Luck par depend na hon balke mehnat se kam karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Luck par depend na hon balke mehnat se kam karen.
    Assalam o Alaikum! Dear friends hamein forex par mehnat se kaam karna chahiye luck par depend nahi hona chahiye kabhi bhi kion ke agar ham luck par depend ho jate haun or mehnat nahi karte to iss se hamein loss hota hai iss kye mehnat kar ke apni daily ki 50 posts complete karen daily apne target ko complete karen kion ke mehnat se hi kamyabi mumkin hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Luck par depend na hon balke mehnat se kam karen.

Ji bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai Lak per dependent Nahin Hona chahie aapko mehnat Karni chahie kaun kaun Hona chahie tabhi aap Socha Mein Kamyab ho sakte hain future mein
    • #3 Collapse

Luck pay depend vahi member karte hain ki jinke paas jyada experience nahin hota aur yahi vajah hai ki vah har ek waqt mein koi bhi trade isi tarah se hi open kar lete hain aur vah ja is baat se ittefaq kar lete hain ki luck hi unka sath degi lekin aisa nahin sochana chahie kyunki kismat members ka sath har ek bar nahin deti iske liye sabse best ye hai ki members acche se apni hardworking ko continue karen aur experience hasil karne uske bad unko kismat per jyada depend nahin karna padega
      • #4 Collapse

forex trading mein kismat per kabhi bhi depend nahin kiya ja sakta kyunki forex trading 1 hard work business hai ismein aap mehnat se Hi Kam karke achcha profit Le sakte hain forex trading mein kabhi bhi aap koshish karen ke kismat per kabhi bhi yakin Na Karen sirf mehnat aur lagan aur interest ke sath forex trading mein kam kiya jaaye to aap professional working ka fayda Le sakte hain aur Best earning kar sakte hain
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: toobafareed پيغام ديکھيے
          Assalam o Alaikum! Dear friends hamein forex par mehnat se kaam karna chahiye luck par depend nahi hona chahiye kabhi bhi kion ke agar ham luck par depend ho jate haun or mehnat nahi karte to iss se hamein loss hota hai iss kye mehnat kar ke apni daily ki 50 posts complete karen daily apne target ko complete karen kion ke mehnat se hi kamyabi mumkin hai
          Jo log forex market Mein trade karte hue lakh per depend Karte Hain To nakam hi rahte hain Kyunki lag To Har dafa favour nahin karti Agar Ham lakh per depend karte hue forex market Madrid open kar lete hain to Hamari Aisi trade Mein Hamen Itna Zyada loss ho sakta hai ki Hamara account he was ho jata hai Hamen account ko save aur secure Karke trade continue Karni chahie Kyunki secure trading Mein Hamara balance bhi sev rahata hai aur Hamen Kuchh aur Nahin bhi Hasil hoti rahti hai lekin lakh per depend karte hue Hamara Kisi time bhi account wash ho sakta hai
          • #6 Collapse

G bil kul forex trading mn luck pay depend krnay ki bjaye mehnat say kaam krna chaheay. Ab agr aik banda bri lot open kr day baghir kisi analysis k aur indicator ko daikhay huay aur luck pay chor day k agr luck nay sath dia to trade profit mn jaye gi nai to loss ho ga. Ho skta ha aik bar do bar ya teen bar ya ziyada say ziyada 4 bar trade profit mn chali jaye lekin akhir mn jo anjam ho ga wo zero ho ga kyun k andhi trading ka anjam maut hota ha. So mera bhi yahe khayal ha k bjye luck pay depend krnay k hmain mehnat say kaam krna ho ga.
            • #7 Collapse

G bilkul hamesha luck kise ka sath nahi deta I sliye luck pr depend nhi akrna chhaiye blky apne mehnat experience aur analysis kay sath trade kary wo buhut helpfull huta hay agar hum seref luck kay sath jayemgy tu kabi bi kuch ne hu skta hay tu is liye account wash be hu skta hay is liye use your mind guyz
              • #8 Collapse

Luck bhi hamra us waqt sath deta hy jab hum mehnat sy Kam karty hain ab asa tu ho hi nh skata ky hum pora week Post bhi na Karen just ye souch kr ky hamra luck acha hy tu hum ko bonus bhi acha Mily ga tu asa possible hi nh hy jab tk hum mehnat nh krty tab tak hum successful nh ho paty hain agr hum apan Kam mehnat sy Iman dari ky sath aur interest ky sath Karen tu hum ek na ek din zaror successful hon gy hum agr apny Kam mn successful hona cahty hain forex trading ko learn krana cahaty hain tu hum ko Demo account py practice krni hogi Kiun ky jab hum demo account py practice krty hain tu hum ko market ky related information gain ho jati hy
                • #9 Collapse

bhaijaan mehnat ke sath lakh Bhi Dil Aaj Bhi Hai agar aap bahut jyada baat karte ho aur aapki lakh aapke sath Nahin Deti to aap Kamyab Nahin ho sakte agar aap Chahte Hain ki aap Kamyab Ho Jaaye to aapko Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie agar aap Jyada mehnat Karenge to Kitni dafa lakh ka aapki kharab Hogi Agar Ek Dafa aap mehnat Karenge aur Kamyab Nahin Honge to dusri dafa Jab aap mehnat Karenge to aap Kamyab ho sakti hai yah Jaruri Nahin Ki Har Waqt aapki Kismat kharab ho kabhi to aapki Kismat bhi Jage ki lekin mehnat Karne Wale Ki Kismat Khud par khud theek ho Jaati Hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G bilkul forex showcase Mein exchange karte tint lakh per depend Karte Hain To nakam hello rahte hain Kyunki slack To Har dafa favor nahin karti Agar Ham lakh per depend karte tone forex advertise Madrid open kar lete hain to Hamari Aisi exchange Mein Hamen Itna Zyada misfortune ho sakta hai ki Hamara account he was ho jata hai Hamen account ko spare aur secure Karke exchange proceed Karni chahie Kyunki secure exchanging Mein Hamara balance bhi sev rahata hai aur Hamen Kuchh aur Nahin bhi Hasil hoti rahti hai lekin lakh per depend karte tone Hamara Kisi time bhi account wash ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                    X