hamen cahiye ke hum profit ke tarah loss ko bhe accept karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hamen cahiye ke hum profit ke tarah loss ko bhe accept karen
    Assalamau Alikum g han dears loss bhe is ka hissa hota hae forex trading business ka jese hamen is main profit hota hae wese he hamen is main loss bhe hota hae lakin trend esa bana howa hae ke logon se loss bear he nhe hota hae to is liye hamen cahiye ke hum is main mehnat karen ache tarah se kam karen take hum is main loss ko bhe profit ke tarah he accept karen or is ke bad hamen cahiye ke hum apne loss ko recover karne par he focus den q ke yeh bhe bahut important hota hae to hamen cahiye ke hum is main acha experience bhe hasil karen jese ke loss ho jane se hamen hasil hota hae
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hamen cahiye ke hum profit ke tarah loss ko bhe accept karen

forex mai hum k am kar ky munfa kama sakty hain hamy lerning gan karky aik time table bana kar kam karna ho ga hum is ma agar greedy ban ky kam kary gyt o hamara account baend ho jy g a yai aik am business ke nisbat acha business hain hum is mai agar tuka system sy kam ary gy to hamara account baned hoj y ga yai aik best busienss hain
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men loss aur profit hota hey iss liay loss ho ya profit dono time hamari feelings aik jesi honi chahiay aur loss men preshan aur profit men ziyada khush nhi hona chahiay balkay apnay emotions pe control rakhen aur her kisi ki situation ka mukabla karen tu zaroor kamyab traders ban saktay hen
      • #4 Collapse

Han g ap sahi kah rahy hain k hamain forex trading main loss ko bhi profit ki tarah accept krna chahay hamain forex trading main trade laganay sy pahlay lot size ka lhayal rakhna chahay hamain forex trading main sabr sy kam krna chahag q k sabr ka phal metha hota hy hamain achi trading men chahay aur can profit hasel Ken chahay
        • #5 Collapse

G haan bilkull hame friends koshish itni karni chahiey keh loss hoo bhi na agar hoo bhi jaaey to isse bahadurri se profit ki tarah accept Kare apni ke gai mistake se sabaq hasil kare taa keh ap loss se Bach sake .
          PRACTICE MAKES MAN PERFECT
          • #6 Collapse

jab hamy loss ho jay to hamy is par sabar karna chahey or loss hony ke waja ko sahe karna chahey hamy market mai loss or profit ka samna karna parta hain jab hum is main pasia invest karty hai to hamy is ka profit hasil hota hai hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahe hum is man aik din main aik account main 24 ganty he kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

Gee haan bhai humain loss ko accept kerna chahyea forex aik business hai aur loss aur profit business ka hisa hai humein iss kay baray main practice kar k hi hum ach earn kar sakty hain so hamain market main trnd ko use ka rk hi hum achi earning ho saky gi aur hamain market main bi greed ko avoid kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain greed ko avoid jitna karien gay ab hi hum achy say market main perform karien gay
              • #8 Collapse

Ji han bilkul theek hai Hamen Chahe Hamen profit ki tarah loss ko bhi accept Karen aur Agar Hamen loss Ho Jaaye To Hamen usko accept karna chahie aur Kabul karna hai ki Hamen loss ho gaya hai aur apne dost ko recover karne ki koshish Karni chahie Agar Hamen loss Ho Jaaye To Hamen chahie usko record Karen aur dubara loss hone se bache Hain agar aap Chahte Hain Ki aapko accha profit Ho To Apne loss ko recover karne ki tips ko Jaane aur apne loss ko recover karne ki Hamesha koshish karen agar aap apna loss record kar lete hain to aap Kamyab trading ki taraf Ja sakte hain bahut Shukriya
                • #9 Collapse

Je han aj kal ka trend kuch es tarah kr ka bana huwa hai ke traders loss ko bardasht he nahe kr paten hain forex mein profit aur loss 2no he hain kabhe ap ko profit hoga aur kabhe ap ko loss bhe hoga aur kamiyab trader loss ke bhe accept krten hain aur jo traders loss ko accept nahe kr paten wo hamesha loss mein he rehten hain kyn ke forex ki market risky hai jis mein kabhe bhe jaldbazi nahe dekhani chahie ager che ap ko loss ho gya hai kise trade per tu os loss ke accept krna sekhen aur sabr se kam karain next try karain aur es dafa market ko mazeed sekhen aur is ke trend ko follow karain achy planing kr ke ap apna loss easily recover kr saken gyen
                  • #10 Collapse

