lagany sy pahly is mai stop loss ko lga lyna chahey stop loss hamary account ko wash hony sy bachta hain hamy trade lagany ky bad market ko watch karna chahey hamy market ko achy sy learn kar ky is ky rulesko follow kar ky kam karna chahey yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hai hum gar bath kar is mai kam karty hain
          • #6 Collapse

jab ham bar bar market ko dekhain ge to ham greed karain ge aur loss karain ge agar ham mehnat se kaam kar sakte hain to ham kameab ho sakte hain agar ham mehnat se kaam karain agar ham mehnat se kaam karain ge to ham kameyab ho sakte hain hmain mehnat se kaam karain ge to ham mehnat se kaam kar sakte hain agar ham knowledge hasil nahi kar sakte hain to ham kameyab nahi ho sakte hain
            • #7 Collapse

Trade open kar lene ke bad members ko use trade ko ignore nahin kar dena chahie aur members ko yah karna chahie ki vah apne trade ko acche se follow karen aur uske sath unko market ki movement ke bare mein bhi knowledge hona chahie aur jab apni trades ko acche se follow karenge to tab hi unse profit bhi lenge lekin agar aise members ke jo apne trade ko follow nahin kar sakte unke liye yah jaruri hai ki vah kuchh safety measures lele
              • #8 Collapse

gee han dear app nain thek kaha hai agar hum trade opne karny kay bad market ko daikhaian gay nai to hamin pher market ke movement ka nia pata lagay ga hamain forex main dil laga kar kam karna ho ga pher he hum is main kamyab hon gay forex main wohe log kamyab hoty hain jo is main lagan say or mahant kay sath kam karty hain forex main acha kam he kamyabi hai
                • #9 Collapse

Trade Lagane ke bad Bar Bar market ko dekhne ka koi fayda nahin hai yah kam aapko trade Lagane se pahle karna chahie Agar aapane trade Laga Li Hai To Uske bad market ko Bar Bar dekhne Se Koi fayda Nahin hota apna TV set kar le aur Aisa set karne Uske bad apni posting aur trading ki taraf Dhyan Den Agar aapane trade Wali Hai To usko Chhod Den aur TP set karne ke bad usko Chhod Den aur Jitna profit Hoga vah aapka book ho jaega aapko main Castration Karni chahie apni posting per Kyunki aap Itni Jyada Boss Karenge aap ko utna hi Achcha bonus Milega isliye Agar aapane trade legally Hai To usko Chhod Den aur post ki taraf Dhyan Den bahut Shukriya
                  • #10 Collapse

G han agr apko trade krni ha to ic se pahle hume markets rates ka achi trah pta hna chaie. Tmpahle hume market rates ko achi trah janna xhaie uc ke bad trade krni chaie. Agar ap tukay pe lga den ge to apko loss bi ho sakta ha tukay pe koi bi kam ni krna chaie
                    • #11 Collapse

Forex mein hamen fresh our active mind ke sath trading karni chahie aur forex mein trading ke dauran hamen active rahana chahie aur is tarah Forex mein ham loss se bhi bach sakte hain aur Forex mein achi aur safe trading ke liye hamen hamesha apni trading mein stop loss aur take profit ko zarur use karna chahie aur Forex main hamen trading Sabar ke sath karni chahie aur is tarah se forex main ham achi trading kar sakte hain aur Forex mein ham loss se bhi bach sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein hamara bonus account increase ho jata hai.
                      • #12 Collapse

Agr haam aik dafa trade leyin ley too phr hum market Koo bar na dekhyin lalch naa karyen trade let jar take profit let kaar sakoon see Kam leyna chaiye ziyda lalch nhi karna chaiye es see hamiyen bht ziyda nuksan ho sakhta hay r es see hamra Sara account wash ho sakhta hay r hamriii sariii mehnta p panii pher jiya ga jiss see hamiyen bht barha nuksan ho sakhta hay es liya hamiyen ziyda time nhi Dyna chaiye trade karty time.
                        • #13 Collapse

Ji han yah Ek psychologist phenomena hai ki Jab Ham apni date ko open kar lete hain To Ham usko Bar Bar Re check Karte Hain Ki Hamen Kitna loss yah Kitna profit ho gaya hai tu ja Ek human psycho Hai Jisko Ham takdeer nahin kar sakte Kyunki jis chij mein Ham invest karte hain use chij ke upar focus Rakhna Hamari liye bahut jyada Jaruri ho jata hai Ham Yahan per bahut jyada mehnat Aur Dil lagakar kam karte hain aur isliye focus ko Ham idhar udhar Nahin hone dete aur apni trade ko Bar Bar dekhte hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ji bilkul trade lagana ka baad market ko baar baar dekhna sa humma koi faida nahi hita bus depression aur frustration bharti ha is liye humma stop loss aur take profit ka options ka istamal krna chahiye taka humma profit bhi mil jai aur tension bhi na ho.

اب آن لائن

Working...
                            X