Trading totally ap ke mind set pe depend ker rahi hoti hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading totally ap ke mind set pe depend ker rahi hoti hai.
    Dear traders, forex market ka ager knowledge bhi ap maximum gain ker laen. Lekin ager ap ka mind set positive nahi hai. Ap her negative thing ko positive mein nahi sochte tu ap trading mein kamyab nahi ho sakte. Sirf knowledge hi Sara kuch nahi hota. Ap ki habits aur emotions pe control bhi zruri hota ha. Ager ap ko loss hone ke bad ap yeh sochte haen ke khair ha ye trading ka hissa hai tu ye ap ki positive soch ap ko aik din bahut berha trader banaye ge. Es liye apne mind set ko aisy set karaen ke trading mein ap her nakami ko asaani se face ker sakaen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading totally ap ke mind set pe depend ker rahi hoti hai.

trading kar ky hum paasia kama sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain yai aik amm business ke nisbat acha busines shain hum is ai paart time be kam kar sakty hain hum is ai ful tome be kam kar sakty hain yai business paksitan mau legal ban cuka hain is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara account baned h jy ga
    • #3 Collapse

hamain is forum main kam kar k hi hum achy say trade kar ksaty hain aur trend ko use ka rk hi hum achi earning ho saky gi aur hamain mind ko fresh kar k hi hum achy say trade karni ho g itab hi hum real main kam kar k hi hum acha bonus hasil ho saky gi aru hamain mind ko fresh kar k h hum achy say trade karni ho gi aur hamain marke tmain kam kar k hi hum suces shon gay
      • #4 Collapse

Bhai main aapki baat se agreed karta hun Forex trading totally Hamare man set per Karti Hai Jitna hi Soch samajhkar trading Karenge To Hamen uska itna hi jyada fayda fayda Hoga Ab samjhe aur trading market ko analyse kiye bagair trading Karenge to iska Mai trading per Bura Asar padega aur ham kabhi bhi Forex trading Mein Kamyab Nahin ho sakte to hamesha Hamen trading karne se pahle uski acchi planning Karni Hogi aur sath sath Apne mind ko fresh Anukul Rakhna Hoga sake Ek apni trading se ek accha profit cancel Karke
        • #5 Collapse

hamy is main knowledge or experience sy he trading karne chahey yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is mai kam karty hai is main kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote hum is ko apna life time career be bana sakty han hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey agar hamy market man kese be cheez ke samj nahe a raha to hum apny expert ke tips ko follow kar sakty hain
          • #6 Collapse

Trading experience base pe hoti hai apka experience aap k mindset tiyar krta hai jis mein aap trade open krny ka right decision lety hein agr apka experience kisi opportunity ko negative leta hai tu aap k mind ko us entry ko nhi lena chahiye tah k loss na ho.
            • #7 Collapse

g han ap nay hi kha hhy agar hum es main trade kay liyaay apnay mind ko use kuray gay to es say hum achi trade kur kay es main say acha profit bhi gain kur saktay haain q keh yeh aik business hy or es main kamyab honay aky liyay humain apnay mind ko ue kurna ho ga agar hum es main kam kay liyay apnay mid ko use kuray gay or es main fresh and cool mind say kam kuray gay to hum zror kamyab ho0 jay gay to humain trade kay liyaay apnay mind ko bhi zror use kurna chahiyaaay
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
                Dear traders, forex market ka ager knowledge bhi ap maximum gain ker laen. Lekin ager ap ka mind set positive nahi hai. Ap her negative thing ko positive mein nahi sochte tu ap trading mein kamyab nahi ho sakte. Sirf knowledge hi Sara kuch nahi hota. Ap ki habits aur emotions pe control bhi zruri hota ha. Ager ap ko loss hone ke bad ap yeh sochte haen ke khair ha ye trading ka hissa hai tu ye ap ki positive soch ap ko aik din bahut berha trader banaye ge. Es liye apne mind set ko aisy set karaen ke trading mein ap her nakami ko asaani se face ker sakaen.
                Yes dear Apne mind set up ke bare mein bilkul sahi analysis Diye Hain Kyunki Jab Ham Koi trade Lagate Hain To usse pahle Ham Apna Ek mind setup banaa lete hain beshak vah sahi ho ya galat ho lekin Ham lazmi Ek mind setup banaa lete hain aur Usi Ki Daya se FIR Ham soch rahe hote hain aur trading kar rahe Hote Hain sometime Hamara manseta Humko Sahi guide kar raha hota hai aur ham isase munafa Kama lete hain aur Kabhi Ham Ko nuksan Bhi Ho Jata Hai yah Ek natural si Baat Hai jisse Ham Kuchh Nahin kar sakte yah automatic ke liye Hamare mind mein koi chij hai Aati rahti hai Jis per Ham Amal Karke apni trading kar rahe Hote Hain
                • #9 Collapse

