Udhaar Ly k Trade Na Krin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Udhaar Ly k Trade Na Krin
    Yah kaisa Business ha jismein aap kabhi bhi kisi se udhar lekar Na aaye aur na hi Hi udhar lekar ismein trade Karen kyunki is business ka koi idea nahin hai agar aapko loss ho jata hai to aap mqrooz Ho jaenge isliye koshish karen jitna bhi aapke paas itna Paisa hai ya apni investment hai usko istemal Karen beshak vah thodi hai lekin vah to aapki apni hai isliye apni investment ka istemal Karen aage kisi aur ka liya hua udhar
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Udhaar Ly k Trade Na Krin

Gi aapane acchi advice Di Hai nutritech ok aapane kabhi bhi Barrow karke trading nahin karni kyunki agar aapane bar on karke trading ki to kafi chances hain aapka kaun watch Ho jaaye aur uske bad aap logon ke baten hain aur unke udar Na de sake kisi bhi to yahi hoga ki aap hamesha Pakistan forex form ko kam Karen aur Khushi Karen ki mehnat Karen mehnat mein azmat hai aur Allah tala Ham logon ka sath deta hai jo bahut jyada mehnat karte hain udhar ki kabhi bhi trading mein Na Karen agar aap karenge to aapke liye jindagi bhar ke liye mushkil ho sakti hai main bhi aapko chance mil jaaye aapko kamyabi bhi mil sakti hai lekin maximum jaan se yahi hai kya aapko nakam hi milegi.
    • #3 Collapse

Udhar le kr investment na krn.
      • #4 Collapse

Udhar ley kar trading karnay se behtr hey pak forum pe posting k zariay acha bonus create kar k trading karen kiun k investment men loss ki surat men investment zaiya ho sakti hey iss liay kisi se loan nah len balkay bonus pe trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

Agar aap red karna chahte hain to kabhi bhi Udhar Lekar train na Karen Kyunki trade ka Kuchh Nahin Pata kis time aapka loss profit mein aur profit loss mein tabdeel ho jata hai isliye behtar hai Forex forum per kam Karen post Karte Rahen bonus banaen learning Hasil Karen Uske bad real account mein invest Karen aur vahan per aap trading Karen FIR hi jakar Achcha kam kar sakte hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Dear member yeah aik bahot bari aur achi field hai jahan pay hum apni mehnat k bal boty pay kamyab hoty hain lakin mehnat ki bhi koi smit honi chahye k banda mehnat kary tu oska sila bhi mily agar ap is market main apna loha manwana chahty hain tu apko bahot sary members sy apny ap ko acha sabit karna ho gaa aur wo ap tbhi kar skhty hain jb ap k pass acha knowledge aur acha experience ho gaa udhar ap kisi sy na len bal k apni mehnat karen aur khoob pak forum pay kam kar k bonus sy trading karen udhar ap k lye utarna mushkil ho jaye gaa

اب آن لائن

Working...
            X