Forex trading ma tb enter hon jb apko market analysis ko achy sy samaj leyn, true??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading ma tb enter hon jb apko market analysis ko achy sy samaj leyn, true??
    Friends forex ma wsy he jump ni karna chahe, jo trader forex ma bena sochy samjy trade open kar letyn hain unko chahe k wo pehle demo acct ma achi tarha market ko analyze karna sekhyn, agr wo es ma kamyab ho gae to samjyn trading ma profit hasil karna easy ho jae ga, plz comment??@?#
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading ma tb enter hon jb apko market analysis ko achy sy samaj leyn, true

hum trading kar ky pasia kama sakty hain hum is mai bager balance account baana kar be kam kar salty hain hum is ai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath karis maki kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be ffice mai jany ke nedd nahi hote yai aik amm bsiness jasa nahi
    • #3 Collapse

Re: Forex trading ma tb enter hon jb apko market analysis ko achy sy samaj leyn, true

Successful analysis he successful trade ki base hoty hain, market analysis ko important samjhna chahiye or trade us waqat tak start karny say avoid karna chahiye jab tak hamary analysis complete and trustful na hon, ager hamain apny analysis per confidence ho to tab he trade open karain ta keh successful trading kay through profit earning ensure ho saky.
      Last edited by ; 19-05-2020, 09:18 AM.
      • #4 Collapse

hamy market ko achy sy analyses kar ky trading karne chahey hamy analyses ko use kar ky kam karna chahey agar hum analyses ko ignore kary gy to hamy lossho jay ga hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey hum is main din mai be kam kar sakty hai or hum is main rat mai be kam kar sakty hai yai aik acha karobar hain
        • #5 Collapse

forex 1 acha business hain our hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hian our hum es main kam kar kay hum es main ache learning ber hasl kar skty hian our hum es main ache earning be hasl kar skty hian our agar hum es main lalche bn kar hum es main kam karain gain to humain es man loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our forex 1 on line business hain
          • #6 Collapse

g han dear bilkul best knowledge ko saher kia hy forex treading min bahut aisy member hain jis ko forex treading ka releated koch bhi ilm nahin hy whi treading makreet min guch jaty hain treading kaney lia magr on ko aisa nahin karna chaye jab forex treading ka releated aur markeet ko samjny ka acha ilm hasil na ho jy hamin treading nahin karni chaye to hum ko acha knowledge aur experience hasil karny ka lia demo account par prictice karni chaye jis sy hum treading ka releated acha ilm haisl kar sakty hain aur achi treading kar ka acha profot haial kar sakty hain.
            • #7 Collapse

ji han dear friend main ap ki baat say agree karta hn ap nay sahi kaha hia gar ap nay forex main achi tarh say kamyb hona hia to ap ko chayayay ap is main achi tarh say enter ho jain aur is ko achi tarh say samj kar kaaaam karin aur is main achi tarh say kamyb ho jain dear friend bus ap ko mehnat karni ho gi
              • #8 Collapse

G hn dear ap NY sai kaha by ham KO chahiye k ham is main jab enter ho to ham ko chahiye k ham us ko soch smj kr kam kry aur is main soch smj kr enter ho market main is main ham ko chahiye k ham mehant k sat kam kry
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
                  Friends forex ma wsy he jump ni karna chahe, jo trader forex ma bena sochy samjy trade open kar letyn hain unko chahe k wo pehle demo acct ma achi tarha market ko analyze karna sekhyn, agr wo es ma kamyab ho gae to samjyn trading ma profit hasil karna easy ho jae ga, plz comment??@?#
                  Yes my dear Forex member ye baat bilkul Sach Hai agar Hamen Forex market Mein acchi trading karni hai To Hamen pahle market ko acche se analyse karna chahie aur Market ki movement ko samajhna chahie aur Hamen acchi trade ko Talash karna chahie jab tak Hamen market mein koi acchi entry Na Mile tab tak Hamen forex market mein enter Nahin Hona chahie
                  • #10 Collapse

ji bilkul Forex trading mein Hamen real account mehtab kam karna hoga Jab Hamen Forex trading ke bare mein achcha Na Lage achcha experience hamare andar Se sacche Ho market ki moment ke bare mein achcha experience Forex trading ek accha profitable business hai Ham ismein jitni hardworking se kam Karenge Hamen utna hi achcha benefit milega Forex trading mein woh log kab jaaoge hain Jo apni feeling strong rakhte Hain.
                    • #11 Collapse

Ji bilkul theek Kaha agar aap market Ke Acche message Karke Forex trading Mein pet Karenge to aap cal Los kam Hoga aur profit Achcha Hoga per extending Mein Hamen acchi Man ke sath acchi learning ke sath kam karna chahie aur checks print ke sath trade open Karni chahie tabhi aap acchi profitable trader Karachi earning bhi kar Sakenge aur Kamyab trader bn Sakenge.
                      • #12 Collapse

Ji han aapane Sahi Kaha Hamen chahie ki Ham Forex trading Mein tab enter Ho Jab Hamen market ke bare mein acchi knowledge Ho Jaaye acche analysis kar sake aur Jyada Se Jyada Forex ko samajh Le Agar hamare pass Achcha knowledge Hoga acchi trading skills hongi tabhi Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain aur Forex Mein Kamyab ho sakte hain
                        • #13 Collapse

ji bilkul Forex trading care real account mein Hamen tab kam karna chahie Jab Hamen Forex trading ke bare mein achcha Na Lage achcha experience of Forex trading ek achcha profit wala business hai Ham ismein itni dilchaspi se kam Karenge mehnat Karenge analyses Karenge market ko acchi tarah Analysis ke trade Karenge tabhi Ham isase achcha benefit transfer kar sakte hain Forex trading mein vah log kam job hai jo hard worker hain aur ismein dilchaspi lete Hain.
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum
                            G bilkul sahi kab rhy hain without study ya judge kiye baghir hum AGR market main jump karain gy to loss Kay chances bhot zayda hon gy aur is lia demo pay b sath trade on karain aur jab samjain Kay ab yeh uper ja raha hai pair to confidence Kay sath real pay trade open karain

Thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading Mein track karne se pahle Hamen market ki movement ko acchi Tarah watch karna chahie market ke trend ko Chitra check karna hoga tabhi Forex trading Mein Ham kar Sakenge Forex trading Ek Achcha profit wala business hai Ham ismein jitni hardworking se kam Karenge Hamen utna hi Achcha benefit Milega Forex trading all world popular business hai Ham ismein kamyabi Asar kar sakte hain Agar ismein dilchaspi le.

اب آن لائن

Working...
                              X