gee han dear app nian theek kaha hai agar hum forex main fresh mind ho kay kam karin gay to he hum forex main kamyab hon gay forex main wohe log kamyab hoty hain jo is main dil laga kar or lagn say kam karty hain forex aik best online business hai hamain forex main acha kam karna ho ga pher he hum is main kamyab hon gay
                  • #10 Collapse

my dears assalam o alaikum hum forex ma jo bhi trading karty ha who hamary analysis or expertation ka mun bolta sboot ha hum jo bhi market ma kam karty ha who sub hamary mind ma set hoti ha kay kis thara say hum is mapossitive results hasil kar sakty ha ha who hum par depend karta ah kay hum kasy mind ko istmal kar kay kis thara say zyidha say zyidha prophet or kum say kum loss kary who sub hum apny mind ko kuch acha karny par expect kary ha or 100% success hasil karty ha
                    • #11 Collapse

Dear friends jo hum trading krty hen to yh hmara mind pr bhi kafi had tk depends krta hai Q k jo bhi hmare pass knowledge hota hai isko use krny k liy hmara mind set nhi hota to hum.knowledge hony k bawajod bhi acha bonus gain nhi kr sakty achi trading men acha knowledge hony k saath saath acha confidants bhi hona chahei agr hum khen gy jh yr yh kya pta thek na ho yh nhi wo .wo nhi yh isi men sara wqt nikal jata hai
                      • #12 Collapse

Assalam o Alikum,

Ye bat tea kh k trading asa bussiness h jo k experience r knowledge k sat krny wala b but es k sat sat agr ap ka mind es kaam k liye ready h r wo puri help krta h ap ki aci trading ma to pir r b zayda maza hmein trading krny ma ata h.
                        • #13 Collapse

ji han bilkul aisa hi hota hai aap jab bhi apni trade open kar rahe hote hain to Aapka dimag Jaise work kar raha hota hai aap rate bhi vaise hi open karte hain agar aapka mind fresh hai aur aap achcha faisla kar rahe hain to aap ke liye faydemand hoga agar aapka mind fresh nahin hai aur aapane news ko follow nahin kiya hai aur aapane message bhi nahin kiye Hain to aap kabhi kamyab Nahin ho sakte hain aapki trade jarurat lost Mai jayegi profit mein bilkul bhi nahin aaegi ISI Tarah hamen karna chahie Jo log acchi quality ka work Nahin karte hain yah apni trade open karne se pahle news ko follow Nahin karte hain aur vah jarur na kam hote hain hamen unse sab hasil karna chahie ham apni akad ladkiyon ko to baranagar hai aur hamesha kamyab kam Karen aur behtarin profit hasil Karen.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

yes you are right.trading hamary mindset pr depend krti ha.agr ap ka mind kahi r ha aur ap idhar business ko deal kr rahy hn to off course ap lossess k liey ready ho jae.q k ye 1 real bat ha 2 boats pr sawar hamesha doab jata ha

اب آن لائن

Working...
                            X