Kya Forex mein sarmaya Kari munafa bakhsh hai?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya Forex mein sarmaya Kari munafa bakhsh hai?
    Han bilkul hamen instaforex ek bahut achcha broker hai hi aur iske sath sarmaya Kari bahut achcha kam hai aur sar maayakari Ham jitni badhate chale jaenge hamara profit bhi apna badhta Chala jaega isliye kabhi bhi aap risk Lena na chhode hamesha apni jindagi mein risk Leta jaaye aur ek waqt aata hai ki aap ek achcha munafa kamane ke kabil hote jaate Hain achcha business Karen achcha Paisa kamae apne kaam aaya apne bacchon ke kam hai aur jitna hamen Paisa kam aaenge vah hamare masle mein khushhali lata hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya Forex mein sarmaya Kari munafa bakhsh hai?

Ji han ismein aapko koi doubt Nahin Hona chahie ki Forex trading Mein investment sabse Jyada profitable business hai but aapko yah bhi clear Hona chahie ki Jitna maximum profit hai itna hi maximum risk bhi hai aapko apni Expectations mere ko bhi involve karna hoga but yah hai ki agar aapke pass investment strong hai aur aapke pass experience hai real market ka aur knowledge hai only Agar aapke pass basics ka knowledge bhi hai candle Seiko chart pattern support and resistance ka to aap forex market Se Ek Aur training training kar sakte ho Agar Ek Big investment of ke hand Mein Hai Tu
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sono977 پيغام ديکھيے
      Han bilkul hamen instaforex ek bahut achcha broker hai hi aur iske sath sarmaya Kari bahut achcha kam hai aur sar maayakari Ham jitni badhate chale jaenge hamara profit bhi apna badhta Chala jaega isliye kabhi bhi aap risk Lena na chhode hamesha apni jindagi mein risk Leta jaaye aur ek waqt aata hai ki aap ek achcha munafa kamane ke kabil hote jaate Hain achcha business Karen achcha Paisa kamae apne kaam aaya apne bacchon ke kam hai aur jitna hamen Paisa kam aaenge vah hamare masle mein khushhali lata hai

Forex 👨 forum pa kam kerna k liye ager ap apni proper planning bana k rukhen aur is k motabiq kam kerta raha to is bat ki 👧 guarantee ha k wo kamyab hon ga....
      Kabi apko trade kerta howa problem ni hoti bas ap sirf kisi ak 🌟 stratigy pa kam karen or us k related knowledge hasil karen aur jitna ho saka isko apna demo account k oper emplyment b karen.. Hamara seniers b is per post ker apna experince ka izhar karen k kitna had tak ye bat 🛀 sach ha k trade kerna tough ha ya asan apna experience zaror share karen.... Ager koi b junier member start sa he daily ki fifty posts aur four threads achi quality k rich of knowledg ho to is terha apka knowledge b improve hoga... Aur acha seekh paen ga ap... 🤑🤑🤑
      • #4 Collapse

bilkul Forex mein sramaya Kari munafa box ho sakti hai lekin agar hamare pass Forex ke bare mein information maximum hogi hamare pass jyada knowledge Hoga aur agar ham experience bhi rakhte honge to yakin definitely ham forest mein Apne sar maayakari ko profit ke liye istemal kar sakte hain lekin agar hamare pass achcha knowledge nahin hai aur jyada information Nahin hai tumhen chahie kis Yadav investment na Karen Apne sar maayakari mein dur Karen jitna ham jyada Sikh kar is kam ko karenge ham utna hi Apne assets ko Apne investment ko apni money ko save Rakh sakte hain always try to be strong koshish karen jyada se jyada apne aap ko ladne ki taraf lekar jaen
        Last edited by ; 18-05-2020, 08:06 PM.
        • #5 Collapse

Dear ap NY sai kaha hy ham ko chahiye k ham is main achi mehant k sat kam kry aur is main ham ko chahiye k ham achi kamyabi has I krny km kry
          • #6 Collapse

hamain is forum main kam kar k hi hum acha earn kar saty hain so hamain chahye is k bary main learning karni ho gi tab hi hum achi earning ho sakty hain aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain forum main profit ko mange kar k hi hum achy say trade karni ho g aur emotion ko control main rakhna h ga ta k earn ho
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sono977 پيغام ديکھيے
              Ji bilkul Forex main aap Logon ki investment jo hai vah profitable ho sakti hai but iske liye aap logon ko bahut jyada hard work karne ki jarurat Hoti Hai Kyunki aap log Jab Bhi invest Karte Hain To iske liye aap Logon ke pass Agar experience nahin hai to aap log forex business Mein Apni investment karne ke bad Kamyab Nahin Ho Sakenge isliye koshish karne ke sabse pahle Apna learning per focus Karen aur learning tablet karne ke bad aap log Forex ka experience Karen aur jab aap Logon ke pass Achcha experience Hote aap log apni investment Forex Mein Karen Taki aap Logon Ko maximum advantage aur Jyada profit mil sake aur aap Logon ke liye bahut jyada profitable business Ban sakta hai agar ap is main experience aur acche learning ke bad kam Karenge.
              • #8 Collapse

market mi hum kam kar ky passa kama sakty hain hum is maai apne marze sy tiem table bana kar kam kar sakty hain yai aik amm business ke nisbat acha busines shain hum is mai paairs maa trading kar sakaty hain hum is mai agar greed ba ky kaam kary g to hamy loss o g yai aik asa business hain jo hamy learnng be det hain or hamy ace earning be deta hain
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • #9 Collapse

Dear forex market mein sarmaya karo munafa bakhash tab hai jab ap ko sarmaya karo atti ho. Ap ko forex market ko pehly samjh laen achi tarha seekh laen us ke bad ap es business mein sarmaya jari karaen. Ta ke ap ko sarmaya kari se faida hasil ho.
                  • #10 Collapse

Agar Ek trader apni skills aur experience ko Lekar confident hai aur use baat ka Bharosa Hai Ke Uske liye investment safe hai aur profitable hai To vah investment kar sakta hai hi aur apne experience aur skill ki buniyad per profit earn kar sakta hai lekin Agar Ek trader market mein new hai aur uske pass Jyada experience Nahin Hai to use investment Nahin Karni chahie aur use koshish Karni chahie ki bonus account ka use Karen aur demo account use Karen Taki uski skills improve ho aur vah apne aap ko is Kabil banaa sake ki vah investment Karke profit earn kar sake
                    • #11 Collapse

ji ap ka question bot acha ha kay forex ma sarmaya kari munafa baksh ha ya ni ji bilkul thk ha kay agr hum ak bot achy trader ha or hum forex kay bary main bot kuch janty ha or ak profectional traderha or app nay apny analysis ko samny rakh kar jo invest ment karty ha us say app ko bot say advantages hasil hoty ha kyu kay app nay jo investment ki ha or is kay istmal say hum market ki movement ko kafi kud tak bater kar kayess hasil kar ade kar kay success hasil kar laty ha or hum ko thasli baksh advantage hasil hota ha or earning bhi kafi ni balkay 100% tak sucess hoti ha c
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G han agr ap forex trading mein sarmaya krye hen to apko bohat profit bi ho sakta ha. Q kah ye aik bussiness ha ic mein ap jitna bi invest kren ge uci hisab se ap ko profit mile ga. Ic lie ap sarmaya kro ge to ap kamyab ho jieb ge

اب آن لائن

Working...
                        X