Kabhi bhi over risk na laen chahe strong trade setup hi kyon na ho.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kabhi bhi over risk na laen chahe strong trade setup hi kyon na ho.
    Dear traders, forex market mein risk bahut ziyada hai. Market kabhi bhi ap ke against jaa sakti hai. Even ke ager ap ko strong trade setup bhi mile ga tu wo bhi market ignore ker jaye ge. Es liye kaha jata hai k chahe ap ko kitni hi strong trade na mily ap kabhi bhi apne risk ko na berhaen. Kyon ke ager ap risk berha ge aur market ap ke khilaf chali gae tu ap ka kafi nuqsan ho jaye ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kabhi bhi over risk na laen chahe strong trade setup hi kyon na ho.

Kabhi bhi avarice nahin Lena trading mein agar aap chahte Hain ki aap chaunk theatre bane aur accha sadak lagaen forex trading mein to aapane award trading nahin karni aur ismein Dena hamesha apne aapko forest reading mein limited rakhna hai jo log limited trading ke sath forex trading mein kaam karte hain unko kamyabi bhi acchi milati hai main bhi aapko yahi advice karunga ki aap hamesha adress nahin lena aur limited trading ke sath hi kamyabi hasil karni hai agar aap agar trading karenge to aapka account recipe Chala jaega for maximum chances yahi hai kya apka kaun hoyega to aapane hamesha apne aapko limited trading ke sath kamyab banana hai.
    • #3 Collapse

hamy market mai over risk ni lena caey hamy learning gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga hum is mai agar tuka system sy kam kary gy t hamara account band hoj y ga hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga yai aik legal bsienss hain hum is mai apne marzse ys time table bana kar kam kar sakty hain asnae sy
      • #4 Collapse

risk ko avoid kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur is k bary main kam kar k hi hum apni har zrroat ko pora kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main bi trade karni ho gi aur hamain rules ko follow kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain expeirence ho ga tba hi hum achy sya trade karny main bi asnai ho saky g aur run kar satky hain
        • #5 Collapse

ji dost bilkul main aapki baat se mutafiq hun kabhi bhi over risk Nahin Lena chahie beshak hamen kitni he is from set ki dadhi kyon Na chal rahi ho maximum Apne aapko risk factor mein involve karne se gurej Karen white Karen agar ham hamara rishta jyada hoga to possible hai ki hamara loss ratio bhi jyada ho lekin har dafa aisa jaruri Nahin ki hamesha lossy ho risk dab Gaya Forex mein kamyabi possible nahin hai agar humne Forex mein kamyab hona hai hamen usko dena hota hai ismein bolo na hota hai lekin koshish karen minimum risk ke sath apni trade lagaen taki logon ko bardasht karne ki himmat ho
          • #6 Collapse

Yes kabhi bhi iver trading risk nah lena chahye amd khas ker jab markete dangrous ho to is time kabhi bhi trade open na karen big risk apko always big loss deta hai is liye small riak len over trading and over risk se always avoide kerty huy hi trade karen biht ziyada risk leny waly kabhi bhi kamyab nahi ho sakty chahen ap k pas kitna hi string balance ho and kitna hi string trading experience ho tab bhi big risk lwnt se khud ko bachaen jo traders is bat ko samjhty nahi hain wo hi phir trading mainriak ki waja se big loss ko face zaror kerty hain
            • #7 Collapse

Bht achi baat share ki aap ne aksar hum agr aik trend mein trading start krty hein tu aik hi trend mein ziada trades open kr lety hein jis se risk level up ho jata hai aisa bhi ho jata hai k wo trend break kr jata hai aur hamari sari trades loss mein chalny kgti hein phr hum sochty hein hamein aisa nhi krna chahiye tha lekin us waqt dair ho chuki hoti hai.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

G bilkul kbi kbi kia over ridk lrna hi ni chaie. Risk agr kamyab na hoa to ap na umid ho jao ge. Ap dip chota kr lo gr. Ic lie apko har kam soch samj ke krna chaie. Trading mein to apko hr kam dehan se soch samj ke krna parta ha

اب آن لائن

Working...
                X