jsi ke pass knowledge ho woh trade lagane se dar mehsoos nhi karta
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jsi ke pass knowledge ho woh trade lagane se dar mehsoos nhi karta
    Aslam o Alakum
    Dear forex members forex ka knowledge hasil karne kamyabi ke lye bhot hi zrori hai is lye hamain forex business ka acha knowledge hasil karna chahye jab hamare pass knowledge mojood ho to hamain kisi bhi qisam ki trade lagane main preshani nhi hoti our na hi hamain nakami hoti hai our ham zror is main kamyab hote hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jsi ke pass knowledge ho woh trade lagane se dar mehsoos nhi karta

اصل پيغام ارسال کردہ از: محمدکامران پيغام ديکھيے
    Aslam o Alakum
    Dear forex members forex ka knowledge hasil karne kamyabi ke lye bhot hi zrori hai is lye hamain forex business ka acha knowledge hasil karna chahye jab hamare pass knowledge mojood ho to hamain kisi bhi qisam ki trade lagane main preshani nhi hoti our na hi hamain nakami hoti hai our ham zror is main kamyab hote hain.
    Expert trader analysis kar ke trade lagata hai aur aur vakanci dance ke sath trade lagata hai Ham jitne bhi Paras trading mein experience trader dekhte hain Unka kam hota hai market ke bare mein analysis Karke trade ka pending Garda lagakar Chhod dena Agar Ham Bar Bar market ko Dekhenge to usse Ham confuse ho sakte hain aur Apna last kar sakte hain.
    • #3 Collapse

ji bilkul mere Bhai aapki baat dost hai forex trading business mein jiske pass kya knology hai vah apni trade start karne se bilkul nahin pakda tha aur na hi unko dar lagta hai isiliye hamen yahan per forex trading business mein technology aur experience hasil karna chahie Taki ham log apni trade start karte waqt bilkul bhi dar nahin lagna chahie
      • #4 Collapse

forex aik onlie buisness hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sktyhain hum is maa iagar bager leanring ky kam kary gy to hamy lss ho ga yai iak amm business ke nisbat acha busines shain hum is mai agar lalachi banj ky kam kary gy to hamara acount baned ho jy ga yai aik amm business jasa nahi forex aik real business hain
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #5 Collapse

dear friend forex trading mn trading krtay howay woh log he dartay hn jin k pass forex k baray mn knowledge aur experience naen hota aur jin logon k pass achha knowledge aur achha trading experience hota ha woh congidence k sath trading kr k bahot achhi earning hasil krtay hn
          • #6 Collapse

Aslam o Alakum
            🐓Forex member Hamen is Forum ke upar sabse import Aankhen jo karna hai vah hamara kam hai ki Ham Apne knowledge to improve Karen aur sirf Manav ke post credit mere pass information of foreign key rules regulation ke bare mein information on Bal kiske sath sath Hamen trading ke bare mein bhi pata karna chahie aur uske sath sath motion discipline bhi Hamen Pata Hona chahie aur shaadi bhi Pata Hona chahie ki Ham patience aur Sab Bhar Ke Sath kam karna hai aise nahin hai ki Ham message kam karte hain to save battery hai ki Ham best kam Karen aur kaise Apne Ko furnishing Tak Lekar jaen aur Agar Hamen sari chijon Ko Nahin Karte To Ham Nahin Le Sakte
            • #7 Collapse

dar ap ko trades open kartay wakt ya trades open karne kay bad isliey mehsoos hota ha kyun kay ap trades market me analysis kar kay open nehi kartay hain balke traders ap andazay ya waisy hi ideas bana kar open akr detay hain jis se ap kon loss hone ka dar hota ha or ap ko confidence nehi hota ha jub traders knowledge hasil karne kay bad trades open kartay hain tu wo dar mehsoos nehi kartay hain confidence se work kartay hain
              • #8 Collapse

Aslam o Alakum
                Jis member ke pass Achcha knowledge hota hai vah trading karne se a Darta Nahin Hai Kyunki Achcha confidence Hamare andar tabhi build ho ja sakta hai Jab ham log Apne knowledge ko increase karne aur Forex ka acchi learning Hotel Karen Jab hamare pass Achcha Na Lage hoga tab ham Apne confidence ke sath acche trading decision de sakte hain aur Forex mein jyada kamyabi Hasil kar sakte hain isliye koshish Karenge Apne confidence level ko increase Karen aur Forex mein jyada Se Jyada apni importance dikhayen aur forex business ko important se Milte Hue ismein aap focus Karen aur acchi dedication ke sath kam Karen.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

my dears friends forex ak lajawab business ha or ya puri dunyia ka sab say acha business ha insan kay pass ksi bhi cheez ka knowladge hota ha to who us kam ma success hasil karta ha isi tar say forex main bhi knowladge or experiance or corret analysis ki bot zrorat ha or isi or is tar say ak acha trader forex ma apni trade lagany ma koi bhi koi bhi nuksan ni hasil karta balkay who in technical analysis ki bunyad market ma bot had tak advantage hasil karta ha or who technical analysis ki bunyad par koi bhi trade lgany makoi bhi rokaviat ko ni massos ni karta ah or us ki earning us ko dollar ki shakal ma mil jati ha or whom apny dreams ko real ma hi pora hoty dakhta ha

اب آن لائن

Working...
                  X