Walikum Salam, Dear Friend ap ny sahi kaha jis tarha hum porfit ko except krty hain hum ko usi tarha loss ko bhi expect krana hoga Kiun ky loss aur porfit har business ka ek important part hoty hain aur na yeh possible hai ky hum ko bar bar loss ho aur na yeh ho sakta hy ky hum ko har bar ki porfit ho forex market bahut ziyada dangerous hoti hy es mn kuch bhi ho sakta hy.. jab hum ko loss hota hy ty hum ko just apny loss ki recovery py fousc krana chahie aur jis mistake ki waja sy hum ko loss howa tha us mistake ko realize krana chahie aur dobara asi mistake nh Krni cahiy
                    • #11 Collapse

g han dear hum ko forex py profit ki trh loss ko bhe qabool krna hoga agr hum loss sy ghbra jaen gy to hum ko es men profit bhe hasil nhe ho sky ga dear hum ko apna loss ko cover krky he es men acha trade lgany men kamyabi mil skti hy aur hum ko loss sy sekh kr he es men kamyabi mily ge
                      • #12 Collapse

Ji hn dear friends main ap ki baat say agree karta h . ap nay sahi.kaha hi agar ap nay forex main kamyb huna hi to ap ko chayay ap is main achi tarah say mehnat karain jesay ap loog profit ko accpt karty hain isi tarh sy loss ko bhi accpt karain
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
                          Assalamau Alikum g han dears loss bhe is ka hissa hota hae forex trading business ka jese hamen is main profit hota hae wese he hamen is main loss bhe hota hae lakin trend esa bana howa hae ke logon se loss bear he nhe hota hae to is liye hamen cahiye ke hum is main mehnat karen ache tarah se kam karen take hum is main loss ko bhe profit ke tarah he accept karen or is ke bad hamen cahiye ke hum apne loss ko recover karne par he focus den q ke yeh bhe bahut important hota hae to hamen cahiye ke hum is main acha experience bhe hasil karen jese ke loss ho jane se hamen hasil hota hae
                          My dear Forex member Forex trading ke Business mein profit or loss Dono Forex ka hissa hai isliye Agar Hamen forex market Mein trading karte hue loss Ho Jaaye To Hamen Pareshan Nahin Hona chahie aur na hi Hamen loss hone per ghabrana chahie Hamen Apne loss ko accept karna chahie aur loss hone per Sabar karna chahie aur Hamen kabhi bhi loss hone per emotional hokar loss ko recover karne ki koshish Nahin Karni chahie isase Hamen aur Jyada loss ho sakta hai isliye Hamen Apne loss ko face karna chahie aur use per Sabar karna chahie
                          • #14 Collapse

Forex trading Mein Hamen profit bhi hota hai last Bhi To Hamen chahie ki Ham Apne kam per focus Karen Agar Hamen Las Ho To Hamen emotional Nahin Hona chahie acche ki ummid rakhni chahie Apne kam ke quality ka beta karne ki koshish Karni chahie Jitna Ham all working se Forex trading Mein kam Karenge Hamen utna yacha benefit Milega Forex trading profitable business hai Ham ismein kamyabi Asar kar sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul aapane sahi Kaha Hamen chahie ki Ham profit ki tarah last ko bhi accept Karen Kyunki Jab Ham profit ko Khushi Se accept kar sakte hain to loss bhi Usi Ka hissa Hota Hai Agar Hamen profit hota hai to uske sath loss bhi Jarur hota hai Kyunki Agar Hamare learning to Behtar hoti hai lekin market ki movement ki vajah se Ham Aksar loss kar lete hain isliye Hamen chahie ki Ham Na ummid Na Ho balke apne loss ke bad Dobara se mehnat Karen aur acchi trade Laga kar acchi earning karne ki koshish karen Taki Apne loss ko bhi recover kar Saken

اب آن لائن

Working...
                              X