gold compition main winner kesy ban ja skta hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gold compition main winner kesy ban ja skta hai?
    hamain is forum main pahly learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain rules ko mind main rakhna h ga tab hi hum achy say trade karni ho gi aur gold main bi trade kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain market main bi planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum achy say trade k trade arny main bi asani ho saky gi aur loss km ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gold compition main winner kesy ban ja skta hai?

gold mai kam karna muskil hain hamy is maai soch samj kar kam kkarna ho ga hamy experience gain kar ky gold mai kam karna ho ga hum is mai night mai be trading kaar sakakty hain hum is maai day mai be trading kaar sakty hain hum is mai agar mistke kaar dy gy to hamara account baed ho jy ga yai aik best business hain yai kabe be baand na hony wala business han
    • #3 Collapse

hamy gold ko achy sy samja kar is ky up or down ko dekh kr is main trade lagani chahey pher hi ham kamyab ho skaty hain or acha bonsu hasil kar sakty hain ham is main day mian kam kaer sakty hain or ham is main apni marzi sy night main be kam kar sakty hain yai aik asa busienss hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zaort nahi hoti hain
      • #4 Collapse

Bewafa Ko Kisi Ko Pata Hai Kitna pratishat Kaise liya Ja sakta hai aapko chahie kya Ham sab log kaise hain aap Logon Ko batana chahie ki Ham Kaise Khol sakte hain aap Thode competition ke sath Ham logon ka Paisa Kama sakte hain aap agar aap Logon Ko Dena chahie mujhe apna banaa sake aur ham log bhi Mere Dosto apne aap ko Is Tarah Nigahon ke anusar competition kar sakta
        • #5 Collapse

assalamualaikum forex trading business mein Gold ke pair mein competition banane ke liye kaise banaya jata hai ismein winner banne ke liye aap jo bhi golmej trade Karen aapko usmein profit hona chahie aap jab har baar main property uthaenge tabhi aap mere hisab se Gold ke pet mein Bina Ban sakte hain iske alava aur koi chara nahin aap log ke pass winner banne ka
          • #6 Collapse

Bhai is network main menahat or struggle ke zurarth hai ham kitni zaida menahat kary gay othana he zaida acha result pay gay is lay beather hai ka is net work main Dil laga Kar Kam kary ta ka acha result mily.
            • #7 Collapse

gold maain kam kurnay kay liyay es kay baray main trade kurnay kay liyay humary pas zyad asy zyada experience ka hona avbht Zrori hy or es kay sath sath humaray pa es kjajy baray main acxha knowledge bhi hona bht zrori hy es kay bghair hum es main kam nhi kur saktay hain q ke gold ki trade bht mushkil hoti hy to agar ap ko es main kamyab bhon hy to es kay baray main acha experience r knowledge gaain kurna ho ga es kay bad ap es man kam kuray ther wise ap es main kam nhi kur saktay hain
              • #8 Collapse

Dear gold competition ko win kerne ke liya aj kel simple formula hai ke ap filhal es ko buy kerte jaen. Kyon ke doller weak ho raha hai. Aur gold ki price berh rahi hai. Ab moqa ha k ap contest account pe full risk laen. Lekin khayal ye kerna hai ke contest account broker ki taraf se ho real money pe rusk nahi laina. Umeed ha ap contest ka kuch na kuch hissa win ker hi lo ge
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Assalam o Alikum,

Forex forum ma jahan prr kud apni Mehnet sa bht sara profit kamaty hein wahan prr sat ma forex bht sary compition b held krwata h mrm k darmiyan,r jo members zayda sa zaysa aci mehnet sa forex ka kaam quality wala krty hrin wo un compitions ko win krty hrin hmein b agr kamaiyab hona h to hmein b apna kaam quality wala krna ho ga.

اب آن لائن

Working...
                  X