Starting m forex ko full time join nh krein...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Starting m forex ko full time join nh krein...
    Slam to everyone umeed hn sb kheriyat sy hngy dear all members mry khyal m hmein starting m forex ko full time join nh krna chye hmein part time join krna chye takay hm sr p swar na krein or sth sth koi or kam krein forex ko part time rkhein ku k asy hm full depend starting m ee kr k nuksan kr bethty hn ku k hmein ye hota h jo b system pura krna h isi m sy krein lehaza mry khyal m jb tk apko experience na hjae full time na join krein takay ap upset na hon han jb experience hjae to full time join krein...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Starting m forex ko full time join nh krein...

اصل پيغام ارسال کردہ از: AnamRiaz پيغام ديکھيے
    Slam to everyone umeed hn sb kheriyat sy hngy dear all members mry khyal m hmein starting m forex ko full time join nh krna chye hmein part time join krna chye takay hm sr p swar na krein or sth sth koi or kam krein forex ko part time rkhein ku k asy hm full depend starting m ee kr k nuksan kr bethty hn ku k hmein ye hota h jo b system pura krna h isi m sy krein lehaza mry khyal m jb tk apko experience na hjae full time na join krein takay ap upset na hon han jb experience hjae to full time join krein...
    🤑Salam 😱 💀 dear forex members, forex forum k oper hamara new comer brother ager apna knowledge pa dehan den aur start man thora tough time den khod __Aur zayada sa zayada time forex ko den aur sara threads aur post ki reading karen ghore sa... To knowledge man 👨 kafi increase ae ga start man time to bhot he zayada laga ga lakin apko knowledge kafi ae ga__ Aur jo apka mind man question jo wo apna threads man apna seniers sa pochen to is ✌ terha apka bonuce aur b acha or zayada ae ga... 💓💓💓
    • #3 Collapse

G hn dear ap NY sai kaha hy ham ko chahiye k ham is forex forum main starting time full na kry q k GAM ko is k bary main kouch malom in hota is liya ham ko chahiye k ham is forex forum PR mehant k sat kam kry
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum dear friend agar aap logon ko yahan per forex video business mein koi strategy kam karti hai to aap usko full time is bar kar sakte hain lekin aap use strategy ko jis condition ki halat mein istemal karte hain market ki aap usi condition mein aap use Chatterjee ko istemal Karen full time karna pasand karte Hain to aap ki marji hai nahin karna pasand karte to koi baat nahin ab jis hisab se strategy ko sambhal karte hain usi sabse Karen
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AnamRiaz پيغام ديکھيے
          Aap log Jab Forex ko join Karte Hain To starting mein aap log koshish karen ki Jyada apni investment Forex Mein Na lagaen aur apna focus and concentration Forex Mein lagaen Taki aap Logon Ko Jyada benefits mil sake Jab aap log starting Mein investment kar denge to aap Logon Ko acche experience na hone ki vajah se nuksan ho sakta hai isliye Apna experience increase Karen aur kuchh arsa Tak aap log Forex main sirf Achcha experience Hasil karne ke liye kam Karte Rahen aur jab aap Logon Ko forex market ke Chitra Kaise Samjha Jaaye to Uske bad hi ismein aap log apni investment Laga sakte hain aur Kyon Ki Jab aap Logon ke pass Achcha experience hoga to aap aur Business mein jyada profit earning kar Sakenge.
          • #6 Collapse

hamain kam karny kl iye is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi um sucess hon gay aur full time main bi job kar skaty hain so hamain cahye is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum achi earning ho saky gi aur hamain chahye is forum main part time main bi job kar k hi hum achy say trade kar k hi hum loss say bach sakty hain ta k loss km ho saky ga
            • #7 Collapse

G bilkul ap na theak kaha ha k forex trading mn new join krnay walon ko chayay k shro mn forex trading ko full time job k taur pr he join kr k kam kren keun k shro mn ap forex ko jitna ziada time den gay aur jitna ziada forex trading ka achha experience gain kren gay to utna jaldi eoh forex trading mn kamyabi hasil kr sken gay
              • #8 Collapse

forex aik acha bus9iness hian ham is main live or sada urdu main baat karty hain ham is main amount be invest kar sakty hain hamy aik time table bana kar is amin daily base par kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main agr greedy ban kr kam kary gy to hamy loss ho ksata hain or hamara account be wash ho sakty hain
                • #9 Collapse

Sab say pehli baat ky forex kisi kisam ka normal business nai hy jo part time basis py kiya jaye or agr trader ko kamyabi hasil karni hy tou forex ko dyhan sy samjhna or phir us py amal karna zaruri hy. Experts ky liye keh sakte wo forex ko kam time dyty kyo ky unko market mein konsa time cream hy trade ky liye uska ilm hota lakin is level tak pahunchne ky liye unko kitni mushkilat ka samna karna parta iska andaza unki trading history sy lagaya ja sakta. Newcomers ko expert level tak aane ky liye forex ko jitna time dyna pary mery hisab sy kam hy.
                  Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
                  • #10 Collapse

G han starting may forex ko full time join na karen aur part time kaam Karen aur part time kaam kar ke zeyada se zeyada knowledge aur experience gain karen aur phir forex per full time kaam shoro karen phir ap ke pass acha knowledge aur experience hoga jis se ap forex per jaldi kamyab ho jayen gay
                    • #11 Collapse

Bilkul theak kaha ha ap ne starting mein hume ic full time ni dena chaie q kah ap uc pe hi umod lga ke berha jate ho pahle thora thora apko learn krna pare ga phr ic pe kqm krna ho ga. Ye kam bohat practice r experience mangta hn ic lir pahle apko aista aista experience hasil krn bpare ga. Uchanik kuch bi samj ni aie ga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ji han aapane theek kaha hai ki starting Mein Hamen Forex trading ko join nahin karna chahie agar aap Chahte Hain Ki Forex trading ko join karen to aapko pahle Forex toram per apni learning Mukammal Karni Hogi Jab aap apni Forex trading ke Hawale se Mukammal trading Hasil kar len to aap training ke bad aapko ful time kam Karke maja aaega

اب آن لائن

Working...
                        X