hum apny dosto ko forex mai add kar sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hum apny dosto ko forex mai add kar sakty hain
    maket mai hum apny dosto ko be add kar sakaty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kamkaer sakaty hain hum is mai aagr greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga yai iak amm business ke nisbat aca business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss h jy ga forex aik internatonal business hain
    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hum apny dosto ko forex mai add kar sakty hain

Forex Mein Ham bilkul Apne friends ko add kar sakte hain Jo friend Hamare Chahte Hain Ki vah Forex ko join Karen aur interest rakhte Hain Forex ke liye Hamen unko lazmi Forex mein join karvana chahie uske liye Hamen unko Mukti form Jinse Ham Khud Forex ke bare mein information on Knowledge Hasil Karte Hain vah unke sath mein share karna chahie Aur vah Bhi inform ko use karte hue Forex ke bare mein acchi maloomat Agar theek kar Saken aur jab unke pass se knowledge ji Aaj hi Forex ke bare mein To Ham unko Forex ke Business mein inter Karva sakte hain
    • #3 Collapse

ji aapane theek kaha hai Ham apne doston ko aur relatives ko bhi invite kar sakte hain forex trading mein lekin agar aapke pass bahut knowledge hai aur experience Hai to fir aap logon ko guideline bhi acchi de sakte hain aur unko teacher bhi bata sakte hain aur unko aise student aap bahut kuch knowledge de sakte hain lekin agar aapko trading mein bahut jyada hai nalayak hai to aapko khud bhi sikhane ki jarurat hai aur uske bad aap trading ke liye logon ko invite kar sakte hain post logon ke liye apni example set Karen tab jaake forex trading mein aap acche aur kamyab later Ban sakte hain not out Gaye Ham apne relatives ko bhi aur apne doston ko bhi forex trading mein invite karke acchi nahin kar sakte hain.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Marium پيغام ديکھيے
        maket mai hum apny dosto ko be add kar sakaty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kamkaer sakaty hain hum is mai aagr greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga yai iak amm business ke nisbat aca business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss h jy ga forex aik internatonal business hain
        Yes dear aap ki suggestion bahut acchi hai Kyunki Jab Ham Apne friends ko Forex mein add Karenge to iska advantage humko bhi ho gaya Kyunki Jab Ham Kisi friend ko referral Karte Hain To usmein Humko yah fayda hota hai ki Jab Hamara Banna Chahta Hai To usmein Kuchh percentage referral ki bhi add Ho Jaati Hai isliye Jo Hamare dost Achcha Kam Karne Wale Hain unko Jarur referral send Karen Taki unke kam ki vajah Se Hamare bonus ki percentage Mein increment ho sake aur sometime to aisa hota hai ki aapka Apna bonus kam hota hai aur rifle ki vajah se bahut jyada bonus a jata hai
        • #5 Collapse

ji han aap apne doston ko ismein add kar sakte hain Agar Ham Apne doston ko add Karenge To ismein Hamara bhi pata hai aur Hamare doston Ka Bhi Agar Hamara dost jis mein add ho jaaye to vah bhi part time se bhi bahut Kuchh Kama Sakenge aur Agar unko Ham add kar wale to hamare referral se increase Ho Jaenge aur Hamen bahut jyada Paida aaega
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Marium پيغام ديکھيے
            Ji bilkul Ham Apne friends ko Forex Mein invite kar sakte hain aur unko join Karva sakte hain agar aap log Apne friends ko Forex mein join Karvate Hain To iska aap Logon Ko Bhi bahut jyada fayda hota hai Kyunki Forex Mein Jawab log Kisi member ko join Karvate to is se aap Logon Ko referral ka bonus Milta Hai isliye Apne friends Ko invite Karen aur forex business ke fayde in bataen Taki vah log Jyada Se Jyada advantage Le Saken aur apni earning ko possible banaa sake.
            • #7 Collapse

Dear brother forex trading issi tarah phelta hey k log apnay friends ko iss men invite kartay hen iss liay hamen bhi apnay poor aur jobless friends ko forex trading join karnay ka mashwara den aur unn ko achi learning aur knowledge provide karen ta k woh bhi achi trading kar k achi income hasil kar saken
              • #8 Collapse

G hn hum apne referral say dost ko add kr skte hn.
                • #9 Collapse

G bilkul hum apny dsto ko bhi forex pr add kr skhty hai jo log jobless ho gay hai unki help KY lay yeh ek acha business hai esy ap din Mai raat Mai jp marzi run kr skhty hai trading kr skhty hai
                  • #10 Collapse

G han ham iss forum main apny doston ko bhi add kar sakty hain hmain apny doston ko zaror invite karna chahaiy iss forum main takh wo bhi iss forum sy acha bonus hasil kr sakain.
                    • #11 Collapse

G han ku nh ap add b kr skty hn or un k sth membership kr k kam b kr skty hn aik dusry sy sharing kr k information ko or apko iska bonus b milta h alg sy invite krny ka
                      • #12 Collapse

G ha bilkul forex aik esa forum hay jis say hum khud faida utany kay sath sath aurun ku be faida day skty hay apny freinds ku refer kr skty hay aur os reference ka faida hamy khud be huga agar wo bnda ache trading karyga oska effect hum pr be huga is liye hum is may apny dustun ku add be kr skty hay aur krna be chahiye kuen kay is forum say hr kese ku faida huna.chahiye
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum bhai sahab aapki baat bilkul theek hai Ham Apne doston ko Forex Mein referral ke Taur per add kar sakte lekin yah Hamare bahut hi Mushkil Hoga Kyunki unko Forex Mein FIR guide karna Bhi Ek Mushkil kam Hoga isliye Unka mind banana Forex ki taraf Le Aana Ek Mushkil kam Hoga lekin iska Hamen Forex Commission bhi De karta hai isliye Hamen friends ko product mein add karna chahie Taki Apne earning ko boost kar sake
                          Do it before other will do!
                          • #14 Collapse

g bilkul hum sub he apny friends ko forex main add kar sakty hain or sub he is main kam kar k bhot achi earnings gain kar sakty hain ..forex forum hum sub k liye bhot best way hai source of earnings ka bus hamen bhot mehnat karni parti hai or hum mehnat kar k he is main kamiyab hoty hain ...
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex ek aisa kaam hai ki jisko koi bhi join kar sakta hai aur ismein kisi ke liye bhi koi problem nahin hai aur ismein join ho jana bhi jyada mushkil nahin hai kisi bhi member ko apna account banakar aur yahan per mehnat se kam karna hota hai aur yahan per agar dekha jaaye to vahi member kamyab hai ki jo apne kaam ko sahi se kar rahe hain aur isi tarah se hi vah yahan per acchi practis karke kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X