Forex mein Jo bhi rule humko milte Hain vah best hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein Jo bhi rule humko milte Hain vah best hain
    hello friend doston jiju bhaiyon aur study business mein Ham logon ko jarur milte Hain vah hamare liye bahut best hai ya kanmani agar Ham logon ke liye rule Na Ho to Ham yahan per kuchh bhi kar sakte hain Pakistani hai Punjabi jo hai vah bahut galat kam karte hain unhen sirf aur sirf mauka Milana chahie isiliye unhone apne rul rakhe hain ki unke bhul ko jo follow nahin karega unhen game se nikal Diya jaega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein Jo bhi rule humko milte Hain vah best hain

Kisi bhi Business mein jo rules and regulations set Kiye Jate Hain Jo limitations ad ki Jaati Hai vah Kisi professional ki vajah Se Hoti Hai Kisi mistake se ya Kisi loss se bachne ki vajah se set ki Jaati Hai To Ham Logon Ko UN rules and regulations ki respect Karni chahie aur unhen follow karna chahie Kyunki jitne bhi successfully a professional trader Hain unke profession aur 6s Kaju secret hai vah yahi hai ki vah rules and regulations ko follow karte hain discipline mind ke sath trading karte hain aur discipline ke sath hi apni positive attitude ke sath forex market ko Rang Karte Hain To Ham Logon Ko rules and regulations of follow karna chahie 6s ko achieve karne ke liye
    • #3 Collapse

forex aik best busienss hain hum si maai raat maai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar kam kkarna ho ga hum is mai agar greedy ban ky kam kary gyt o hamy loss ho ga ayai aik best business hain hum gar ma bat kaeris mai kam kar sakty hain is jasa koi or business nahi dunay bar mai
      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
      • #4 Collapse

Jab aap Kisi bhi business ko chala rahe hote hain to uske liye Kuchh Rul banae Jaate Hain jinko implement karna bahut Jaruri hota hai Tamam members ke liye to Vahi Chitra Forex main bhi rules banae gaye hain Taki market ko ek tarike ke sath Ek Nigam ke sath Rang Kiya Ja sake to isliye jo bhi rules banae gaye hain unko Hamen Jarur follow karna chahie Kyunki yah Ek aapki earning se related process hota hai to agar aap rules ko follow Nahin Karenge to isase aapki Yaadon Mein Koi Bhi rukawat a sakti hai to isliye Kisi kism Ki Bhi rukavat Se bachne Ke Liye rules ko Jarur follow Karen
        • #5 Collapse

ji han dost apne sahi kaha hamain rules ko follow karna bhot zrori hota hai rules ko follow na karna hamare lye bhot zyada nuqsan deh hota hai our jab ham rules ko follow kar lete hain to hamain result bhi bharpur hasil hota hai.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mshahaan311 پيغام ديکھيے
            hello friend doston jiju bhaiyon aur study business mein Ham logon ko jarur milte Hain vah hamare liye bahut best hai ya kanmani agar Ham logon ke liye rule Na Ho to Ham yahan per kuchh bhi kar sakte hain Pakistani hai Punjabi jo hai vah bahut galat kam karte hain unhen sirf aur sirf mauka Milana chahie isiliye unhone apne rul rakhe hain ki unke bhul ko jo follow nahin karega unhen game se nikal Diya jaega
            Forex business ke jitne bhi rules hai kya Hamare liye bahut best Hai Kyunki yah rules Hamari safety ke liye banae gaye hain Agar Ham Inko follow Karenge To Ham bahut acchi tarike se sirf Rah sakte hain aur apne account ko acchi Tarah Se manage kar sakte hain agar aap forex business ke rules and regulation ko follow karte hue kam Karenge to aap safe Rahenge aur aapka account bhi secure rahega isliye koshish Kiya Karenge rules ko kabhi bhi aap log destroy na Karen aur Hamesha Inko follow Karen Taki aap safe Rahe aur acchi Tarah Se market Mein trading kar Saken.
            • #7 Collapse

Yes hmen forex k rules ko follow kr k Kam krna hoga tb hi hm forex se acha earn kr sken gy market ko analyse krty rehna chaye sath sath r acha work krne se hmra bonus acha ban jata hy
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum bhai sahab bilkul hi theek kah Rahe Hain Aapke Forex Hamen jo bhi rules Milte Hain vah best hotel for example Agar Hamen posting quality ko Achcha rakhne ke bare mein uski quantity 300 words rakhne ke bare mein aur dusri agar koi policy Di Hui Hai to vah hamare liye best hai isliye Hamen chahie ki press Cruise ko follow Karen Raksha bonus panyachi trading Pune Is Tarah Kamyab ho sakte hain
                Do it before other will do!
                • #9 Collapse

G han dear friends hmain forex k rules ko zaror follow karna chahaiy agar ham iss forum k rules ko follow krain gy to hmain bhut ziyada faiyda ho ga aur hmain achi success hasil ho gi hmain chahaiy k ham forex main bhut ziyada mehnat sy kam krain.
                  • #10 Collapse

Kise be bessuniss may ya institution may hamyn.ju rules milty hay wo best huty hay rules hamesha insan.ku faida dete hy os ke waja say limits cross nahi hute aur buhut safle and creamly aik cheez chalte hay is liye hamesha rules ku follow krna chahiye aur ruless hamesha faida nak huty hay
                    • #11 Collapse

Forex ke Har rules follow karna Hamari jimmedari hai aur Hamen Forex mein rules ko follow Nahin Karte To Ham Kamyab Nahin ho sakte Agar Ham Chalte Hain Ki Ham Forex Mein Kamyab Ho To Hamen jo bhi Forex se Roj Milte Hain Hamen UN per kam karna chahie aur unke Mamta Pakki Chalna chahie
                      • #12 Collapse

Forex trading Mai bhi baki business KY trha kuch rules hai jesy KY registered hona or apny Kam ko complete apny khud krna hai smjh ky es Mai koi apko tang Nhi kry gay mistakes apny Kam krni hai r smjh kr threads post krny hai
                        • #13 Collapse

Diya aapane theek kaha hai jo Forex Mein Hamen rules Milte Hain vah bahut acche hote hain aur UN per Hamen Amal karna chahie Agar Ham unko follow Karenge To Ham Kabhi Bhi Apne tradeco loss Mein Nahin kar Sakenge aur Hamen Hamesha hi profit Hoga isliye Hamen main rules ko follow karna chahie Kyunki Rul follow karne wala hi Hamesha Kamyab rahata hai isliye Hamen Kamyab Rahane ke liye rules ko follow karna hoga tabhi jakar Ham Achcha kam kar sakte hain
                          • #14 Collapse

g han dear forex sy hum ko jo bhe rule milty hen voh hmary liye best hen es men jo bhe rule hen wo hm sb ki kamyabi k liye hen humen enko smjh kr he kam krna hoga tb he hum es men acha teade lga sken gy aur apni kamyabi ko yaqeeni bna sken gy hum ko es men hr wqt he earning nhe sochty rhna chahye blky es men mehnat bhe krna chahye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g bilkul forex main hamen jitny bhe rules diye jaty hain agar hum unko he follow kar lain to hum sub he kamiyab hongy or bhot achi he earnings bhe gain karen gy bus hamen hamesha he rules ko follow kar k he kam karna hoga or kabhi bhe rules k khilaf nahi jana cheye tabhi hum acha earn bhe kar saken gy or account ko bhe save rakhh saken gy ..

اب آن لائن

Working...
                              X