Minimum time limit for closing any trade according to insta forex rules...!!!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Minimum time limit for closing any trade according to insta forex rules...!!!!
    Assalam walekum doston ummid hai ki Tamam dost khairiyat se Honge friends Jab Bhi Ham Koi trade lete hain to usmein kai bar Hamen bahut jaldi profit ho jata hai To Ham Chahte Hain Ki Ham apni trade ko close kar den two friend the is closed karne ke Hawale se ek time ki baat ki Jaaye to Forex instaforex ke rules ke mutabik aap koi bhi trade kar lete hain to aap usko 5 minut se pahle close nahin kar sakte isiliye Jab Bhi Koi trade Le Tu usko analyse tarike se kar lenge aap 5 minut se pahle trade ko close NOC nahin kar sakte Kyunki Agar paanch minute se pahle trade ko close Karenge to state se Hasil Kiya Gaya profit aapko nahin diya jaega Tu Kyunki Ham Jo isase form per kam kar rahe hain Tamam members Hua instaforex broker ke andar kam kar rahe hain to isliye Hamen instaforex ke in rules ko Jarur Dhyan Mein Rakhna chahie Auron ke mutabik Hi Kam karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Minimum time limit for closing any trade according to insta forex rules...!!!!

Ek acchi Jodi Hai aapane Aur Ek informative post and rate ki hai ki Hamen minimum time ki limitations Ka Pata Hona chahie Jab Hum Koi trade open Karte Hain To Humne use kam se kam Panch minut se pahle close nahin karna yah instaforex ke rules mein hai agar aap 5 minut se pahle Kisi trade co close kar ke vidroh Lagate Hain To maximum chances hain ki aapka withdrawal cancel ho jaega aur aapke account ko anti fraud department name pehen kar dena hai so ja rule's mein mention hai ki aapane koi bhi position 5 minut se pahle close Nahin Karni bahut informative thanks Mere Bhai ne share ki hai aur isko like bhi dene chahie aur aap Logon Ko is follow bhi karna chahie
    • #3 Collapse

Re: Minimum time limit for closing any trade according to insta forex rules...!!!!

2 minutes mein ap ko kuch lena chain le skte hn.
      • #4 Collapse

Dear brother forex trading men trading k liay kuch rules hen jin ko follow karna bahut zaroori hota hey iss liay agar ap koi trade open karen tu phir kam se kam 5 minutes trade ko zaroor hold karen kiun k jaldi close karnay se account block ho sakta hey iss liay koshish karen k agar trade ziyada profit bhi dey rahi tu trade ko 5 minutes tak zaroor hold rakhen
        • #5 Collapse

Ji aapane bahut hi accha informative post Kiya Hai jaati aap trading start karen to aap job training Mein intry Lele to aapko chahie ki aap is ko 5 min se pahle is closed na Karen Kyunki agar aap pahle close kar lenge to yah Forex ke rules ke khilaf hai to aap ko chahie ki aap pura Scrolls ko follow Karen aur Jyada Se Jyada 5 minut Tak vetan ko Chalte Rahe
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zunaash پيغام ديکھيے
            Assalam walekum doston ummid hai ki Tamam dost khairiyat se Honge friends Jab Bhi Ham Koi trade lete hain to usmein kai bar Hamen bahut jaldi profit ho jata hai To Ham Chahte Hain Ki Ham apni trade ko close kar den two friend the is closed karne ke Hawale se ek time ki baat ki Jaaye to Forex instaforex ke rules ke mutabik aap koi bhi trade kar lete hain to aap usko 5 minut se pahle close nahin kar sakte isiliye Jab Bhi Koi trade Le Tu usko analyse tarike se kar lenge aap 5 minut se pahle trade ko close NOC nahin kar sakte Kyunki Agar paanch minute se pahle trade ko close Karenge to state se Hasil Kiya Gaya profit aapko nahin diya jaega Tu Kyunki Ham Jo isase form per kam kar rahe hain Tamam members Hua instaforex broker ke andar kam kar rahe hain to isliye Hamen instaforex ke in rules ko Jarur Dhyan Mein Rakhna chahie Auron ke mutabik Hi Kam karna chahie
            Minimum Jo limit Hoti Hai Kisi bhi trading entry Lagane ke bad usko close karne ki Jani ki aap log puchna chah Rahe Hain Ki Ham kitne time mein aapane trading entry ko close kar sakte hain minimum Jo rules and regulation ke hisab se jo Hamen limit Di gai hai vah 5 minutes hai agar aap 5 minut se pahle apni trading entry ko close Karenge to ismein agar aap Logon Ko prapt milta bhi hai to aap isko withdrawal Nahin Karva Sakte Kyunki form rules and Forex rules ke hisab se aap log 5 minute Tak apni trade ko hold karna padega isliye jaruri hai ki Jab Bhi aap log apni trading entry Lagate Hain to 5 minut se pahle isko close na Karen aur vate Karen agar aap scalping kar rahe hain to koshish Karenge 10 minutes ya 15 minutes Tak aap log apni trading entry ko laga Rahane De aur uske bad close Karen Taki aap apne profit jo bhi aap log scalping Sejal karte hain usko withdrawal table banaa Saken.
            • #7 Collapse

Trades ko acche se manage kar lena hi har ek member ke liye jyada important hai aur aise members ke jinki trades unko loss de rahi hoti hain unko yah soch lena chahie ki koi bhi trade kitna last day to usko close kar dena chahie aur kafi aise members hain ki jo apne trade ko sahi se mange nahin kar sakte aur yahi vajah hai ki unki trades mein jyada loss ho jata hai members ke pass trading experience bhi hona chahie
              • #8 Collapse

Assalam Walekum bhai sahab scalping allowed hai lekin yah aapki baat bilkul theek hai K 5 minut se pahle treat bilkul bhi close nahin kar sakte Agar 2012 Mein Aisa Karenge to main profit pura ka pura Milega Agar Ham Ahmedabad Asha karte rahenge to Fir pahle Mara profit cut kar liya Jaega aur Agar Fir Bhi Hamesha karte rahenge to find Hamare account band kar diya Jaega Kyunki Ye cheating Kahin Jayegi isliye Behtar Hoga Ki Ham scalping Karen lekin Dekhkar
                Do it before other will do!
                • #9 Collapse

g hn g ap ki ye baat bilkul theek hai k forex foru mein hmein trading r posting k leye rules provided hein agr hm un ko practise karty hein to hi hum forum mein kamyaab ho sakty hein r trading k bary mein jo rules hein k kitny minimum time k andr trade ko close kiya ja sakta hai to hm ek trade ko 5 minute se kam time mein close nai kr sakty agr hm esa karty hein to is se hmara khud ka nuksan hota hai q k hmara milla hoa profit bhi waste ho jata hai hmein nai milta hai,..
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zunaash پيغام ديکھيے
                    Dear jo ais market k rules hai aun k hisab se ap ne agar ais market mai koi bhi trade lagani hai to aus ko kam az kam 5 mint tak hold rakhy aor aus k baad aus trade ko close kar ley ap ne agar ais maret mai aik trade lagani hai aor news ki waja se kafi zayda profit ho jaye to aus par ap ko apni trade par closing par aisy atna masla nai hota hai magar ain dino kafi zayda kaam chal raha hai aor aus par ap ko kafi zayda faida ho ajta hai ap agar acha kaam karty hain.

اب آن لائن

Working...
                    X