Why in Forex there are so many who lose?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Why in Forex there are so many who lose?

Forex trading mein Hamen many money management se kam karna chahie Agar Forex trading mein Ham risky trade lenge aur jyada profit asar karne ki koshish Karenge to Hamen nuksan ho sakta hai Forex trading mein agar Ham thoda thoda karke earning Karenge to Hamen achcha fayda hoga Forex trading ek achcha profitable business hai Ham ismein Jitna dilchaspi se kam Karenge Hamen utna hi achcha benefit milega.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading Mein Har person ko loss hota hai Chahe vah senior hai ya junior Forex trading mein agar Ham Kamyab trader Banna Chahte Hain To Hamen last se emotional Nahin Hona chahie mehnat karna chahie Achcha Achcha experience Aasan karna hoga tabhi Forex trading se Ham Achcha benefit Asal kar Sakenge Forex trading Ek Achcha business hai Hamen ismein dilchaspi se kam Lena chahie Taki ham Apna future banaa sake Forex trading Mein vah log kam job hai jo ise apna personal business samajhte Hain Forex trading To Ham Ghar Baithe join kar sakte hain.
      • #18 Collapse

Forex trading mein agar Ham money management se kam Karenge to acchi nahin kar sakenge per accepting mein jo last mein gabrat hain vahi Forex trading mein nuksan karte hain Forex trading mein Hamen apni feelings from rakhni chahie tabhi Ham trading se acchi nahin kar sakte hain Forex trading ek achcha business hai Ham ismein Jitna hardworking se kam Karenge Hamen utna hi achcha fayda hoga.
        • #19 Collapse

Jab ap k pas skills nahi hongi ap ne fail he hona hay ziada say ziada experince enhance karty huway kam karen gay to humari trding bohat achi ho sakti hay kyun keh esmain mehant kar kay earning karnay main faida hota hay market main emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur market main greed ko avoid kar k hi hum sucess hon gay
          • #20 Collapse

Forex trading Mein Hamen loss tabhi Hota Hai Jab Ham ladke Sath kam karte hain Forex trading ke skills acche Honge To Hamen cross kam Hoga aur profit Achcha Hoga Forex trading Mein Hamen Jyada Jyada mehnat ke sath kam karna chahie aur acche experience ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda handle kar Sakenge aur expert traderbn Sakenge.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Forex trading mein jo lash ko se motional hote hain vahi Forex trading menaka me basal karte hain parasailing mein Hamen money management se kam karna hoga tabhi Ham ismein kamyabi are sarkar second track setting mein Hamen jaldbaji Seth rate nahin karni chahie.

اب آن لائن

Working...
              X