Aap highest lot size kaunsa hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aap highest lot size kaunsa hain?
    Hum sabhi chahte hai bade lot size se khele kyunki zyada profit ho par kabhi kabhi hume uske nuksan bhi ho jaata hai....aapka highest lot size kaunsa hain aur uske aapne nuksan kiya ya faidya?
    pakistan Zindabad
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aap highest lot size kaunsa hain?

forex mai hamy aceh lot laga kar kam karn ho ga pher he hum munfa kama saky gy forex aik best business hain hum is mai ou toff balance account bana kar be kam kar sakty hain yai aikamm busines jas nahi hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain yai aik amm business ke nisbat acha or unique business hain
    • #3 Collapse

Hm hmsha choti lot KY sath tred krna chya ugr hm lalch kra Big lot legy GA to hm faid hona KY bech loss Ho ga is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr achi qulit ka ksm kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna kamyb Ho ga
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: saqlainlal پيغام ديکھيے
        Hum sabhi chahte hai bade lot size se khele kyunki zyada profit ho par kabhi kabhi hume uske nuksan bhi ho jaata hai....aapka highest lot size kaunsa hain aur uske aapne nuksan kiya ya faidya?
        Yes dear aapki baat bilkul theek hai ab Ham lot ka size Bada rakhte Hain To usmein Humko Jyada nuksan hone ka chance bhi hota hai lekin iske sath sath Hai usmein profit bhi bahut hi jyada hota hai aur Iske baad Jo aapane Baat poochhi Hai Ki Humne last ka size kaun sa Bada Rakha Hai To filhal Main speed mein bilkul new hun aur main abhi tak just 203 trade se Lagai hai jismein main 0.01 Se Lekar 0.038 ka size Rakha tha aur aap Jaise Jaise experience Hota Jayega Usi liye Hath se iski sizing bhi very karti rahegi
        • #5 Collapse

Mere khayaal se biggest lot size ka koi itna faida nahi bas agar ham ziada lalach Kare he keh hame ziada profit hogaa to yeah sab galat hai hame chahiey keh aek to apne balance ko dekhey aor doosra friends market ki condition ko aor phir is ke baad trade open kare.
          PRACTICE MAKES MAN PERFECT
          • #6 Collapse

dear main to aap say yahe kahon ga kay ahmain forex main dil laga kar kam karna ho ga pher he hum is main kamyab hongay forex main wohe log kamyab hoty hain jo planing kar kay pher he forex main kam karty hain forex aik best online business hai lot size ko money management kay sath he hamain kam karna ho ga pher he hum is main kamyab hon gay
            • #7 Collapse

Dost Forex trading aik bussniss hai aor bussniss MN hamsha aik rule aor time hota hai aor kbi bhe Forex trading bussniss ko koi khel ya game na smjhen aor na kabhi as mn as bat ki laluch kren k ham big lot size place kren gy tu Hamen ziada nafa hoga aor asi laluch ki vjha sy he aksar traders ko Forex market MN loss Hota Hai as liay Sab sy basic yahe kaha aor parha jata hai k kabi bhe big lot size place kr k trde na kren
              • #8 Collapse

Dear hr trader apni mrzi se lot select krta hai aur us k mutabik loss ya profit hota hai lekin big lot use krna big risk lena hai jis se profit bht kam dafa jbkeh loss aksar dafa hota hai aur big loss k bajaye account wash ho jaty hein aisa risk nhi lena chahiye jo apka account wash kr dy.
                • #9 Collapse

i think lot size ke koi limit nhe hote hae agar apka account bahut bara hae to ap us main maximum lot size set kar sakte hain to tamam logon ko cahiye ke wo is main mehnat karen ache tarah se kam karen aik successful trades ban ne ke liye jitne zayada wo is main mehnat karte hain utna he zayada wo is main kamayab ho he jate hain to hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat karen acha kam karen take hum bhe is main kamyab ho saken or aik ache trader ban saken to tamam logon ke tarah hamen bhe is main ache tarah se mehnat or himmat se kam karna cahiye or lot size kam se kam use karne cahiye or jitne kam hum is main lot size use karte hain utne he safe trading karte hain to is liye kam lot size best hae
                  • #10 Collapse

Highest lot size tu 10000 $ hay.Aur lowest size 0.01 hay.Agar aap chotay trader hain tu aap ko minimum lot size istamaal karni chahiye.If aap k paas balance ziada amount main hay tu aap ziada maxium lot size use kar saktay hain.profit aur loss ki miqdar ka taluq lot size se hota hay.
                    • #11 Collapse

dear trading kerne kilye hamain hightest lots lagyne kilye hamre pass balance account mein big hona cheye then ham big lots size ka use ker sakty han jitna ham zeyda mehnat se kam kerty han apne account balance ke mutabik apne paon ko phelna cheye kuin ke zeyda lots lagne se zror nahi hy profits zeyda aye hamain loss bhe big ho sakta hy
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Highest lot size 10000 Dollar aur uske bad Mini lot size micro lot size aur nano lot size bhi exist karte hain Aur un se bhi kam lot size lgai Ja sakte hain. Maximum lot size wo log Laga sakte hain Jo log Forex trading ke andar expert hote hain aur unke Paas capital Bhi Jyada Hota Hai Is Tarah vah log profit Ki Surat Mein Kafi profit kamate Hain aur loss ki Surat mein bhi apna loss recover kar sakte hain. Jo log beginners woh log lot size kam lagaen Kyunki loss Ki Surat Mein Unka account wash nho sakta hai aur FIR loss ko recover karna difficult ho sakta hai. Aur profit bhi limited milta hy unko.

اب آن لائن

Working...
                        X