Strategy is basic step of succes

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2131 Collapse

hamain apni stretgy ko enhance karny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur sab say pahhly is k bary main anlayse karna ho ga tab hi hum rreal main achi trade karein gay aur hamain market main is k bary main trend ko use kar k hi hum sucess hon gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2132 Collapse

G bilku sahi kaha k ap ki trading stratigy sahi ho to ap ko koi bhi rade loss nahi de sakti .stratigy powerfull or confidance se krni chaye taky loss ki koi jagah na rahy .trader ko ak daily base pe trading target bnana chaye usi ko follow kray or profit earn kray.is ke liye market se touch rehna lazmi ha sab news pe nazar honi chaye .
      • #2133 Collapse

tradidng ek mind game mind dependent business hai iss main hamain mentally present reh ker he trade kerna hoti hai or business ko run kerny k lye pehly iss k lye strategy plan kerna bohat zruri hai iss sy he saray points hamra samnay hon gy or hamin pata ho ga k kb ham ny kis trha handle kerna kerna so hamari strategy strong honi chahiye iss sy he hamari earning zada ho ge or ham successful hon gy
        • #2134 Collapse

aap nay sahi kah ha kay stragy he sa hum ko success hasil hote ha our ya humay kad bnane cahay apnay hasb sa our is ma kamybe hasil karnay kay liay hum ko knowlged our experinec ki zaroorat hote ha jo kay hum ko demo account ma parctice karnay par he milay ga
          • #2135 Collapse

ma smjte ho kay is ma hum jab apne straetgy par kaam karty ha to hum ko is ma sab koch apnay zamay lana hota ha kay hum is ma kis trah sa kaam kar sakty ha is ma hum kis trah sa profit hasil kar sakty ha wasay to hum pahlay set strategy ko be ues kar sakty ha ya humari apne knowlged par hota ha kay hum is ma kis trah sa kaam kar sakty ha
            • #2136 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot achi post shear ki hy dear mery kheyal me pakista forex trading business men hamen strategies profitable banani perti hai aur pakista forex trading business humen work kernay say profit haasil hota hai pakista forex trading business men hamri strategies achi ho gi to hamen profit bhi acha milay ga
              • #2137 Collapse

stretgy ko trade karn k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hho sakty hain aur rules ko follow karna ho ga tab hi hum run karein gay aur market main is forex k bary main planing kar k hi hum run market main achy say run karein gay tab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is say faida ho saky ga
                • #2138 Collapse

market main jo bi trade karty hain so hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum run karein gay aur stretgy ko enhnace kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is k bary main analyse karein gay tab hamain is forex main bi faida ho saky ga aur hamain is say loss bi kam ho saky ga
                  • #2139 Collapse

stretgy ko enhance kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main achi trade lga sakty hain aur is main sucess hony k liye is main rules ko follow karna ho ga tab hi hum real main achy say trade karny k kabil ho akty hain aur market main knowldge hasil karna ho ga ta k loss kam ho
                    • #2140 Collapse

stretgy ko enhance kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur sucess hony k liye learning karni ho gi tab hamain faida ho saky ga tab hi hum real main sucess ho sakty hain aur hamain is forex main trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k earning ho
                      • #2141 Collapse

hamain stretgy ko enhance kar k hi trade karni ho gi tab hamain market main faida ho saky ga aur hamain is k bary main trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky ga aur hamain market main analsye kar k hi hum real main profit hasil karein ga
                        • #2142 Collapse

markt main short cut ko avoid kar k hi trade karni ho gi tab hamain faida ho saky ga aur har koi is main achi trade lga sakty hain so hamain is k bary main anlasye kar k hi hum real main profit hasil kar sakty hain ta k hamain is say loss kam ho saky ga ta k earn ho saky ga
                          • #2143 Collapse

sucess hony k liye learning karni ho gi ta k hamain market main rules ko follow kar k hi hum real main kamyab ho saty hain aur strtgy ko increse kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is k bary main hrad work karni ho gi ta k loss kam ho
                            • #2144 Collapse

hamain stretgy ko enahnce kar k hi trade karni ho gi tab ahmain market main kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain acha trader banany k liye expreicne ka hona boht hi zarori hota hai so hamain market main real main run karein gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2145 Collapse

Dear members,Forex mein hmesha apni stretegy se kam krna chahey.Hum se aksr log yehi mistake krte hain.Ke dosron ki stregety ki trh kam krte hain.Un ko Stregety ki smjh nai ati,phr un se mistake ho jati hain.Jb ap khud se trading kren ge,tb ap ki mistake bhi km houn gi.

اب آن لائن

Working...
                                X