Forex Mn Gold say ager 5$ dollors Trad Lagaty hi got hon Kia Close kar Skty hein?????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Mn Gold say ager 5$ dollors Trad Lagaty hi got hon Kia Close kar Skty hein?????
    Asalam o Alaikum Gold pe Ager trading Lagai Hwi ho ager 5$ ka profit Mn Trad Lagaty hi got ho jay Tu Kia ham Good profit got Hony ka baad acha sa Profite gain kar Sakte Hein mehnat Karenge aur Market kagaj Samajh Kar Gold per hi acchi trading Karenge Agar profit mil jaaye to Fir usko Agar close Karenge To Hamen Achcha fayda aasani se Milega isliye ki koshish ki aap is rules ko follow karen to hi kamyabi Hogi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Mn Gold say ager 5$ dollors Trad Lagaty hi got hon Kia Close kar Skty hein?

Instaforex accounts ke rule ke mutabik aap koi bhi trade lete hain to 5 minut se pahle aap usko close Agar kar lete hain to usse aapko profit Hasil hota hai to vah aapko profit Wapas nahin diya Jata to isiliye 5 minut se pahle apni trade ko close mat Karen aur Gold per trade karne ke liye Agar aapke pass acche analysis hai to Gold Ek aapko Achcha fayda De sakta hai aapko Kafi profit Hasil ho sakta hai lekin Gold per rate cutter bahut jyada risky hai aur Agar aapke account investment Kam Hai To Kabhi Bhi Gold per Koi entry mat le
    • #3 Collapse

Re: Forex Mn Gold say ager 5$ dollors Trad Lagaty hi got hon Kia Close kar Skty hein?

gold mai kama karna muskil hain hamy is mi soch saamj kar kam karna ho ga hum is mai out off balance account bana kar be kam kar kam kar sakty hain yai aik legal business hain hum is mai part time be kam kar sakaty hain hum is mai ful tme be kam kar sakty hain is mai usa or china jasy bary bary mumalik inlve hain yai business paksitan mau legal ban cuka hain
      • #4 Collapse

assalamu alaikum dear friend forex trading business mein agar aap log Google to make US dollar ki trade start karna chahte hain to uske liye aap logon ke pass bahut bahut balance hona bahut imported hai tabhi aap golmej trade kar sakte hain aur gold mein itni badi lot nahin lagani chahie golki movement bahut bahut tej hoti hai isiliye hamen main gold ki pair mein trade karne se ghabrana nahin chahie lekin ismein balance achcha Ho to Ham gold mein trade kar sakte hain
        • #5 Collapse

hamain doller main b i trade kar skaty haina ur hamain is forum main trnd ko use kar khi hum achi trade karni ho gi aur hamain is forum main rules ko mind main rakhan ho ga tab hi hum acy say trade karni ho gi aur hamain demo main practice kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain is forum main part time main bi job kar k hi hum achy say trade karin gay
          • #6 Collapse

Mere dost aap log jo bhi Gold ke upar trade karte ho aap log ko chahie ke Samay se trade Kiya Karen Kyunki ismein aap logon ko bahut nuksan hone ke chance hote hain Kyunki ismein aap Logon Ko Thoda Sa Bhi trade Karenge to aap logon ko bahut nuksan hoga is Lok Mein chaahi ki jyadatar log currency Mein trade Kiya Karen se yah kitna nuksan hota bus Fark Nahin hota hai aur usmein Ho Jaate Hain
            • #7 Collapse

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay forex trading k rules ko bhi follow krna zroori ha to forex trading mn agr ap kisi bhi pair mn trade lgatay hn to usay km az km 5 minut tk zroor chalnay den keun k agr ap profit wali trade ko 5 minut sa pehlay trade close kren gay to apka account bhi bsin ho skta ha
              • #8 Collapse

hamy expert ban kar gold pair mai kam karny ka risk lyna chahey hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey hum ismain aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hai hamy daily base par kam ko pira karna chahey pher he hum is mai ache earning hasil kar sakty hai or pasio ko apne marze sy karsh kar sakty hai yai online ke duna main king business hain
                • #9 Collapse

gee han dear man app say yahe kahon ga kay hamain forex main mahnat kanrni ho ge pher he hum is main kamyab hon gay forex main trad karny say pahly hamain forex main analysis karna hoga pher he hum achay say trad kar kay pehr he hum is main kamyab hongay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Gold main trading sooch smajh kar karnni chahiye because is mIn markete instantly up down hoti rehti hay is main trading k liye aap ko kaafi experience ki zarorat hoti hay Waisay yeh ik heavy kaam hay sabr se kaam karna hota hay

اب آن لائن

Working...
                    X