trade kurtay wqt yeh zrori hy keh soch samujh kay or cool mnd say kam kuray......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade kurtay wqt yeh zrori hy keh soch samujh kay or cool mnd say kam kuray......
    ASSALAM O ALAIKUM ; friends main paa say yeh kehna chahti hon ke humain trdae kay liyay fresh mind or cool mind ko use kurna chahaiyay or es kay sath sah humain es main soch samujh kay kam kurna chahiyay takeh humain es main loss na ho or hum es main achay say kam kur kay es main kamyab ho0 jay or achi tradae say es man say acha profit bhi gain kur sakay to humain es main acha profit gain kurna hy to es main achay say trdaae kurni ho gi r trdae kay liyay fresh and cool mind kay sath sath soch samujh kay bhi kam kurna ho0 ga:1f60e:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade kurtay wqt yeh zrori hy keh soch samujh kay or cool mnd say kam kuray.....

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainabBaloch پيغام ديکھيے
    ASSALAM O ALAIKUM ; friends main paa say yeh kehna chahti hon ke humain trdae kay liyay fresh mind or cool mind ko use kurna chahaiyay or es kay sath sah humain es main soch samujh kay kam kurna chahiyay takeh humain es main loss na ho or hum es main achay say kam kur kay es main kamyab ho0 jay or achi tradae say es man say acha profit bhi gain kur sakay to humain es main acha profit gain kurna hy to es main achay say trdaae kurni ho gi r trdae kay liyay fresh and cool mind kay sath sath soch samujh kay bhi kam kurna ho0 ga:1f60e:
    Ji han dear brother Ham Jab Bhi Koi trade open Karte Hain To Hamen usmein bahut hi Soch Samajh Kar trade open karni padti hai aur usmein acche se analysis Karne padte hain Jab Ham relax mind ke sath aur bilkul Relaxo ke trading karte hain to uska mein bahut fayda hota hai use trade se Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain Agar Ham Kisi bhi tension Ki Surat Mein trade lagaenge to usse Hamen loss ho sakta hai.
    • #3 Collapse

Re: trade kurtay wqt yeh zrori hy keh soch samujh kay or cool mnd say kam kuray.....

Forex mein sabar ke sath Jo bhi kam karta hai vah kamyab hota hai jo shaks market ko analyse karne mein jaldi karta hai market ki movement ko samjhe magar ek trade open karta hai kya bagair knowledge aur bhagat information ke hi rel investment per trade lagane Ki koshish karta hai vah bahut jyada loss karta hai lekin jo proper knowledge ke sath trading karta hai aur market ko acche se analyse Kar ke sawar ke sath trade leta hai vah jyada profit earned karta hai aur uski trade profit mein jaane ke chances bahut jyada hote hain aur last mein jaane ke chances bahut kam hote Hain
      • #4 Collapse

Forex trading market MN kam krny k liay aor acha km krny k sath sath acha profit Hasil krny k liay cool mind aor relax mind sy trade kren bahut zaruri aor aHam hai bagair cool mind rahy Forex market MN kamyabi Hasil krna Mushkil he ni balky na mumkin hai
        • #5 Collapse

Jaldbazi se Hamesha nuksan Hota Hai FIR jaldbaji Kisi bhi kam Mein ki Gai Ho Forex trading Ek Aisa business hai jismein jaldbazi karna indirectly nuksan pahunchana hai Forex trading mein Main Market ko acchi Tarah analyse karne ke bad hi trade se profit ki ummid ki Ja sakti hai Kyunki jab tak market ki movement aur Market ke trend ka yah andaza Nahin hoga use Waqt Tak trade ke profit Mein jaane ka Koi chance Nahin hoga Tu Apne mind ko relax rakhen Aur jaldbazi ko khatm karke market ko watch Karke Uske bad trading Karen
          • #6 Collapse

G hy bilkul thk kha hy tread krna koi asan kam nhi hy is lia hm jb trede kra to soch semjh kr achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jotna ziyada mind frsh Ho ga hm utna hi kamyb Ho ga
            • #7 Collapse

Ji han Pyare members Baat bilkul theek hai agar Ham trade karte waqt bahut jyada Soch samajhkar trade open Karenge To Hamen ismein bahut accha munafa Hasil Hoga Park racks for Mein Soch samajhkar aur cool mind ke sath read karne mein hi fayda hai Varna hamen nuksan bhi ho sakta hai.
              • #8 Collapse

g han dear ap baat bilkul darust hy forex online business min hamin treading karty hoy cool mind aur relex ho ka treading karni chaye to hum forex mn achi treading kar akty hain qk jab mind cool hoga aur hum makreet ko best sy best treeky sy hum aynalize kar sakty hain tab hum achi treading kar sakin gy agr hum forex treading min confused ho ka kaam karty hain aur jaldbazi karry hain to hamin bahut nuksaan ho skata hy iis lia humin sabar ka sath kabhi nahin chirna chaye.
                • #9 Collapse

Forex mein sabar ke sath Jo bhi kam karta hai vah kamyab hota hai jo shaks market ko analyse karne mein jaldi karta hai market ki movement ko samjhe magar ek trade open karta hai kya bagair knowledge aur bhagat information ke hi rel investment per trade lagane Ki koshish karta hai vah bahut jyada loss karta hai lekin jo proper knowledge ke sath trading karta hai aur market ko acche se analyse Kar ke sawar ke sath trade leta hai vah jyada profit earned karta hai aur uski trade profit mein jaane ke chances bahut jyada hote hain aur last mein jaane ke chances bahut kam hote Hain
                  • #10 Collapse

Je han fresh mind ka hona bhe boht zaroori hai aur jo bhe trade open karain wo soch samjh kr open krne chahie kyn ke forex ek risky business hai jis mein ehtiyat se kam krna chahie aur har ek cheez ko samjh kr kam krna chahie hame profit forex se tab hasil hoga jub hum achi trade lagayen gyen aur achi trade tabhi hum laga saken gyn jub hum sabr karain gyen aur market ko samjhen gyen jitna sabr se kam karain gyen utni he achy trading hum kr payen gyen
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Hamen Hamesha forex market Mein Soch samajhkar aur cool mind se trading Karni chahie isase Ham forex market Mein acchi trading kar sakte hain aur forex market se acchi earning Hasil kar sakte hain aur Hamen kabhi bhi forex market Mein trading karne mein jaldbaji nahin Karni chahie Kyunki jaldbaji Mein ki Gai trade Hamesha nuksan deti hai aur Hamara account bhi Vas ho sakta hai isliye Hamen Jab Bhi forex market Mein trade Karni Ho To Hamen bahut Soch Samajh Kar aur fresh mind ke sath forex market ko acche se analyse Kar Ke apni trade Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                      X