market mai trade lagane sy hamy munfa milta hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market mai trade lagane sy hamy munfa milta hain
    hamy market ke moveemnt ko samj kar treade lagen ho ge hamy analusis ko leanr kar ky use kar ky kam karna ho ga pher he humk pasia kama saky gy hum is mai agar kam karty howe laalch kary gy to hamara account baned ho jy ga hum is mai raat mai be mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kair sakty hain hum is mai pairs mai or currncy mai kam kar sakty hain asane sy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market mai trade lagane sy hamy munfa milta hain

Forex trading business basically trading ka ek baar hai agar ham yahan per trade Nahin lagaenge to mein munafa hamen bonus hamen reward hamen amount mein profit Nahin mil Sakta hamen yahan per profit hasil karne ke liye munafa sar karne ke liye trade lagani padati hai agar ham yahan par apni acche experience bahut acche knowledge aur acchi ladne ki base per trade lagate Hain To hamen definitely yahan se Accha munafa milta hai hamen yahan se acchi profit milati hai aur mixer number ward milta hai hamen koshish Karni chahie Apne aapko demo account ke upar jyada se jyada practice ke liye aagrah Karen Apna jyada time ho utilise Karen
    • #3 Collapse

Dear ham ko forex main threads lagany sy ham ko munafa milta hy is liya ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur acha bouns hasil kry
      • #4 Collapse

hamy marekt ko achy sy samaj karisky rules ko follow kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonsu hasil kr sakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai aik aam job ki nisbat boaht hi acha business hain ham isy apna life time professiaonl be bana sakty hain yai online ki duya main aik king business hain
        • #5 Collapse

bilkul mere Bhai aisa hi hota hai forex trading business mein hamen trade open karne par Rahe munafa milta hai munafa Ham logon ko tabhi mil sakta hai jab hamari trade hamare favour mein aaegi agar hamari favour mein nahin aaegi to hamen ismein bahut nuksan bhi ho sakta hai to treat ko open karne per hamen prapt hoti hai aur har trader yahan per profit lene ke liye hi apni trade co open karta hai lekin unke naseeb hai kyun prapt hoti hai ya loss hota hai
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Churail پيغام ديکھيے
            hamy market ke moveemnt ko samj kar treade lagen ho ge hamy analusis ko leanr kar ky use kar ky kam karna ho ga pher he humk pasia kama saky gy hum is mai agar kam karty howe laalch kary gy to hamara account baned ho jy ga hum is mai raat mai be mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kair sakty hain hum is mai pairs mai or currncy mai kam kar sakty hain asane sy
            Definitely Jab aap log trading Karenge to aap Logon Ko profit Milega agar aap log market Mein trading Karte Hain To aap Logon Ko definitely Se Acha prapt kar sakte hai isliye koshish Karke aap agar aap Logon ke pass Achcha Kaun capital aur aap log form per kam Karen aur aap Logon ke pass Kafi Achcha bonus takat Ho Gaya to aap log apni trading start kar sakte hain agar aap Logon par standard USD se kam account capital hai to aap log trading start karen aur sabse pahle Apne account capital ko acchi tarike se increase Karen aur Jyada bonus Jama Karen aur uske bad trading karna start karen forex market mein aap log trading karne se acchi earning kar sakte hain but iske liye jaruri hai ki aap log Apne account capital ko bhi acchi tarike se manage Karen aur apne account ko Jyada risk Mein Na Dala Karen aur acchi money management ke sath kam karte hue trading Karen.
            • #7 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karna o ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain um is mai ful time be kam kar sakty hain yai aik am business ke nisbat acha business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss h ga hum is mai agar greedy ban ky kam kary gyt o hamara account baned h jy ga
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

Ggg bilkul idhr sb kuch market p depend krta h market ko seekhein gy to kamyab hjaen gy market p hr bdlty trend p nzr rkhna hogi hmein or apny order ko set krna hoga us event sy jo chl rha ku k chahy expert b hon matket ki aik news sb bdl deti h lehaza hr market ki khbr p nzr rkhein
                • #9 Collapse

hello aslam alekum g bro hamy market ke moveemnt ko samj kar treade lagen ho ge hamy analusis ko leanr kar ky use kar ky kam karna ho ga pher he humk pasia kama saky gy hum is mai agar kam karty howe laalch kary gy to hamara account baned ho jy ga ur hamy is main soch samgh kar trading karne chye ur bhamay kabe bhe lalach ni karna chye urv sbdr say kam laina chye
                  • #10 Collapse

Aapko munafa Jab Bhi Hasil Hoga Jab aap market Mein market Trend ke hisab Se Hi Kam Karenge jawab market trend se hat kar kam karte hain to aapko Kabhi fayda Hasil Nahin Hota isliye Hamen yah Jarur dekhna chahie ki market mein kya chal raha hai agar market mein aap khud ko expert samajhte Hain To Aisa nahin hai sirf market Mein Aapki learning aur knowledge Hi Kam Aate Hain market kabhi bhi kisi direction Mein move kar sakti hai
                    • #11 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain forex main hum agr trading kar ty hain to hamen profit ho ta hain forex bhot acha husiness hain is main agr ap ky pas trading ka eaxpirense or knwoallge ho ga to ap achi earning kar saky gy or kamiyab trader ban sakty hain is liye forex main mahnat or himat ky ssth kam karin
                      • #12 Collapse

G han bilkul market main trade lagany sg hmain bhut acha munafa milta hy hmain chahaiy k ham market ki movement ko dekh kar hi trade lagain takh hmain loss na ho aur ham acha profit hasil kar sakain.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Manfa hum withdraw krwa skte hn. Withdraw k liye account verification zrori hy

اب آن لائن

Working...
                          X