Forex pe mehnat se kam karen...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex pe mehnat se kam karen...
    Jesus Walon ka kya Khyal Hai Kaisa Raksha ke upkaran Kis Tarah Se Kam karna chahie mujhe lagta hai ki uske upar bahut mehnat se kam karna padta hai isliye Hamen chahie kya main screen Par Maina se kam Karen lekin aap log Iske bare mein kya karna Chahenge main soti hai ya Aise Hi Kam Hota Hai?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex pe mehnat se kam karen...

Forex Mein Kamyab hone ke liye aap Jitna Jyada mehnat se kam Karenge aapko itna hi jyada fayda Hoga aur aapko itni jaldi Forex ki samajh Jayegi isiliye Hamen chahie kya Forex ko mehnat se Forex Mein kam Karen form per agar aap mehnat Karenge to usse aapko donon Tarah Ke father Hasil Hoga Ek aapko Forex ke bare mein knowledge Hasil Hoga dusra aapko trading karne ke liye investment mil Jayegi
    • #3 Collapse

Gee han dear apki baat theek hai hamein mehnat se hi kaam karna chahiye jitni mehnat hogi utni hi achi earning hogi to hamein mehnat karna kabhi nahi chorna chahiye kion ke mehnat se kia hoa kaam hi hamara successful hota hai or achi trading karne kee liye to bohat mehnat ki zarorat hoti hai agar ham mehnat bahi karenge or luck par depend ho jaenge to iss se hamein loss hoga iss lye sab members ko chahiye kee mehnat se apna kaam pura kren taa ke kamyab ho jaen
      Last edited by ; 18-05-2020, 11:34 PM.
      • #4 Collapse

Mehnat se kam karna isliye jaruri hai kyunki iske bagair koi bhi kam sahi tarah se nahin kiya ja sakta hai aur aise member g4s mein kamyab hai ki jo jyada hardworking hai aur yahan per hardworking hokar hi kam ko sahi se kiya ja sakta hai aur aise members ke jo bahut jyada legi hai vah apne har ek din ke kam ko sahi se nahin kar sakte aur hi vajah hai ki unke kam ke acche results bhi nahin aate hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: waqar2526 پيغام ديکھيے
          Jesus Walon ka kya Khyal Hai Kaisa Raksha ke upkaran Kis Tarah Se Kam karna chahie mujhe lagta hai ki uske upar bahut mehnat se kam karna padta hai isliye Hamen chahie kya main screen Par Maina se kam Karen lekin aap log Iske bare mein kya karna Chahenge main soti hai ya Aise Hi Kam Hota Hai?
          Dear ap ais market mai agar kamyab hona chaty hai to hum ko ais market mai mehnat karni ho gi ais k sath hum agar ais market mai time lagaty hai to hum ko ais market mai kamyabi mil jati hai ais market mai hum jitna zayda acha kaam karty hai hum ko atna hi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko lagan k sath kaam karna ho ga tab hi hum ko ais market mai faida ho jaye ga ais market mai hum ko sabar k sath kaam karna ho ga.
          • #6 Collapse

honour 4x per mehnat se kam karna chahie Ham 4x Mein jitne Jyada mehnat Karenge utna hi I'm a profit Milega Agar Ham posting per Jyada mehnat Karenge To Hamen utna hi jyada bonus Milega Tujhe Ham per depend karta hai ki Ham is package mein jyada mehnat karte hain aur Kitna profit Hasil Karte Hain
            • #7 Collapse

G bilkul apko chae k ap is forum.mae surf r sirf mhnt se kam.krne apko ache fayda hasil hoga r apko bjht kamiybr mily ge to ap mhnt kren
              • #8 Collapse

ji bilkul dear forex trading main aapko kam karne ke liye hamesha mehnat se Hi Kam karna hota hai kitni jyada mehnat aap karte hain aap itna hi behtar reward forex trading mein hasil kar sakte hain isliye mehnat se kam karte rahen forex trading main aapki hard work ki aapko ismein result deti hai jisse aap forex trading mein acchi earning karne mein bhi kamyab ho jate Hain
                There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                • #9 Collapse

Har Kam ko successful bany ky jo sb sy bara raaz hy wo hy mehnat jab hum kisi Kam ko mehnat sy krty hain Achy experience aur knowledge ky sath apan Kam krty hain tu hum of course successful ho sakty hain forex mn just wo log kamiyabi hasil kr sakty hain jo apan Kam mehnat sy karty Han jab hum mehnat sy Kam Karen gy tu hamari mhnat kabhi bhi waste nh hogi
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: waqar2526 پيغام ديکھيے
                    Agar market Mein Mahina se kam kiya jaaye to hamare mehnat Kabhi Bhi Jaaya Nahin jaati Jo log Jyada mehnat ke sath kam karte hain vah Ek na Ek Din apni Manzil Tak pahunch Jaate Hain isliye hamen bhi jaaiye ke Agar Ham freqs bar Jyada mehnat se kam Karenge To Hamen ismein Jyada fayda Hoga aur ham jaldi Kamyab Ho jaenge.

اب آن لائن

Working...
                    X