Forex market Mein acchi working ke bagair kamyabi ine possible hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex market Mein acchi working ke bagair kamyabi ine possible hai
    Forex market mein agar Ham acchi kamyabi Hasil karna chahte hain to hamare pass acchi maloomat aur knowledge Hona bahut jaruri hai Kyunki Jab Ham Forex platform per acchi working Karenge To Hamen ismein acchi kamyabi Hasil Hogi Duniya Mein Na Jaane kitne log Aise Hain Jo mehnat se bahut yaad aate hain lekin unko chahiye ke vah Jyada mehnat na aise hi Thodi mehnat Karke lyrics Mein entry Hasil Karen aur raksh ke bare mein acchi maloomat Hasil Karke kam karen to unko is in Business mein bahut Achcha fayda hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex market Mein acchi working ke bagair kamyabi ine possible hai

han g tk kaha h ap ny forex my hmy just apni mhynat sy hi sucess hasal hto ha hmy mhynat karni ho gi to hm yaha sy earning kar skaty hy bina earning k hm yaha kuch b hasal ni kar skaty hy hmy soch smaj k kam karna chahiy
    • #3 Collapse

hamy is main meyare or information wala kam karna chahey pher he hum is mai acha bonus hasil kar sakty hain or thanks be hasil kar sakty hain or is ka aik yai be fida hota hai ky hamary joiner ke hosala afzaye ho jate hain hamy kamyebe ky tools ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is main kamyab trader ban sakty hain or maket main run kar sakty hain
      • #4 Collapse

Forex main jab tak hum market ko time nahi den gy or samajh kar trade nahi karen gy tab tak naaaa hi hum is maim kaaamyaab ho saktay hain or naaaa hi apni earning main izaafa kar saktay hain to humen chaahiye k mehnat se kaaam karen or demo ko zyaadda se zyaada time den q k demo par practice karnay se humen market k baaray main kaaafi kuch ptaa chaltaa hai or hum kaamyaab ho saktay hain.
        • #5 Collapse

forex market main humain es main ache working karne ho ge to he hum es mai kamjab ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humra account be wah ho jay ga our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain our hum es main live trading kar kay hum es main sucess ho skty hain
          • #6 Collapse

ji han dear friend main ap ki baat say agree karta hn ap nay sahi kaha hai forex market main achi working kay bina kamyabi nai mumkin hai agar ap nay is main achi tarh say work kar lia to ap is main achi tarh say kamyb ho jao gay bus ap ko achi tarh say kaam karnay kay layayay ap ko is main achi tarh say mehnat karna ho gi agar ap nay is main achi tarh say work kar lia to ap is maina chi tarh say kamyb ho jain gay bus ap nay ismain achi tarh say mehnat karni hai agr ap nay is main achi tarh say kamyb hona hai to ap ko chayay ap is main mehnat karin aur is main achi tarh say kamyb ho jain
            • #7 Collapse

g han dear forex men hmen working k bghair kamyabi nhe mil skti aur hum ko es men achi trh working krky hum es men apni kamyabi bna skty hen agr es men hum mehnat aur experience ky sath kam kren gy to hum ko es men achi trh sy kamyabi mily ge aur hmen working ky bghair kamyabi nhe mil skri
              • #8 Collapse

Ji Bhai main aapki baat se agree karta hon. Forex Mein Kamyab us time ho skty hen Jab Ham acchi working Karenge aur acchi Tarah Se market ko time dengy aur market par time lagaenge.agar ham Time nahin Denge aur acchi learning Nahin Karenge tab Ham loss Mein Jaenge. isliye hmain profit Hasil karne ke liye market ko time Dena chahie acchi trah learning krni chahie Kafi practice karni chahie aur tab jakar hi real trade ke upar trading Karni chahie Forex ke andar achi working k bagair Kamyab Hona impossible hai isliye hamen achi working Karni chahiye ta k successful trader ban jaen.
                • #9 Collapse

Forex trading mein agar Ham kamyab trader banna chahte Hain to Hamen chahie Forex trading ke rul ke bata bhi kam Karen per accident mein money management se kam Karen Forex trading ke bare mein achcha Na Lage achcha experience asar karne ki koshish karen Forex trading mein Hum Jitna hardworking se kam Karenge ham utna hi achcha benefit milega.
                  • #10 Collapse

Ji han forex market mein acchi working ke bagair kamyabi impossible hai agar ham Dil lagakar Kam Nahin Karte Jyada Se Jyada mehnat Nahin karte Full focus and concentration ke sath Kam Nahin Karte confident hokar trade Nahin Lagate aur Market ko acche se learn Nahin karte To Ham kabhi bhi Forex Ne Kamyab Nahin ho sakte aur na hi acchi earning kar sakte hain
                    • #11 Collapse

g han dear bilkul thek kaha hy pak forex business mein hamain mehnat itna zeyda kerne cheye jis se hamain achi success bhe zror hasil ho saky ham es business mein day and night mehnat se kam ker sakty han or zror acha bonus hasil kerne kilye ham quality wale posting kerne cheye then successful ban sakty han
                      • #12 Collapse

Forex trading se Agar Ham acche earning karna chahte hain to Hamen Forex trading ke bare mein achcha Na Lage achcha experience hona jaruri hai Forex trading ek achcha profit wala business hai Forex trading mein vah log kamyab hai jo is apna personal business samajh Kar kam karte hain Forex trading mein Hamen money management se kam karna chahie.
                        • #13 Collapse

Life mein Kamyab hota hai jo mehnat karta hai aap mehnat Nahin Karenge to quality wali post bhi nahin Hogi aur quality wali post Nahin Hogi to iska matlab aap ki working ka koi fayda nahin use per aapka bonus bahut kam hoga so level ko rise karne ke liye Hamen acchi working ki jarurat hai
                          • #14 Collapse

g bilkul forex market main hum achi working k bina kabhi bhe trade nahi kar sakty hain na he kamiyab ho sakty hain ..hamen hamesha he forex trading main soch samjh kar he kam karna cheye kabhi bhe risk nahi lena cheye ..hum acha work kar k he kmaiyab hoty hain or acha earn bhe karty hain..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

As you can see from the marks on the S&P in Chart 8 (previous page), gaps
                              appear to indicate that the market makes substantial daily moves following an
                              opening gap. Let’s try to capture this movement with a strategy that is designed to
                              profit from opening gaps and subsequent movement.
                              Let’s assume that if the market gaps up it is going to continue to go up, and if it
                              gaps down it is going to continue to go down. The up or down gap sets up the
                              trade. We then need to figure out how we are going to enter the market once the
                              set-up occurs. I think we should require that the market move a significant
                              amount away from the opening price before we enter the market.

اب آن لائن

Working...
                              X