Forex se profit kitna kma sakte hen???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex se profit kitna kma sakte hen???
    Jeet doston Ham Forex ke upar Kitna profit Kama sakte hain is bare mein aap logon ka kya Khyal Hai maximum profit Ham Kitna Iske Upar Kama sakte hain ek din ke andar?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex se profit kitna kma sakte hen???

Forex mein aap jitne Jyada successful Honge jitne aapke analyser Jyada Behtar Honge utna hi Achcha profit Hasil kar sakte hain daily basis per lekin profit ko badhane ke liye ya Kisi bhi Din Jyada profit Hasil karne ke liye lalach mein bilkul bhi nahin padhna chahie jo aapki Ek strategy Bani Hui Hai yah Jo aapka Ek target set Kiya hua hai sirf Usi target per focus Karen aur usse badhane ki koshish mein galat Faisla hone se bache Kyunki galat Faisla hone se aapko nuksan ho sakta hai aur aap ka target pura hone ke Baje aur Jyada kam ho sakta hai
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum bhai sahab Forex profit kamane Ki Khoj limit nahin hai aap minimum aur maximum koi bhi profit Kama sakte hain isliye Jaruri Nahin ki aap per profit Kitna ho ab apni knowledge or experience ke mutabik nurses ke mutabik kam se kam profit bhi kam aa sakta isliye aap tension na len aur sirf aur sirf trading aur apne knowledge per believe Karke chatting karte Rahen per Achcha profit banate Rahe
      Do it before other will do!
      • #4 Collapse

Har ek member ke experience per hi depend karta hai ki vah yahan per kitna jyada profit earn kar sakta hai aur kuchh aise member bhi hain ki jinke pass trading se related bahut jyada experience hai aur isi vajah se hua koi bhi trade jab open kar lete hain to vah profit mein hi close hoti hai isliye har ek number ko chahie ki vah jyada experience hasil karke trade open karen
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: waqar2526 پيغام ديکھيے
          Jeet doston Ham Forex ke upar Kitna profit Kama sakte hain is bare mein aap logon ka kya Khyal Hai maximum profit Ham Kitna Iske Upar Kama sakte hain ek din ke andar?
          Yes dear ap ne agar ais market mai kaam karna hai to ap ko ais market mai profit ap ki mehnat k hisab se hota hai ap agar ais market mai mehnat karty hai to apko ais market mai kamyabi mil jati ais market mai ap jitni zayda mehnat karty hai to ko ais mai faida ho jata hai ais market ai ap ko kaam sekhna hota hai aus k baad ap ko ais market mai kamyabi mil jati hai ais market mai ap ko learning karny k baad kaam start karna ho ga.
          • #6 Collapse

Bhai ji Forex se aap bethasha unlimited profit Kama sakte hain iske liye ek Sath Jo last Mein Hai vah Vishay hai ki aapko market ka analyst Hona padega jab tak Ham market analyst Nahin Ban Jaate tab tak aap bahut sara profit aur unlimited profit Nahin Kama Sakte Agar aapane unlimited aur beta Sharafat kam aana hai to aapko analyst Banna padega ya FIR Kisi analyst group mein join Hona padega tab jakar aap bahut sara profit Kama skty Hain..
            • #7 Collapse

Yah aap per depend karta hai kya product Se Kitna Kama sakte hain Agar aapka knowledge diya tha hai aur Office per Kafi der se kam kar rahe hain aur operating kriparam main acchi Tarah Jante Hain Tujhe Kina aap ek acchi aur nahin kar sakte hain ismein aap ke liye yah jaruri hai ke aap pahle knowledge rakhte Hain
              • #8 Collapse

I think ok yeah aapki mehnat pe depend karta hai aap Jitna mehnat Karoge aapka profit bhi utna hi Achcha Milega agar agar aapane Naat Nahin Karoge To aapko profit bhi achcha Nahin milega isliye karo hard work karo Achcha profit ke liye
                • #9 Collapse

Assalamulaikum profit ap kitna be kama skty hay ye apky experience pr depend krta hay kay ap ku marlet ka kitna pata hay aur app kis tarah trading krty hay aik bar ap ku experience hu jaye ap analysis may best hu jaye tb he ue mumqin.hay but zyada ke kushish may kabi bi sb kuch nahi lagana chahiye kuen kay os say ap nuqsan be jail skty hay
                  • #10 Collapse

dear forex trading mein profit lene ke liye yah aap per depend karta hai aapke mind per depend karta hai ki aap kis level ki working karte hain aur kitna profit Le sakte hain forex trading ek aisa business hai agar aap isme achcha kam karte hain to unlimited profit aapka aasani se le sakte hain lekin forex trading itna aasan business nahin hai aapko ismein kam karne ke liye bahut important har mahadeva se kam karna hi faydemand sabit ho sakta hai isliye aapko ismein hamesha vitran kam karna chahie main se kam kar kahi forex trading mein kamyabi hasil hogi
                    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                    • #11 Collapse

Dear friend forex mn porfit pick krny ki koi limit nh hy ye hum py hamry achy experience py aur hamri mehnat py depend krta hy hum jina ziyada time investment Karen gy mehnat Karen gy hum untn hi acha porfit pick kr sakty hain forex market mn Kam Krny ky liye hamry analysis strong hony chahie agr hum Demo account py practice Karen tu hum forex trading mn successful ho sakty hain
                      • #12 Collapse

Forex mein aap jitne Jyada fruitful Honge jitne aapke analyser Jyada Behtar Honge utna hello Achcha benefit Hasil kar sakte hain regular routine per lekin benefit ko badhane ke liye ya Kisi bhi Din Jyada benefit Hasil karne ke liye lalach mein bilkul bhi nahin padhna chahie jo aapki Ek procedure Bani Hui Hai yah Jo aapka Ek target set Kiya hua hai sirf Usi target per center Karen aur usse badhane ki koshish mein galat Faisla sharpen se bache Kyunki galat Faisla sharpen se aapko nuksan ho sakta hai aur aap ka target pura sharpen ke Baje aur Jyada kam ho sakta hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: waqar2526 پيغام ديکھيے
                          Forex mein bahut jyada profit Kama sakte hain Agar hamare pass Achcha knowledge hai aur ham Jyada mehnat Karte Hain To Ham Forex per bahut jyada profit Mar sakte hain Agar Ham acchi mehnat aur Lagan ke sath Kam Nahin Karenge To Ham Forex Mein Kuchh Bhi profit Nahin Sakte a isliye Jyada profit Kama Na Ham per depend karta hai.

اب آن لائن

Working...
                          X