Join only those who are intrested in forex...!,,!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Join only those who are intrested in forex...!,,!
    Assalamu Alaikum friends ummid hai ki Tamam Doston Ki Ramzan Sharif bahut Achcha Gujar Raha hoga friend the main is Forum per aur Forex mein sirf doston ko join karvana chahie jova ki Forex se a interested hai aur is Forum per bhi vah Usi Surat Mein Achcha kam kar Payenge Agar unko Forex mein dilchaspi hai aur vah Forex Mein kam karna chahte hain aur aapko bhi tabhi Achcha benefit Milega Unki hone ka Agar vah for is Forum per kam Karenge Agar vah is Forum per Kam Nahin Karenge join karne ke bad vah apni post Nahin upload Karenge to aapko usse Koi benefit Hasil Nahin Ho Sakenge aapko rifle ka bonus Nahin Mil sakega isiliye sirf join karvayen unhi Logon Ko Jo interested ho aur kam karne ke liye purv med Ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Join only those who are intrested in forex...!,,!

Forex trading mein aapane un logon ko invite karna hai jo forex trading ke bare mein jante hain aur vah bahut jyada forex trading ke bare mein interested Hain agar wo forex trading ke bare mein interested nahin Hai to aapane invite nahin karna kyon forex trading a boat chapter hai jismein aapko day and night kam to karna padta hai lekin kafi chances hote hain ki aapki earning is zero aur aapko kuchh bhi nahin milta kabhi kabhi to aise bhi hota hai ki aap Pyar nahin bahut jyada hoti hai aur thodi der bad vahi Ho jaati Hai to vah chapter ke sath karna hai jo karte ho aur unka yakin Ho ke minut mein Hi unko azmat milegi aur forex trading mein vah bahut jyada dilchaspi se kam Karen.
    • #3 Collapse

Ji han aap theek kah rahe hain fresh ko bologi join Kare Jo ismein interest rakhte ho yah bahut hi Complex business hai agar aap ismein trust Nahin rakhte Honge to aap bahut jald Hi Chhod Denge Tu agar aap Chahte Hain ki agar Forex Mein Kamyab hun to aapko chahie ki aap Forex Mein pahle interest Paida Karen
      • #4 Collapse

ji han aapane bilkul sahi Kaha Forex jaisa aur koi bhi business Nahin hai yah mere khyal mein online business mein sabse behtarin dekhne se jismein aapko investment karne ki jarurat Nahin Hoti aap ismein sirf apni mehnat se post karte hain jiska aapko bonus milta hai aur usse aap reading Karke achcha khasa profit kar sakte hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zunaash پيغام ديکھيے
          Assalamu Alaikum friends ummid hai ki Tamam Doston Ki Ramzan Sharif bahut Achcha Gujar Raha hoga friend the main is Forum per aur Forex mein sirf doston ko join karvana chahie jova ki Forex se a interested hai aur is Forum per bhi vah Usi Surat Mein Achcha kam kar Payenge Agar unko Forex mein dilchaspi hai aur vah Forex Mein kam karna chahte hain aur aapko bhi tabhi Achcha benefit Milega Unki hone ka Agar vah for is Forum per kam Karenge Agar vah is Forum per Kam Nahin Karenge join karne ke bad vah apni post Nahin upload Karenge to aapko usse Koi benefit Hasil Nahin Ho Sakenge aapko rifle ka bonus Nahin Mil sakega isiliye sirf join karvayen unhi Logon Ko Jo interested ho aur kam karne ke liye purv med Ho
          Walaikum salam yes dear aapane bilkul theek baat ki hai ki Jab Ham Kisi friend ko referral send Karte Hain To Humko chahie ki Ham Ek Baat Ko confirm kar le ki vah Khud Forex trading Mein interested hai aur ismein kam karna chahte hain Kyunki Agar Ham Kisi friend ko jabardasti invitation Denge to Main Bhi vah account open kar le aur Hamare under referral mein add ho jaaye lekin vah posting na Karen aur kam Mein Koi dilchaspi nale to is chij ka Humko Koi benefit Hasil Nahin hoga isliye Jo log ismein code interested hai aur vah aapse Khud request Karen referral mein add karne ki to UN Logon Ko ismein Shamil Karen tab aapko referral ka actual fayda hoga
          • #6 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men unn logon ko join karnay ka mashwara den jo iss interested hon aur forex trading tu hey hi aik mehnati logon ka business iss men bagher mehnat k trading shuru karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir mehnat aur lagan se kam karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

