Forex mein trading karne ke liye kisi se Paisa Na Le

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein trading karne ke liye kisi se Paisa Na Le
    forex trading business mein agar aap log trading karne ke liye kisi se paise lete Hain to yakin mane aap bilkul galat kar rahe hain yah aapki Life ko bahut piche lekar ja sakta hai isiliye aapko yahan par kisi se bhi Paisa nahin Lena chahie Paisa ek bahut buri chij hai agar aap kisi se lete Hain to waqt par wapas na karne per aapke taluka kharab ho jate Hain isiliye Paisa kisi se bhi nahin Lena chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein trading karne ke liye kisi se Paisa Na Le

Forex trading mein agar aapane trading karni hai aur live trading account yani ki aapane directly investment karni hai to acchi baat hai kyunki Pakistan forex forum per kam karna bhi kafi mushkil Hai aap direct post nahin kar sakte kyunki yah bahut jyada time mangta hai aur Pakistan form forex per Kam Karne wale trader ke liye bahut hi time hai agar aapane direct investment ki Hai paise hain aap aap apne aap ko handle kar sakte hain to Koi masla nahin slow and steady win the race aur jindagi mein kamyabi ka maksad sirf aur sirf aapki mehnat aur aapki lagane ke liye Hi milega.
    • #3 Collapse

Je han, forex ma invest karny k lae hamy forex k bonus acct ko use karna chahe, kisi sy paisay ley kar hamy forex trading ni karni chahe, kiu k agr es ma loss ho jae to ye waps karna bhot muskil ho jae ga, forex ma loss to sb ko hota hai, kio trader ye ni keh sakta k usko kbi loss ni hota to ye galat hai,
      Last edited by ; 18-05-2020, 09:30 PM.
      • #4 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men kisi se loan ley kar investment nah karen kiun k iss men bara bara loss bhi ho sakta hey aur investment zaiya ho sakti hey iss liay koshish karen k investment ki bajay pak forum pe posting k zariay acha bonus create kar k phir trading karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mshahaan311 پيغام ديکھيے
          forex trading business mein agar aap log trading karne ke liye kisi se paise lete Hain to yakin mane aap bilkul galat kar rahe hain yah aapki Life ko bahut piche lekar ja sakta hai isiliye aapko yahan par kisi se bhi Paisa nahin Lena chahie Paisa ek bahut buri chij hai agar aap kisi se lete Hain to waqt par wapas na karne per aapke taluka kharab ho jate Hain isiliye Paisa kisi se bhi nahin Lena chahie
          Agar aap Logon ke pass apni saving hai to aap Forex Mein invest Karen otherwise aap log loan Lekar ya FIR Kisi Se paise Lekar Forex Mein invest Na Kare Kyunki agar aap Logon Ko nuksan Ho Jaega To aap log loan ke paise a dete Rahenge aur jo log aap investment karne ki vajah se Logon se paise Lekar Forex Mein Lagate Hain Agar unko nuksan Ho Jaaye to vah apni saving dusre Logon Ko dete rahte hain isliye koshish Karenge pahle apne pass saving Karen aur uske bad investment Karen Forex mein kisi bhi dusre Logon se paise Lekar Forex Mein lagaen Kyunki Jab aap log Kisi Se a Lekar Forex Mein investment Karenge To Aise aap log trading karte hue bahut jyada mentally upset hote hain aur tension ki vajah se aap log acchi Tarah Se trading nahin kar sakte.
          • #6 Collapse

ji han dost apne sahi kaha forex business mian kaam karne ke lye kisi ko kuch nhi dena barta forex business ko join karne ke lye ham free main forex join kar sakte hain our jab acha kaam karen ge to is se unlimited profit hasil kar sakian ge.
            • #7 Collapse

forex aik famous business hain hum is mai trading kar ky passia kama sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakaty hain yai aik best business hhain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga yai iak legal busienss hain hum is mai agar tuaks syutem sy kam ary gy to hamy siraf loss ho jy ga
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

Assalam Walekum bhai sahab aap bilkul theek kah Rahe Hain Ki Hamen frocks Mein kam karne ke liye Kisi Se Paisa Nahin Lena chahie for example Agar Ham Forex Mein kam karne ke liye Kisi Se Paisa Lenge aur Hamen lost a Jaega To Ham naahi trading karne ke Rahenge na hi FIR paise Wapas dene ke Behtar Hoga Ki Ham Apne Sahi trading Karen
                Do it before other will do!
                • #9 Collapse

Ji bilkul forex mein sirf wohi paisa invest karaen Jo ap ke apne pass hai. Aur ap ka apna paisa ho. Lekin paisa apna bhi ho tu us ko bhi invest kerne ka tareeqa hota hai. Ap ko ager apni abilities pe yaqeen ho tu bhi ap sirf wohi paisa invest karaen Jo ap loss ker sakte hoon. Aisa paisa kabhi bhi invest na karaen Jo ke ap ne mushkil se kamaya ho. Ap hamaisha aisa paisa invest karaen Jo ap ke pass extra paisy hoon jin ko ap loss ker sakaen.
                  • #10 Collapse

trakmat reading karne ke liye aapko apna balance Aam guftgu Se Hi Kam Aana chahie aapko Kisi Se Bhi paise Nahin Lekar training Karni chahie aapko chahie ki aap ismein Jyada Se Jyada posting Karen Jab aap Jyada Se Jyada posting Karenge to aap ka bol Hai Yad aaega to aap Sahi Keh Rahi is se aapko Kisi case ki pareshani nahin Hogi agar aap Kisi Se Lekar kar driving karte hain to aapko Lo Sanam Ki Surat mein pareshani ho sakti hai
                    • #11 Collapse

Bilkul dear member ap theak keh rahy hain agar ap nay kisi ko forex trading sekhaty hain tu ap os ko apna affiliate bana len is main apka faida ho gaa lakin ap osy kam sekhany k paisy hargiz na lain kayo k ho skhta hai is sy new any waly member ka moral down ho jaye aur wo forex trading pay twjo k sath kam na kary is lye koshish karen jis ko bhi forex trading ya pak forum pay kam karna sekhain tu bagir mowazay k kam karwain aur osy bhi aisa he mashwara dain taan k zaida sy zaida log join karen
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Forex business apne traders ko hr tarah ke sahuliyaat faraham karta jisy kamyabi hasil ho lakin ye sab trader py khud depend karta ky wo kis tarah in opportunities ko avail karta. Beshak trader ka expert hony ka safar lamba or takleef wala hy lakin kamyabi ka rehna or market mein survive karny ke limit zyada hojati. Jo traders shortcut use karte zyada tar loss karte or kuch itny jald baaz hoty ky loan utha ke usko double karne ka karte or is galat faisly ke wajah sy na sirf unka zehni sukoon jata balky zindage mein bhi kafi peechy hojaty.
                        Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!

اب آن لائن

Working...
                        X