Aap log sirf on Logon Ko Forex Businessman join karvaya Jo ke Forex Mein kam karna chahte hain Jani Jo hard working people say Chahe Vo aapke friends a ja FIR aap unko Nahin Jante to aap sirf Aise Logon Ko Forex Mein Lekar Aaye Jo ke Forex mein jyada Se Jyada hard working kar Saken aur kamyabi Hasil kar Saken Kyunki aap Agar Dul people's ko ya FIR lazy peoples ko aap log Forex mein join Karvate Hain To isase yah hota hai ki vah log acchi Tarah Se Forex Mein Kam Nahin kar sakte aur iska aapko bhi Koi fayda Nahin Milega aur UN Logon Ko Bhi Kuchh Hasil Nahin ho sakta agar aap Chahte Hain ki aap apna referral Koi Achcha banaa banae to aap sirf aur sirf hardworking Logon Ko Forex mein lagaen jo ke wish Karte Hain Ki vah Forex Mein achi tarike se kam kar Sakenge.
              • #8 Collapse

Forex interesting log ka bhoht sath deta hy.
                • #9 Collapse

G han you said very well hmein bs inhi doston ko add krna chye jo responsible hon mehnti hon sensible hon or forex m interested hon na k ap k kehny p force krny p ae hon forcefully koi kam nh thk sy krta shoq sy krta is sy apki b worth bhry g k apny responsible members ko invite kiya h
                  • #10 Collapse

g haan humein unko invite karna chaiye jo is mein interested hon kyun ke unhein forex ka buhat knowledge hota hai aur woh buhat zyada kamyab hoty hain aur forex market mein kamyabi ke lye is mein interesed hona buhat zaroori hai is platform mein mehnat karna buhat zaroori hai is se hum buhat zyada kamyabi hasil kar sakty hain aur is mein mehnat se hi humein kamyabi milti hai jo is mein focus se kam karte hain woh hi kamyab hoty hain
                    • #11 Collapse

Forex pay un logon ko hi join ho jana chahie ki jo yahan per acche se kam karne ka irada rakhte hain aur aise members ke jo yahan per kam karne ke liye sahi se mindsets nahin banaa sakte unko forex join nahin karna chahie aur yahan per aise member hi kamyab hain ki jo jyada hard working hai har ek number ko chahie ki vah hardworking hokar aur apne kaam ko continue karen isi tarah se acche results le sakte hain
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul dear friend Forex ko sirf Vahi log join Karen jinko Zati Taur per Forex Mein interesting Ho Jin Logon Ko interest Nahin Hai To vah Kabhi Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte. Forex mein Main success hone ke liye apni personal interest Ka Hona zaruri hai personal interest ke bagair ham log mehnat aur learning Kabhi Nahin kar sakte Jab Hamare interest Hogi To Ham Forex ko proper time bhi denge aur ek Kamyab trader bhi ban Saken ge.
                        • #13 Collapse

Yes dear ye to ap ne sahe kaha hai k hum ne agar ais market mai kamyab hona hai to hum ko ais market mai intrested hona ho ga tab hi hum ais market mai kamyab ho sakty hai ap agar ais market mai mehnat karty hai to ap ko ais market mai faida tab ho ga jab ap ais market mai mehnat karty hai ap ko ais market mai apna intrest peda karna ho ga tab hi ap ko ais market mai faida ho jata hai ap agar ais market mai mehnat nai karty to ap ko ais kamyabi nai mil skati.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

G bilkul thk kha apny Jin log ko interest h wohi log is main Ka. Kry q k agr ap ki kisi chez Ka shok nhi h to apna full kbi b nhi Dy skty Forex main so wohi log Forex main km kry Jin ki unrest h Kam krny ka

اب آن لائن

Working...
                            X